이슈/유머
https://twitter.com/_puming/status/1578280367072882688?s=46&t=mIIPPuKIU55iqKPKTzD9-A

해은이 먼저 현규한테 손깍지 낌
그러고 나서 둘이 계속 손 잡고 있음

https://img.dmitory.com/img/202210/f3h/8Ds/f3h8DsaVPOoUQSIguiYMC.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/50E/ZYE/50EZYELbleMwMSKKc8SaAy.gif
  • tory_1 2022.10.07 16:51

후 내가 지금 설레네요..ㅎ

• tory_2 2022.10.07 16:52
    내가 제작진이면 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.07 16:53
    둘다 일반인이야....? 비쥬얼이 무슨 드라마 촬영현장인줄
    환승연애 쳐보니가 연애프로같은디...
  • tory_4 2022.10.07 16:54
    일반인 연애예능 괜히 흥하는게 아니야
    나는솔로만 좀 결이 다르고 나머지는 거의 인스타보고 제작진이 접촉함 출연해달라고
  • tory_4 2022.10.07 16:53
    현규 외모가 뛰어나서도 있지만 투입된 타이밍 진짜 남주인공급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.07 16:54
    와 미친
  • tory_6 2022.10.07 16:54
    나 그냥 쇼방에서 글만 하나씩 보는 사람인데 개저씨처럼 웃고있네
  • tory_43 2022.10.07 18:54
    나도 짤만 보는데 해은현규만 나오면 잇몸마르고 개저된다
  • tory_7 2022.10.07 16:55
    하 진짜 개좋다
  • tory_8 2022.10.07 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:51:31)
  • tory_9 2022.10.07 16:55
    좋다 해은현규 좋아
  • tory_10 2022.10.07 16:56
    https://twitter.com/with_rl/status/1578286980995350529?s=46&t=2Q2Lo75hHe3cSEAWa5nXOQ

남에 사랑 맛있다
  • tory_16 2022.10.07 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 16:44:49)
  • tory_11 2022.10.07 16:58
    아씨바 뭐야 !!!!!!!!!!₩ ㅈㅎㄴ나좋아!!!!
  • tory_12 2022.10.07 16:58

잇몸이 마르네

• tory_13 2022.10.07 16:59

와 미쳤다!!!!!!!!

• tory_14 2022.10.07 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 13:48:15)
  • tory_15 2022.10.07 17:00
    와...왠만한 로코보다 더 설레
  • tory_17 2022.10.07 17:01
    아직 못봤는데 현규 반응은 어때? 해은이 술취해서 그런거라길래
  • tory_26 2022.10.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:49:31)
  • tory_17 2022.10.07 17:17
    @26 미친다 ㅜㅜㅜ 빨리 집가서 보고싶어
  • tory_18 2022.10.07 17:02
    으악 좀따 봐야지
  • tory_19 2022.10.07 17:02
    둘이 와꾸합 좋네
  • tory_20 2022.10.07 17:03
    헉헉헉 아직 못 봤는데 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.10.07 17:05
    ( ͡° ͜ʖ ͡°) 좋다..
  • tory_22 2022.10.07 17:05
    야 개설렌다 나 지금 에어팟 업는디,,,
  • tory_23 2022.10.07 17:07
    나 남의 연애 좋아하는구나… 개설레네
  • tory_24 2022.10.07 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 19:20:35)
  • tory_25 2022.10.07 17:09
    꺄아아아ㅏ 빨리 집가서 보고싶다€€ 미쳤다!!!!
  • tory_27 2022.10.07 17:15
    ㅋㅋㅋ뭐야 이런 프로 안봤는데 ㅋㅋㅋ 이거보니깐 웃기다
  • tory_28 2022.10.07 17:20
    호우~~~~😙
  • tory_29 2022.10.07 17:20

헐 현규존잘

• tory_30 2022.10.07 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:26)
  • tory_31 2022.10.07 17:25
    규민아 우리 손잡은거 봐라 하는 마음 + 진짜 좋아서 잡은 마음이 섞인듯 ㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.07 17:28
    술도 취하고 현규 손도 따뜻해서 자꾸 만진것 같던데 나도 수족냉증이라 해은이 저러는 거 조금 이해갔엌ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.07 17:29

하씨발...개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 유튜브로 현규해은 데이트 졸라 돌려보다가 왔는데 ^^.. 

• tory_34 2022.10.07 17:31
    나지금 빨간마스크됐어
  • tory_39 2022.10.07 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:29:32)
  • tory_35 2022.10.07 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:40:43)
  • tory_36 2022.10.07 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:17:34)
  • tory_37 2022.10.07 17:45

으아아아ㅏㄱ 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 좋아

• tory_38 2022.10.07 17:50
    남의 사랑 꿀쟘 퓨ㅠ
  • tory_38 2022.10.07 17:50
    아니 근데 저거 보고 규민이 표정도 썩었으면 좋겠다
  • tory_40 2022.10.07 17:53
    😇
  • tory_41 2022.10.07 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 07:53:10)
  • tory_42 2022.10.07 18:37
    저날 해은이가 많이 취했어서 다음날 사람들이 놀리는데 그걸 본 현규가.....(더보기)

다들 어서 환승연애 보러가세요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 도파민 그냥 미친놈임
  • tory_44 2022.10.07 19:10
    진짜.... 현규 반응 진짜 어른스러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.10.07 20:13
    진짜 텐션 미쳤
    눈을 못 떼고 봄 하
    그리구 진짜 현규는 해은 왜 저러구 쳐다봐??
    미쳤나봐 진짜 악….
  • tory_46 2022.10.07 20:34
    어머!!!!!!!!
  • tory_47 2022.10.07 21:57
    나 일반인들 연애프로 안좋아하는데 이거는 진짜 ㅎㅎㅎ 나도 모르게 함박웃음 짓고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.07 21:59

하 너무 조아 현규랑 해은이ㅠㅠ행쇼

• tory_49 2022.10.07 22:45
    둘이 진짜 얼굴합ㅎ…….잇몸 마른다
  • tory_50 2022.10.08 23:45

둘이 비주얼이 쩌는데?