이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_61 2022.10.08 02:13
    @75 자세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_94 2022.10.08 05:35
    @65

헐 ㄷㄱ 사이트 팔았다고??? ㄷㄱ때문에 열받아서 나가고 어떻게 굴러가는지 소식 몰랐는데 되게 의외고 충격이다.. 하는 걸 보면 평생 두 사이트 손에 쥐고 놀 것 같았는데 돈도 엄청 벌어들이는 모양이고

• tory_61 2022.10.08 11:45
    @94 건강 안좋다고 하던거 같던데... 그래서 관리 힘들다고??
  • tory_63 2022.10.08 01:32
    자기들 때문에 닫혔다는 자아비대한남주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.10.08 01:47
    뭐 FBI에 신고했네 어쩌네 하던데 역시 망상이구만 ㅋㅋ
    근데 그걸 믿는 한남들은 대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2022.10.08 15:19
    게임캐로나 여자 만나는 한남이 한남한 거지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.10.08 01:47

ㅎㅇㄱ이 아동포르노로 잡혀가면 존나 코메디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인학대로 잡혀야가지 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2022.10.08 01:50
    노인학댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.08 02:04
    앗시 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2022.10.08 10:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인학대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.08 01:53
    ㅁㅈ 나 ㅌㄷㄱ 누가 연성해둔거 보려고 북마크해두고 집가서 읽어야징~ 했는데 집가니까 연성 글 다 삭제되는 중이라서 유저들 막 방황하고 있더라(난 울면서 햄버거먹음) 궁금해서 ㅎㅇㄱ 가보니 거기도...
  • tory_78 2022.10.08 02:26
    22222 나도 북맠 해두고 보려고 했던거 순식간에 사라져서 눈물나더라...ㅎ....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.10.08 02:08

덕질 전혀 안하는 나도 괴담보러 자주 간 곳인데.ㅜㅜ 거기 진짜 괴담이 찐인 곳이라고.

• tory_76 2022.10.08 02:14
    거기는 괴담은 아닌데가 진짜 찐이었는데 아쉽네
  • tory_77 2022.10.08 02:24
    ㅎㅇㄱ 서버 엄청 튼튼하지 않나 전운영자가 진짜 관리 잘하던 편이라 (저기가 좀 음지여서 그렇지 검색 인터페이스는 대기업 이상으로 좋음)
    그냥 막아둔 거 같긴 한데 유저들 넋부랑자된 거 보면 진짜 책임감 없는 거 같긴 함
  • tory_52 2022.10.08 02:31
    병크끌올(벗 히 이즈~) 금지인 해외연예 커뮤 저기말곤 아무데도 없는데.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_80 2022.10.08 02:38

절대로 닫히거나 없어지는 일 없이 멀쩡하게 복귀되었으면 좋겠어. 이번에 이 커뮤를 처음 알게 되었는데 병크도 있었고 문제도 있었다는 식의 댓글도 다른 곳에서 읽었지만 지금 그 이야기를 할 필요가 있나 싶더라. 한 쪽에서는 미성년자 노출 게임에 19금 달았다고 난리치는데 이것보다 더한 병크가 뭐가 있겠어? GS 같은 기업부터 나라까지 말도 안되는 소리를 해도 다 들어주니까 매번 이런짓을 하는 것 같아. 게다가 더 기분나쁜 건 본인들 문제를 교묘하게 여초의 문제로 떠 넘긴다는 거야. 본인들이 진짜 포르노 품번이나 영상 공유하는 건 문제 없는 일이고 여성들이 감히 지적하면 그 대단한 기분이 언짢은 일이지만 여초에 문제있다는 소리를 하고 싶으면 증거도 없이 무조건 포르노 본다는 소리 부터하더라. 이번에 꼭 문제 없이 복구 해서 저 논리도 지능도 없는 주장 좀 그만 듣게 해 줬으면 좋겠다.  

• tory_83 2022.10.08 02:57
    이렇게 오래 닫은거 처음봐 진짜 답답하다
  • tory_85 2022.10.08 03:17
    해연갤 가입하고 한동안 활동하다가 오랜만에 들어가니까 아이디 날라갔더라고 내 북마크 어쩔 ㅠㅠㅠ 다 한남때문이었네
  • tory_87 2022.10.08 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 03:36:53)
  • tory_81 2022.10.08 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 03:37:09)
  • tory_87 2022.10.08 03:36
    @81 완전 고마워ㅠㅠ 해외에서 외롭게 덕질하는 토리 하나를 81톨이 구했다ㅠㅠ
    위에 질문댓은 혹시 모르니까 삭제할게!
  • tory_91 2022.10.08 05:09
    커뮤는 딤토랑 저기 딱 두개하는데 개빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_93 2022.10.08 05:31
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 덕질 못하게 되서 넋부렁자됨…
  • tory_95 2022.10.08 06:03

나돜 

• tory_61 2022.10.08 11:44
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2022.10.08 13:06
    나도ㅋㅋㅋ 다양한 게임 얘기 하는 여초 찾기 진짜 힘든데...
  • tory_106 2022.10.08 15:11
    ㄴㄱㄴ 해연 파는 커뮤 양대산맥이잖아 ㅠㅠ
  • tory_92 2022.10.08 05:26

저거가지고 지들이 승리한줄 알면 안 될텐데

• tory_96 2022.10.08 07:36
    이미 그러고있음 해연갤 나대서 참교육 당했다고 비웃는중...
  • tory_106 2022.10.08 15:18
    @96 22 쓰잘데기 없는 일로 정신승리하더라 여자들이 자기처럼 커뮤 없으면 못 사는 줄 아나 봐
  • tory_98 2022.10.08 08:58
    그치 여초는 대부분 걍 아예 사라져버림... 한남들때문에. 근데 맨날 남초는 징징징 남초는 걍 자연사 하지 여자들때문에 사라진다?? ㅋㅋ 그런일은 없지 문제는 항상 남초가 훨배 많은데
  • tory_99 2022.10.08 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 02:39:26)
  • tory_101 2022.10.08 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:46:36)
  • tory_101 2022.10.08 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:46:36)
  • tory_106 2022.10.08 15:16
    남초에서 ㅎㅇㄱ 폭파된 거 갖고 자기들이 참교육한 결과라고 자화자찬하던데 웃기지도 않음 한국계 미국인이 cia에 아동 포르노 관련해서 신고한 거라 닫힌 거라고 확신하며 정치질까지 하더라 그러니 현실에서 여자를 못 만나지
  • tory_108 2022.10.08 19:19
    아 어디가서 말도 못하고 대피소도 몰라서 속병나서 뒤질뻔했는데 이 글이 나를 살렸다ㅠㅠ