만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.19 12:48

작가 전작은 안읽었어도 신기한게 작가별로 대표작은 꼭 읽고 지나갔네 장하다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 일본 순정작 정성글 올라와서 심장 떨리면서 들어와썽 원톨 고맙당 간만에 눈호강 하면서 감탄하구 가~! 너무눔 고마웅

• W 2022.10.19 23:55
    아 맞아 나도 딤토에 일본순정글 올라오면 반갑더라고
    일본순정톨 여기! 살아있어요...!ㅠㅋㅋㅋ
    그나저나 대표작들 꼭 읽었다니 토리도 순정만화 진짜 많이 읽었네
  • tory_2 2022.10.19 15:10
    진짜 은근히 읽은거 많아서 놀랐어!! 반짝반짝체인지 이북 나와주세요ㅠㅠ 이거 보고 다 사야겠어 고마워 찐톨❤️ 추억이 새록새록
  • tory_3 2022.10.19 16:14

우와 토리 진짜 대단하다 이 많은걸 다 본거야? 글에서 정성이 묻어나ㅠㅠ 고생 많이 했겠네

1편하고 2편까지 글 잘봤어~ 정리글 고마워! 오랜만에 순정만화 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 토리 추천작 봐봐야게써

• W 2022.10.21 21:12
    대부분 첫 줄에 있는 것만 본! 그것도 거의 중고딩때 본거라 기억은 진짜 흐릿흐릿함ㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘 봐줘서 고마워 토리야ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2022.10.19 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 01:44:28)
  • tory_5 2022.10.19 18:45

와 추억여행이야 ㅋㅋㅋ 다 어떻게 기억한거니 

• W 2022.10.21 21:18
    이게 하나 기억 나니까 좀 가물가물해도 계속해서 기억 다 나더라? 더 휘발되기 전에 글로 남김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.19 19:08

대단하다 토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.19 19:28
    와ㅜㅜ그립다 학창시절...
  • tory_8 2022.10.19 21:41
    오늘은 회사 쉬겠습니다 이웃집 다카시 작가님이었냐고 놀랐는데
    찐톨도 똑같이 적어놔서ㅋㅋㅋㅋ 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 덕분에 후속작들 많이 알아간다 고마워♡♡
  • W 2022.10.20 00:05
    오 진짜? 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하면서 왜 몰랐지? 함ㅋㅋ
    도움이 됐다니 기쁨😆
  • tory_10 2022.10.20 14:04
    아는 작품 많다 너무 오랜만ㅠㅠ 추천 고맙고 정리하느라 수고많았어! 진짜 스압이ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.21 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:36:11)
  • W 2022.10.21 21:17
    아앜ㅋㅋㅋ 옹옹!! 작품들 재밌게 보길! 그리고 와 니시모리 히로유키 동지를 만났다!!! 저거 진짜 개그갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 중독된다고ㅋㅋ
    나도 분명 이건 내 감성이 아닌데? 하면서 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보고싶당
  • tory_12 2022.10.21 09:15
    미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.21 12:56
    첨부터 집사님 마음대로 나와서 광광 울며 추팔했는데 꽃의 폭풍 작가가 오가와 치세….ㄴㅇㄱ??????!???!!!!! (구)일본벨러라 많이 읽었던 작간데 세상에나 이게 무슨 일이야.. 같은 사람이라고는 상상도 못함..
  • W 2022.10.21 21:25
    아니 나도 꽃에 폭풍 작가님이 후속작이 넘 없는거야 그래서 막 아쉬워 하는데 소문난 벨 필명 어케 알아서 검색하니까 벨 작품들이 ~촤르르르르르륵~ 나와서 ㄴㅇㄱ??????!???!!!!! 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 작가 였습니다...!
  • tory_14 2022.10.22 06:50
    후지와라 요시코 작품 좋아했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.23 22:54
    재미있게 봤던 작품들 다시 또 보고 싶다!!
  • tory_16 2022.10.24 02:37
    으아아아아스크래애아애앱!!!!!
  • tory_17 2022.10.25 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:41)
  • tory_18 2022.10.27 00:41
    와 진짜 넘 추억이다.... 당장스크랩
  • tory_19 2022.10.27 17:34

악 소녀소년학급단 제목 기억 안 났는데 여기서 알게 될 줄이야!

완전 고마워 스크랩해간다~

• tory_20 2022.10.29 17:24

고마워! 스크랩할게

• tory_21 2022.10.30 00:46
    정성글 잘봤어 ㅋㅋ 여태 활동하는 작가들도 있구나 신기하다
  • tory_22 2022.10.31 02:00
    헉 정리글 정말 고마워!! 겹치는게 많아서 넘 반갑다~ 나도 스크랩하고 추억여행가야지~
  • tory_23 2022.11.06 17:24

새삼 표지 디자인 진짜 좋다ㅜㅜ 저 시절 추억 새록새록 떠올라... 글 고마워 톨아 덕분에 추억여행 제대로 즐겼어ㅋㅋㅋ 넘 재밌다 스크랩해갈게 좋은 하루 보내!

• tory_24 2022.11.09 22:01
    정말 고마워!!!
  • tory_25 2022.11.16 12:01

좋아하는 만화책이 여기 다있네 ㅋㅋ 

• tory_26 2023.01.08 19:55
    스크랩할게 너무 고마워~
  • tory_27 2023.01.30 13:10
    스크랩할게 고마워
  • tory_28 2023.02.15 14:00

당신 정말 찐이야,,, 스크랩해서 두고두고 봐야지! 고마워!!!

• tory_29 2023.03.15 11:00

• tory_30 2023.03.18 05:23
  • tory_31 2023.05.01 21:36
    고마워ㅠㅠ
  • tory_32 2023.05.31 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 02:05:02)
  • tory_33 2023.06.14 19:43
    이야 고마워ㅎㅎ
  • tory_34 2023.07.26 17:27

이야 고마워 ㅠㅠㅠ 

• tory_35 2023.10.14 08:48

일본 순정만화 스크랩

• tory_36 2023.11.25 15:26
    고마워
  • tory_37 2024.01.03 13:30

스크랩!

• tory_38 2024.04.04 15:04

스크랩!