헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.11 03:33
    브라이스 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때 진짜 호탕하게 웃어서 더 좋음
  • tory_2 2018.06.11 03:37
    살찌니까 되게 러블리하고 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ
    프랫이랑 둘다 살 올라서 남매같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.11 03:55
    222222 남매라 해도 믿겠어
  • tory_3 2018.06.11 03:38
    막2짤... 설마 트와일라잇 나온적 있어?
  • tory_6 2018.06.11 03:51

ㅇ텐트들어가서 늑대인간난로 사용하는 편에 출연

• tory_4 2018.06.11 03:42

쥬월 남여주 둘다 촬영중,후 갭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 잘어울려

• tory_5 2018.06.11 03:49

와 막짤은 헤일리엣웰느낌난다 

• tory_8 2018.06.11 04:13
    너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.11 04:57

원래 진저인가 찰떡이다 머리색 너무 이쁘다 

• tory_10 2018.06.11 05:52
    웅 원래 마리 색 red hair얌. 아버지 론 하워드도 똑같은 레드 헤어
  • tory_15 2018.06.11 08:52

어? 론 하워드가 아빠라고? 그 감독 론 하워드? 헐.. 금수저였네

• tory_10 2018.06.12 08:40
    @15

웅 ㅎㅎㅎ 론 하워드가 아빠야 ㅎㅎㅎ

• tory_11 2018.06.11 07:49
    연기 진짜 잘해..난 헬프에서 이 배우가 연기 제일 잘했다고 생각함
  • tory_15 2018.06.11 08:52

엥? 헬프는 제시카 차스테인 아니야?ㅇㅏ 헬프에서 못된톨 역할을 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시카가 그 치킨 흔들던 톨이고

• tory_30 2018.06.11 12:00
    @15 응 똥파이 받았던 사람 이사람 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.11 08:07
    요즘 너무 귀엽더라
  • tory_13 2018.06.11 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:49:39)
  • tory_14 2018.06.11 08:28

약간 살이 오르니까 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리해

• tory_16 2018.06.11 09:13
    사랑스럽다ㅠㅜ
  • tory_17 2018.06.11 09:32

스파이더맨 3 나왔을 땐 몰랐지...이렇게 매력 터지는 배우인데 말이야ㅎㅎ

• tory_18 2018.06.11 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:14)
  • tory_19 2018.06.11 09:43
    헬프에서 연기 너무 찰지게 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ빗취미
  • tory_20 2018.06.11 09:48

둘이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.06.11 09:52
    촬영 안 할 땐 항상 빵실빵실이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀야
  • tory_22 2018.06.11 09:56
    진짜 매력 쩔어 ㅜㅜㅜㅜ 예민미랑 건강미가 공존함
  • tory_23 2018.06.11 10:04

둘이 넘 케미좋아서 유튜브에 오웬 클레어 쳐봄...헿

• tory_24 2018.06.11 10:25
    트와일라잇에선 같은 배역인데 1편이랑 배우가 바껴서 모를 수 있다고 생각함
  • tory_25 2018.06.11 10:30

빵실빵실 동글동글 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프랫이랑 나란히 두턱되는거 졸귀 벽 뿌숨 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.06.11 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:20:10)
  • tory_31 2018.06.11 12:05
    앗?? 블랙미러땜에 찌운거였어? 이 댓글 못보고 나도 댓글 적었는데:0 파파라치 사진에 애기 안고있는 사진보니까 엄청나게 쪄있어서 놀랐거덩. 인터뷰도 본것같고.
  • tory_27 2018.06.11 10:51
    아임낫제시카차스테인 영상 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.11 11:17
    볼살 빵빵해지니깐 어려보이고 넘이뽀!
  • tory_29 2018.06.11 11:30

살오르니까 귀염미 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.06.11 12:00
    이분 임신하고 체중이 두배로 늘어서 우울증 왔었다던데 맞나? 쥬라기월드1편 투어할때랑 2랑 차이가 넘 나서 나도 놀라서 찾아봄.
    웃을때 정말 엄청 호탕하게 웃어서 넘나 귀여워 >.< 트위티같아!!! 아일랜드인인거 같던데 빨강머리도 어마무시하게 예쁜데다가 눈알요정인듯.. 블랙미러에서도 인상깊어서 새삼 연기 잘한다 싶어.
  • tory_32 2018.06.11 12:09
    웃는것도 엄청 유쾌해서 아델느낌
  • tory_33 2018.06.11 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:21:53)
  • tory_34 2018.06.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:58:20)
  • tory_35 2018.06.11 13:55

살 찌기전엔 되게 도시여자미 가득인데

살 좀 오르니 세상 러블리

• tory_36 2018.06.11 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 14:32:13)
  • tory_37 2018.06.11 15:21
    빌리지!
    나 그 영화 극장에서 보고, 여주 마음에 들어서 그담부터 될 수 있으면 영화 챙겨보게 되더라고... 터미네이터에서 베일씨하고 부부로 나왔을 때도 좋았는데....
  • tory_38 2018.06.11 16:27
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2018.06.11 16:29

뚱프랫이랑 둘이 빵실푸근 왜케 러블리한지 ㅋㅋ다들 좀 쪘을 때 행복해보여 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.06.11 18:20
    헐 ...트왈라잇 배우바뀌고 인맥으로 들어갔다고 죠낸 욕했었는데....ㅋㅋㅋㄱㅋ대박
  • tory_41 2018.06.11 18:30
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.11 20:11
    뚱프렛이랑 빵실미 무엇 ㅋㅋㅋ남매같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.06.11 21:30

와 인상이 이렇게 달라지는구나 다른사람 같아 

• tory_44 2018.06.12 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:20)
  • tory_45 2018.06.12 03:41
    영화 스포는 아냐!!!! 드라마 촬영때문에 찌운거라고 듣긴했는데 확실하진 않음!
  • tory_46 2018.06.12 03:52

카메라에서 저런 느낌이면

실제로보면 마름-보통일듯

개인적으로 내 눈에 1도 빵실빵실 하지 않음

그 전에 말랐던거고 지금은 보통?무튼 지금이 더 러블리하당 

• tory_47 2018.06.12 08:00
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.06.14 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:35)