게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.10 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸다ㅋㅋㅋ저 예상대로네~ 넘나... 센것....
  • tory_2 2018.06.10 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.10 23:31
    예상대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.10 23:32
    예상대로네~ 내가 대상이 되면 너무 아픈 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.10 23:39

예상대로네 너무 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.06.10 23:44
    예상대로네 넘 뼈아픈데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.10 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 만화 흡입력 쩐다~~~ 감탄함서 내려오다가 치사토 예상대로네에서 진짜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_8 2018.06.10 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘그린다 딱맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.11 00:01
    넘기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렷당
  • tory_10 2018.06.11 00:23

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그렸다

• tory_11 2018.06.11 00:34
    와 정말 잘그렸다ㅠㅠ 상황이 쏙쏙 들어와ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.11 00:38

만화 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.11 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:27:24)
  • tory_14 2018.06.11 01:01
    으악 토리그림이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 공감ㅋㅋㅋ 폭사하는 부분봨ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅 가능했으면 쌍욕이 오갔을텐데 뱅드림 이모티콘이라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.11 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:52:58)
  • tory_13 2018.06.11 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:27:24)
  • tory_15 2018.06.11 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:04)
  • tory_16 2018.06.11 01:56
    만화 너무 귀여워서 자꾸 보게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.11 03:09

진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.06.11 03:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공방에서 익스못하면왜골라 이런 닉 단 사람이 초계반 폭사해서 40만점 뜨니까
    뭐...?
    예상대로네
    힘을 내요!
    주르륵 뜨는거 생각난다 치사토 스탬프 딜량 개쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.11 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
  • tory_13 2018.06.11 05:59
  • W 2018.06.11 10:52

디테일을 다 찝어주다니 감동쓰..

• tory_20 2018.06.11 06:58
    진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.11 07:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_22 2018.06.11 07:35
    초계반스벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.11 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_24 2018.06.11 08:00
    예상대로네 너무 뼈아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파랭이 고민하다가 하드 번쩍 드는거 너무 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.11 10:57

아 이거 안하는데도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13토리가 찝어준 디테일 보고 다시 보니 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 저 바가 로딩하는 바였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.11 11:42
    ㅋㅋㅋㅋ 깨알 재미요소들 진짜 귀엽다♡♡♡♡ 실제로 한도리 하다보면 느낄법한 얘기라서 더 흥미로운것같아!! 기본적으로 타에 잘부탁해~ 카스미 gogo, 사요 수고하셨습니다... 타에 후훗 다들귀여워, 코코로 해피럭키~ 하는 거는 봤는데 이야기로 이어지니까 웃기당ㅎㅎ
    그리고 초계반 익스 넘나 어려운것..^^ 그래서 꼭 하드칼픽ㅎㅎ 폭사했다가(나도 사아야 저 해볼게요) 점수가 처참하더라구... 크흡 예상대로네~~~
  • tory_28 2018.06.11 20:31

ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겜하고싶넼ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.17 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘그렸다