쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.10 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 23:06:28)
  • tory_4 2022.10.10 19:58

2222222222 이게 진짜 개에바임

• W 2022.10.10 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 OP쿠키 내면 될 거라고 생각하나 본데... 그럼, 신규 유저가 어떻게 들어온다는 건짘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고인물만 뜯어먹고 살겠다는 건지, 이젠 그냥 생각 없다는 말밖에...

• tory_2 2022.10.10 19:49
    접었다가 디즈니 중후반에 복귀해서 블랙펄 별 하나 단다고 열심히 했는데 이번 콜라보 예고 뜨고 헐 했다가 뭐 콜라보 안 하면 되지 했는데 이번에 업뎃 내용 올라오고 어떻게 할까 하고 있음ㅋㅋ...
  • W 2022.10.10 20:29

어 ㅁㅈ 나도 콜라보 안 하면 되지 싶었는데 이번 껀 그게 안 될 것 같음

• tory_16 2022.10.10 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:09:05)
  • tory_3 2022.10.10 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 23:55:12)
  • tory_6 2022.10.10 20:18
    디즈니처럼 당련히 그냥 게스트일줄
  • W 2022.10.10 20:30

디즈니보단 숫자가 적어서 스페셜일 수도 있겠다곤 생각했는데... 소닉은 솔직히 그냥 수집용이고, 지금도 없다고 해서 아쉬울 정도가 아니거든? 난 딱 그정도 역할만 할 줄 알았지, 스페셜인 것 자첸 문제가 아닐 거라고 봤음. 근데 스킬이 특수 무적인 건 차원이 다른 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.10.10 21:36
    나도 이게 너무 치명타
  • tory_5 2022.10.10 20:06
    지들끼리 신나서 난리치는것도 싫음 직원들끼리 열심히 킹덤 해라 ㅗ
  • W 2022.10.10 20:30

ㄹㅇ 신난 게 보여서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.10 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 02:00:11)
  • W 2022.10.10 21:42
    라이센스 비용 높게 줬겠다, 이걸로 돈 뽑아먹으려고 엄청 난리치는데 또 신나보이기까지 하니까 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 팔아도 돈도 안 되는 거 ㅠ
  • tory_9 2022.10.10 20:54

꼴보기 싫은거 계속 봐야되는게 얼마나 개짜증나는건지 모르는가봄

쿠키갈기 기능이나 내줘라 ㅅㅂ 

• W 2022.10.10 21:42
    에휴 소원나무에도 뜰 텐데 쿠키 온오프 기능 좀 제대로 내봐라
  • tory_10 2022.10.10 20:58
    나 보라색 풍선 떠다는거 보기ㅡ싫어서 접속도 안한지 일주일 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이젠 접어야지
    헤비과금러는 아니지만 매달 소소하게 과금도 했눈데 이제 진짜 끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • W 2022.10.10 21:43
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤 패스든 1200원 패키지든 안 쓰고 싶어짐... 근ㄷㅔ 과금 안 해도 운영 방식이 너무... 거지같다 ㅠ
  • tory_10 2022.10.10 22:58
    @W 나 킹덤패스 건물 다 모았는데 ㅠㅠㅠㅠ 3개월뒤에 복귀한다해도 ㅎㅎㅎㅎㅎ...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.10.10 23:29
    @10 건물이야 나도 다 모았는데, 앞으로도 단기간에 랭커 돈 뽑아먹으려고 뻘짓할 게 보이니까... 이번에 토핑 부옵 있는 거 막 뿌리는 거 보면 이 다음에 얘네 고급 토핑 윗단계 만들 가능성이 충분함 ㅋㅋㅋㅋ... 펫도 유출됐다잖아 ㅋㅌㅌㅋ
  • tory_11 2022.10.10 21:13
    콜라보라 한정판매인데 이 밸런스 뭐란말임ㅋㅋ전투에 쓸수있게 한거 스킨도 내서 아주 여러군데에서 다 볼수밖에 없게 한거 너무 짜증나 심지어 글 몇개 읽어봤는데 스킬이 밸붕인가보네?? 뭐 하나 마음에 드는 구석이 없어 들어가면 또 메인 공지 걔들일거아냐....나도 찐톨까진 아니어도 천 가까이 쓴거같은데 이번에 그냥 접으려고 들어가기도 싫어 이제
  • W 2022.10.10 21:44
    천이든 몇백이든 오픈 유저들이면 지금까지 쓴 돈 꽤 될 텐데.., 작년에 올해의 게임상 받은 게임을 이 정도로 망치는 것도 굉장한 능력이다... 게임사가 게임 망하라고 고사 지내는 것 같아 ㅠ 하 적자가 우리 때문이냐 니네가 이상하게 운영했잖아 게임으로 얼마를 벌었는데
  • tory_12 2022.10.10 21:15
    타돌 팬이기도 해서 괜히 더 빈정상함 ㅋㅋ 그냥 접으려고 길마 떠맡아서 꾸역꾸역 했는데 한계다
  • W 2022.10.10 21:45
    나도 지금은 거의 마음 떴어... 곧 접을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.10 21:22
    아니 그냥 내가 안뽑으면 그만이지 했는데 아레나에 배치할 수 있다고.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ🤦‍♀️
  • W 2022.10.10 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아레나 성능 생각하는 유저들은 안 뽑을 수가 없게 만들었어. 무적이라 죽지도 않을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.10 22:13

아레나는 내가 안 써도 남이 쓰면 보이고 목소리도 들어야 하잖아 넘 오래한 게임이라 진짜 접기 싫은데 정 떨어져 삼개월을 어떻게 버티지ㅜㅜ

• W 2022.10.10 23:18
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 게다가 다이아 보상 받고 싶음 결국 덱 맞추기도 해야 하는데... 하... 하나는 꼭 끼워넣을 텐데 개빡침
  • tory_17 2022.10.11 01:33

세계관 스토리 다 무너짐... 적당히 했어야지 

• W 2022.10.11 03:10
    ㄹㅇ 포켓몬처럼 세계적인 IP 만들고 싶다면서 캐붕을 제작사 측에서 하는 중...
  • tory_18 2022.10.11 13:04
    왜 수정버튼이 안보이죠....? ㅅㅂ 진짜 나 ㅂㅌ 극불호인데 왜 유저한테 선택지를 안주고 강제하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정성으로 기존 겜 보수나 잘하지 아직도 소원나무 이벤트할때마다 버벅거리는거 하며 존나 답없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.11 16:08
    내 말이... 연말에 설문조사 받은 거 반영 하나도 안 하잖아. 기술적인 문제가 아니잖음 ㅠ 이번에 생산 한번에 하기? 그거 만든 것도 보면 자기들이 내부에서 테스트 제대로 진행 안 하려고 애초에 '나중에 수정할 예정' 이렇게 예고했고. 불편한 점 이야기하면 자동생산건물이나 토벌 베타 떼는 것처럼 그걸 돈벌이에 이용할 궁리만 하지, 편하게 게임 시켜주려곤 생각 안 하잖음
  • tory_18 2022.10.11 17:11
    @W 데브 진짜 유저를 지갑으로 보는거 알겠는데 티좀 안냈으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 지들 편한대로만할라그래 지금 운영하는 꼬라지보면 몇달 단물 쫙빨고 겜 버릴것같은데 또 장기운영은 하고싶나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 하나만했으면...