헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.10 23:49

아라곤 찰떡

• tory_2 2018.06.10 23:49

폭력의 역사

이스턴 프라미스

넘넘넘 재밌더라

캡틴판타스틱?도!

• tory_3 2018.06.10 23:51

아라곤때 진짜 멋있었어 단발잘어울리는 남잔 처음이야

• tory_4 2018.06.10 23:51
    꺄!!!!! 아라곤!!!!! 첫짤 보자마자 심쿵. 비고 멋져ㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.10 23:54

아.. 아라곤 정말 내 사랑이었는데 ♥ 비고 모텐슨이 아니었다면 누가 찰떡같이 소화했겠냐고 ㅠㅠ

• tory_6 2018.06.10 23:55
    아라곤 ㅠㅜ
    1월의 두얼굴에서 린넨 수트핏도 대단하셨지...
  • tory_7 2018.06.11 00:03

멋지다 진짜.. 어쩜 저렇게 생겼지

본인 얼굴만 봐도 안지루할꺼같아.

• tory_8 2018.06.11 00:12
    마지막사진에 둘이 같이 있는거보니깐 영화같이찍었나보네? ㅋㅋ둘이 무슨 관계인가했넹ㄴㄱㅋ
  • tory_9 2018.06.11 00:24

잘생겼는데 연기까지 너어무 잘함

나쁘고 비열하고 무섭고 착하고 멋지고 진지하고 슬프고 화나고 기타등등 기타등등 뭐 안되는 연기가 없음

• tory_10 2018.06.11 00:29
    반제 영화 나올 때도 주위에서 레골라스 외칠 때 홀로 아라곤 외쳤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 봐도 멋지다ㅜㅜ
  • tory_25 2018.06.11 07:08

나도!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.06.11 00:53
    나 어릴땐 아라곤 멋진줄 몰랐는데(요정이나 좋아하는 내눈 때찌때찌) 나이들?고나서 아라곤밖에 안보임..왤케 세쿠시하심....? 고독하고 사연있는 성큼걸이님.... 에오윈맘 내맘 ㅠㅠㅠㅠ 하필 라이벌도 인간도 아녀... ㅅㅂ.요정공주님 ㅠㅠㅠ 에오윈도 다 가진여잔데 종족에서 졌어..
  • tory_12 2018.06.11 01:03
    최근 사진은 약간 리암니슨+매즈미켈슨 같은 느낌이다 ㅋㅋ 선한 느낌하고 서늘한 느낌이 같이 있네 매력적이야
  • tory_13 2018.06.11 01:05

초기 존잘을 보려면 인디안러너 (91), 워크 온 더 문 (99), 28일 (00) 추천

• tory_14 2018.06.11 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:50:30)
  • tory_15 2018.06.11 01:23
    아라곤 그 자체
  • tory_16 2018.06.11 01:27

반지의 제왕에서 존멋이었는데

• tory_17 2018.06.11 01:32

이스턴 프라미스에서 섹시해 죽는 줄 ...

• tory_18 2018.06.11 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 14:38:53)
  • tory_19 2018.06.11 01:45
    멋있다..
  • tory_20 2018.06.11 01:54
    영원한 아라곤ㅜㅜ
  • tory_21 2018.06.11 01:56
    중딩의 내눈은 틀리지 않았어. 다들 레골라스에 미쳤을 때 홀로 아라곤을 팠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.11 05:06

나도222222222222 다들 레골라스 좋아할 때 혼자 아라곤 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.11 23:00
    33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가쓴글인줄
  • tory_40 2018.06.12 17:08

나는 그 둘을 갖고 읍읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.06.21 13:15

• tory_22 2018.06.11 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 12:28:15)
  • tory_27 2018.06.11 08:46

아버지는 덴마크인, 어머니가 미국인이고 뉴욕에서 태어나서 이중국적자야

어릴 때부터 베네주엘라, 덴마크, 아젠티나 등등에서 살았어

• tory_23 2018.06.11 02:55
    존잘 존섹 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.11 08:30
    나 나이많은 남자 진짜 싫어하는데
    비고 모텐슨이 들이대면 지금이라도 사귐ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.11 09:44

아라곤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.11 09:50
    진짜 아라곤 찰떡같이 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제수준이얔ㅋㅋㅋ
    장발 ,수염 캐릭 존싫이었는데 이분 보고 개안함ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.06.11 10:38
    이스턴 프라미스 진짜 무릎꿇고 봄.. 한동안 로설따위는 못봤다.....수트핏 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.06.11 10:42
    졸라 멋있어ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_32 2018.06.11 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:28)
  • tory_33 2018.06.11 11:47

와...

• tory_34 2018.06.11 13:33

나도 어렸을때 주위에서 레골라스가 최고라고 할때에도 아라곤을 외쳤다..

• tory_35 2018.06.11 13:38

멋있어.....

• tory_36 2018.06.11 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:32)
  • tory_37 2018.06.11 14:37

멋있어 섹시해

• tory_39 2018.06.12 14:34
    반지의 제왕 볼때 홀로 아라곤 외친 사람 여기에도ㅠㅠ
  • tory_41 2018.06.12 19:19
    옆광대가 넓어서 단발이 찰떡
  • tory_42 2018.06.12 23:19
    존잘존멋 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ간지라는걸 형상화한거같아 분위기ㅠㅠ
  • tory_43 2018.06.13 01:40
    아라곤이 신의 한 수였음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_44 2018.06.15 02:21
    나도혼자아라곤주식팜ㅠ