공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.07 19:54
    이거 봤어 레전드임...
  • tory_2 2022.10.07 21:07
    진짜 무서웠어...
  • tory_3 2022.10.07 22:20
    두 편 다 너무 말 잘하셔서 훅 빠져서 들음... 심야괴담에서도 들었는데 직접 말하시는거 들어도 확실히 생생한 느낌...
    부디 사연자분 앞으로도 무탈하시길 ㅠ
  • tory_4 2022.10.07 22:33
    무당이 인형 눈가리라고 시켰을때 테이프로 가려도 되나요 이런질문 하셨다는거 듣는데 이거 진짜구나 실감 확 되더라 진짜 너무 무서움 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.10.08 03:42
    이거 진짜 방송보다 후일담이 더 대박이야 ….
    이건 진짜 주작도 못하겠더라. 진짜 너무 소름돋고 흥미로운?이야기였음
  • tory_6 2022.10.09 03:22
    톨드라 나 이런거 첨인데 깜짝 놀래키는 사진이나 그림들 나오니..? 그냥 안보고 라디오듣듯이 들어야할까
  • tory_7 2022.10.09 09:24
    그림만 나오는데 겁나 무서워 그래서 나는 라디오 듣듯이 들어 무조건 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.09 12:25
    @7 돌비라디오 삽화...무서워...
    심야괴담도....이야기만 들려주는게 아니라...배우들이 상황 재현하는데....내용도 무서운ㄷ....긔신 분장한 배우 분도....존무...
  • tory_6 2022.10.09 12:44
    @W 호달달... 찐톨 7톨 고마워 잠 못잘뻔 라디오처럼 듣겠서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.10.20 09:48
    ㅋㅋ나도 폰 엎어놓고 소리만 들음 ㅋㅋㅋㅋ 존잼 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2022.10.09 10:47
    와 진짜 요근래 사연중 제일 레전드… 심야괴담회 보고 이미 아는 내용인데도 개쫄렸음… 이분 진짜 썰 잘 푸시는듯,.
  • tory_10 2022.10.09 13:18
    이거 진짜 무섭더라 앵간한건 걍 보는데 이거듣고 불켜고잠
  • tory_11 2022.10.09 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:45:45)
  • W 2022.10.09 19:16
    응..저기 심야괴담에서 인터뷰를...저 살목지에서 했거든?? 근데 거기 촬영할때부터 이상했다고 함...갑자기 카메라 꺼지고...막 그랬다고 함...그러고 집에 돌아왔는데...그 후 안 좋은 일 연속으로 터짐...집주인이 전세금 잠수? 논문표절..등...
    그래서 사연자분이....새해 신점인가? 보는데 있어서 거기 무당한테 갔는데 살목지에서 붙었데
    근데 자기는 이거 못하겠다고해서 신어머니(무당한테 내림굿해준 무당)소개해줬는데
    그 분도 해결못하겠다고 함....근데..사연자가 딱하신지...무당하나 소개시켜줌...근데 그 무당이 대박이였어.....
  • tory_11 2022.10.09 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:45:45)
  • tory_12 2022.10.10 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:07)
  • W 2022.10.10 20:26
    나는 이거 살목지에서 사연자가 엄마한테 전화했는데...엄마가 @@엄마랑 장봤다고 했는제 @@엄마 이미 돌아가셨다는것 부터 시작해서...왠 여자 목소리로.."왜 네비대로 안갔어...?" 이거 소름돋았어..
    그리고 교통사고가 17일날 그때 살목지에서 사고 난건데...사연자 기억은 아니고..꿈과 현실이 뒤섞여있었던거....글고 폰도 교통사고 장소가 아닌 살목지..거기에 있었다는거...??
  • tory_13 2022.10.10 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 15:47:58)
  • tory_14 2022.10.11 11:14

이거 진짜 내가 들은 돌비 아니 공포썰중에 거의 다섯손가락 안에 들어

• tory_17 2022.10.11 17:50
    22 찐 실화 느낌이라 더 무섭
  • tory_15 2022.10.11 16:48
    아니 이 분 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하면 겁이 없다 왤케 안일해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말라는 건 좀 제대로 지켜서 하지 말아야지
  • tory_25 2022.10.13 23:27
    이과라고 하시는데 이런쪽 아예 안믿고 관심도 없었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.12.04 23:06
    그니깐. 다시 찾아갔다는거부터 너무 답답했어 ㅠㅠㅠ ㄴ
  • tory_16 2022.10.11 17:00
    심야괴담회에 저 편은 봤었는데 돌비님 채널에도 나온줄은 몰랐었네. 오늘 들어봐야겠다. 찐톨 고마워!
  • tory_18 2022.10.12 14:56

비하인드 스토리가 있었네..ㅎㄷㅎㄷ 이따 동생이랑 같이 봐야징

• tory_19 2022.10.12 16:51

2편 듣는중인데... 들었던것 중에 최고 무섭다...

• tory_20 2022.10.12 17:50
    2편 왤케 무서워... 기절하는 줄 앎
  • tory_21 2022.10.12 19:58
    레전드였어 레알ㅠㅠ
  • tory_22 2022.10.13 02:06

요즘 재밌는 거 없어서 시들했는데 이거 진짜 재밌어서 세 번 들음.

• tory_23 2022.10.13 07:38
    2편이 찐이다 와
  • tory_24 2022.10.13 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 19:37:31)
  • tory_26 2022.10.14 13:03

실제 주인공이 얘기하는 거라 그런지 심괴랑은 또다른 공포였어.. 그리고 이분이 최근에 돌비 라방 때 하신 캠핑 관련 얘기가 있는데 너무너무 무서웠음 ㅠㅠ 얼른 영상 올라오길

• tory_27 2022.10.14 19:56
    무서뤄ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.10.16 05:13
    나 밤에 보다가 끈다ㅜㅜ 낮에볼래 너무무서워
  • tory_29 2022.10.20 03:26

와씨 2편이 진짜 레전드네... 내가 들어본 역대 괴담 중 원탑임...

• tory_31 2022.10.28 06:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:25:32)
  • tory_32 2022.10.28 16:37
    근데 진짜 하라는거를 안하시네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무섭 ㅠㅠ
  • tory_33 2022.11.01 09:05
    ㅜㅜ 후기가 더무서워ㅜㅜ
  • tory_34 2022.11.01 21:26
    이분 임장갔다가 생긴 에피소드도 올라와있는데 진짜 무서웠어
  • tory_35 2022.11.03 09:08

공포방 처음 들어와봤는데 넘 꿀잼!!!!!!!!!!

• tory_36 2022.11.08 17:27
    방송보다 더 무섭고 흡입력 장난아니었어
  • tory_38 2023.02.02 14:23
    무서워
  • tory_39 2023.02.28 16:17

뭐지 무서워보이는데 궁금해 ㅠ

• tory_40 2023.06.23 20:58
    살목지 나중에 봐야지ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2023.09.25 13:57
    무섭더라ㅠㅠ