헐리우드

코소보에서 마케팅 에이전시 CEO로 일하고 있는 두아 리파 아빠가

핫해서 양웹에서 소소하게 화제중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타그램 팔로워가 10만인거보면 소소한걸 넘어섰나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년부터 양웹에서 꾸준히 나온말인데 우리 두아 아빠 이야기 좀 해야하지 않겠니?

새로운 dad crush다 dadthirst다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 나오고

두아 한테 아빠 사진 좀 계속 올리라고도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 두아 리파랑 찍은 아빠 사진 몇장 놓고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.10 02:17

미드 속 여주 엄마랑 바람피는 섹시터프 중년의 핫가이로 나올 법한 인상이다. (넘 핫하시다는 말임) 

• tory_9 2018.06.10 02:42

약간 무슨 느낌인지 알겠다.. 아니면 돌싱인 어머니의 새 남자인 연하 핫가이

• tory_27 2018.06.10 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 02:01:40)
  • tory_45 2018.07.27 16:57
    ㅋㅋㅋ 묘사
  • tory_2 2018.06.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 13:00:16)
  • tory_3 2018.06.10 02:21
    아빠 잘생겼다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.10 02:30
    조지 클루니??? 닮았다
  • tory_31 2018.06.10 11:42
    응응 느낌도!!
  • tory_5 2018.06.10 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 14:38:22)
  • tory_6 2018.06.10 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:51:22)
  • tory_7 2018.06.10 02:33

영하고 날렵한 알렉 볼드윈 느낌

• tory_10 2018.06.10 02:56
    22222 얄쌍한 알렉 볼드윈같다 젊었을 때 알렉볼드윈 대박이었는데 그 느낌이야
  • tory_13 2018.06.10 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:48:10)
  • tory_26 2018.06.10 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:06:01)
  • tory_40 2018.06.10 14:11
  • tory_8 2018.06.10 02:34

헐.

• tory_10 2018.06.10 02:55
    헐 대박 대박 대박 완전 미남이셔
  • tory_11 2018.06.10 02:56

아버지가 CEO?? 두아리파 금수저였어??

• tory_12 2018.06.10 03:02
    대애바아아악
  • tory_13 2018.06.10 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:48:11)
  • tory_14 2018.06.10 03:12
    핫한데 직업까지 스모킨핫~~~~~

근데 저 사진속 여성이 엄마면,,,, 가족 셋이 같이 있을때 엄마의 포스와 존재가 진짜 빛날 상.. 쩐다 쩔어
  • tory_15 2018.06.10 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:40)
  • tory_16 2018.06.10 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:45:05)
  • tory_17 2018.06.10 03:34
    진짜 분위기 섹시하다 ㄷㄷ
  • tory_18 2018.06.10 03:36
    두아 아빠랑 똑닮았다ㅋㅋㅋ 눈껍-코-인중-윗입술 특유의 라인까지 복불이네ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.10 03:37

ㄹㅇ 존나 핫한... 중년배우 느낌

• tory_20 2018.06.10 04:07
    두아 아빠 휴대폰 잠금 두아 얼굴로 잠금해제된다는말 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.10 04:28
    존잘이시넼ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱불륜중년같아(드라마같은데서)
  • tory_22 2018.06.10 05:30

미스터 빅 닮았다 ㅋㅋ 

• tory_23 2018.06.10 07:07
    와... 제목 보면서 얼마나 핫하길래... 하면서 들어왔는데 진짜 잘생기셨네
  • tory_24 2018.06.10 08:36
    존잘이시네ㅋㅋ 수염까지 느낌있으셔
  • tory_25 2018.06.10 08:56
    대박 잘생기심
  • tory_28 2018.06.10 10:55

엄빠가 장점 뿐이신데 그 중에서도 또 장점들만 다 물려받았네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엄마 얼굴형이랑 광대 예술인데 그걸 또 닮았구나

• tory_29 2018.06.10 11:22
    아빠 젊을때사진도 보고싶다 흙흙
  • tory_30 2018.06.10 11:35
    두아가 관히 잘생쁜 게 아니었구나
  • tory_32 2018.06.10 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:31:30)
  • tory_33 2018.06.10 12:48
    와... 내가 사랑하는 가족이 형성되었다
  • tory_34 2018.06.10 12:50

두아 리파랑 닮아서 더 좋다 ㅋㅋ

• tory_35 2018.06.10 13:10

우와...완전 배우시고 젊어보이신다  

• tory_36 2018.06.10 13:19
    오 제목 보고 괜히 그저 그렇게 생긴 아저씨 핫대디 기믹으로 밀어부치나 해서 들어와 봤더니 진짜 핫하네ㅋㅋ 왠만한 젊은 남배우보다도 핫하다...인정ㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.10 13:38
    http://img.dmitory.com/img/201806/1e6/hum/1e6humshwqYmCukgOowKAu.jpg
    진짜 바비랑 켄같아 이 사진보고 엄마아빠가 저정도로 핫해야 두아같은 애기가 태어나는구나... 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.06.10 13:43
    아니 아버지 어머니 미모 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 훈남훈녀.. 둘 다 핫바디야ㅠㅠ
  • tory_39 2018.06.10 14:05
    존나 핫하다.......미모 무엇
  • tory_44 2018.06.10 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 23:34:51)
  • tory_48 2018.06.10 15:23

와 쩐다잉 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.06.10 21:01
    아버지 조조나스 2007년도같고 어머니는 레이첼바이즈 미이라시절같은...
  • tory_52 2018.06.10 22:28

와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.06.10 22:48
    존예존잘이다.
  • tory_55 2018.06.14 13:56
    대박
  • tory_41 2018.06.10 14:16
    와씨 대박
  • tory_42 2018.06.10 14:45
    두아 아빠랑 똑같다
  • tory_43 2018.06.10 14:45
    오 잘생기셨다
  • tory_45 2018.06.10 14:49
    와 빅 같아
  • tory_46 2018.06.10 15:00

헐!

완전 놀람. 기대이상 아니 웬만한 중년 배우보다 더 잘생기셨는데.

• tory_47 2018.06.10 15:22
    두아 리파가 왜 핫한지 깨닫고 갑니다.... 아버지 존잘 조지클루니 같다 잔짜
  • tory_49 2018.06.10 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/19 12:57:26)
  • tory_50 2018.06.10 20:45
    두아 눈썹이 아빠한테서 온거였구나ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.06.12 08:24
    조지클루니+미스터빅..