이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.08 11:34
    앤헤서웨이 닮았다
  • tory_4 2022.10.08 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:38:39)
  • tory_2 2022.10.08 11:36
    이 사람은 진짜 움직이는게 찐이야 너무 이쁨
  • tory_3 2022.10.08 11:40
    와 조지 클루니는 보이지도 않네
  • tory_26 2022.10.08 13:22
    그니까 말안했으면 몰랐을듯ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.08 11:44
    조지클루니가 있는지도 모를정도 조지클루니는 부인업고 다녀라
  • tory_6 2022.10.08 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:00:49)
  • tory_7 2022.10.08 11:47
    아말 좋아 다 가진 사람. 예쁘고 똑똑하고. 결혼한다 했을 때 얼굴 보자마자 아말이 아까웠고 경력 보니까 아니 저 분이 대체 왜? 이랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.08 11:49
    세상에 어떤 여자가 조지클루니랑 결혼을 할까
    -> 아니 저분이 왜 조지클루니랑...
    이 찐이야 정말....
  • tory_18 2022.10.08 12:20
    아 마저 난 이 흐름이 제일 웃겨 ㅠㅠ 근데 나도 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 와 조지클루니 누구랑 결혼하나 봤다가 ??? 아니 왜 조지클루니랑 결혼하세요...? 이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.08 12:56
    ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 지금 느낀 감정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.08 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다
  • tory_30 2022.10.08 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.10.08 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/21 18:25:21)
  • tory_9 2022.10.08 11:49
    이정도면 조지 클루니가 아말 성 따라가야하는거 아니냐구 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2022.10.08 11:54
    조지 클루니 정도는 되어야 아말을 만날 수 있구나 이 생각만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.08 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:16:59)
  • tory_12 2022.10.08 11:55
    조지클루니 이부러운사람
  • tory_13 2022.10.08 11:56
    이 도독놈...세금 4배 내라
  • tory_14 2022.10.08 12:07
    볼수록 존예 지성인에 멋져 ㄹㅇ
    근데 조지클루니는 나이 차이는 나니까 ㅎㅎ
  • tory_15 2022.10.08 12:10

되게 변호사처럼 생기셨네 했더니 ㄹㅇ이었다

• tory_16 2022.10.08 12:11
    아말 어머니가 자기딸 아깝다고 반대했다잖아 반대할만했다 ㅋㅋ 근데 아말 파티가서 노는것도 좋아했대 놀면서 공부도 잘한 리얼 엄친딸
  • tory_17 2022.10.08 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 19:59:55)
  • tory_19 2022.10.08 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:11)
  • tory_20 2022.10.08 12:31
    존예탱
  • tory_21 2022.10.08 12:36
    우와 진짜 멋있다 ㅜㅜ
  • tory_22 2022.10.08 12:37
    조지 클루니가 성을 바꿔야해 조지 알라무딘으로
    둘이 사귄다고 소문났을때 기자가 아말 친구한테 왜 조지 클루니랑 사귄다고 말을 안하냐고 했나 물어보니까 친구가 아말은 그런일로 말하는 애 아니라고 했다고 하더라(연예인과 연애를 말하고 다닐애 아니라는 소리겠지)
  • tory_23 2022.10.08 12:44
    와 인생 롤모델
  • tory_24 2022.10.08 12:53
    드레스 풀업한것도 멋지지만 아래 일할때정장입은게 더 확 돋보이네 멋짐
  • tory_27 2022.10.08 13:37
    와..
  • tory_28 2022.10.08 14:17
    2번째 드레스 하얀색 너무 이쁘다 단아하고
  • tory_32 2022.10.08 20:20
    둘이 결혼한다할때 내 롤모델(ㅋㅋㅋ)이 아말 알라무딘(결혼 전 성)이었어서 혼자 조서방 두고보겠다고 이 바득 갈았었던ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.09 09:25
    어떻게 저런 분이 있을 수가…ㄷㄷㄷ 직업이 몇개여 포스도 장난아니고 진짜 멋진 여성이다