드라마
Extra Form

%25EB%25B0%2595%25EB%25AF%25BC%25EC%2598

%25EA%25B9%2580%25EB%25B9%2584%25EC%2584

여주이름=김미소

미소 웃는 거 존예탱.. 상큼보스...ㅠㅠ

짤출처 트이타

• tory_1 2018.06.09 23:42
    헐 너무 예뻐.......
  • tory_2 2018.06.09 23:43
    박민영 존나 예뻐!!!!
  • tory_3 2018.06.09 23:44
    웹툰 고대로 찢고 나왔네....진짜 너무 예뻐요 온니ㅠㅠ!!
  • tory_4 2018.06.09 23:46
    그냥도 또롱또롱 이쁜데 웃을때마다 주위 형광등 백만개 파바밧 켜진다. 웃는거 넘넘 예뻐
  • tory_5 2018.06.09 23:47
    진짜 예쁘다
  • tory_6 2018.06.09 23:48

여주에 낚여 보기 시작했다..목소리도 좋더라!

• tory_7 2018.06.10 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 16:49:47)
  • tory_8 2018.06.10 00:00
    진짜 이쁘다ㅏㅏ
  • tory_9 2018.06.10 00:01
    박민영 드뎌 인생캐 생기는듯 연기도 좋고 대존예 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.10 00:10
    김윤희에이어 김미소 .... 박민영두번째인생캐
  • tory_11 2018.06.10 00:16

놀이공원씬에서 처음으로 오피스룩 안입고 나왔는데... 넘나 예뻐서 나 기절하는 줄 알았음.

• tory_12 2018.06.10 00:17
    ㅋㅋㅋㅋ예뻐
  • tory_13 2018.06.10 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 21:08:26)
  • tory_14 2018.06.10 00:26
    존예탱ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.10 00:34
    진짜 넘이뽀ㅜ
  • tory_16 2018.06.10 00:37
    언니들이랑 고기먹을때 웃는거 너무 이뻐서 눈도 안깜빡거리고 봤다. 존예장면 놓칠까봐...
    눈에 포도알 박은듯ㅠ 렌즈도 아니래. 리얼쌩눈알이여 존예ㅠㅠ
  • tory_17 2018.06.10 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:01)
  • tory_18 2018.06.10 01:05
    김미소 그 자체임 존예ㅠㅠ
  • tory_19 2018.06.10 01:06

민영이 진짜 세젤에예..

진짜 물올라서 왔어 ㄷㄷㄷㄷ 너무 너무 예쁘다 하면 끝나있다 이드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.10 01:06

예쁜 건 둘째치고 사랑스러우면서도 똑부러지게 연기를 잘 해서 놀라웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.06.10 01:15

진짜 너무 이뻐. 웃을때마다 내 입꼬리도 씰룩거려..

눈빛이 너무 맑아 ㅠㅠ 

• tory_22 2018.06.10 01:42

진짜 이뻐 너무 이뻐ㅠㅠㅠ웃는건 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_23 2018.06.10 01:52

토리야 bicolor라고 로고 박혀있는 움짤들 출처 계정 알 수 있을까?? 다른 짤도 너무 보고싶은데 트위터에서 못 찾겠어ㅠㅠ

• W 2018.06.10 02:21

bbbicolor 여기! 나도 못찾겠어서 컴터켜서 방문기록 보고왓어...ㅠㅠ 

• tory_63 2018.06.16 00:47
    http://bicolor.tistory.com
  • tory_25 2018.06.10 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 01:59:36)
  • tory_26 2018.06.10 08:32
    우아한 자몽상ㅜㅜㅜㅜㅜ 상큼미 대박
  • tory_27 2018.06.10 08:41

박서준이 반하지 않을리가 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.06.10 08:57
    천년의 사랑도 허락합니다
  • tory_29 2018.06.10 13:25

아 졸라 예쁘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.06.10 17:36
    조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.06.10 17:45
    진짜존예다 ㅠㅠ 악세사리랑 다 이쁨
  • tory_32 2018.06.10 18:42
    아..보자마자 심쿵...진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜ만화캐릭터가 종이 찢고 나온 것 같아ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.10 18:43
    박민영은 만화보다 예쁘다.. 진짜 예쁘다
  • tory_34 2018.06.10 18:55
    진짜 예쁘다...
  • tory_35 2018.06.10 19:20
    와 존나예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.10 19:37

박민영은 눈빛이 항상 초롱초롱 넘나 이뻐....

• tory_37 2018.06.10 19:41

감동적으로 예쁨 ㅠㅠㅠ 매번 감탄하며 보는중 ㅠㅠ

• tory_38 2018.06.10 20:38
    매력있어 ㅠ
  • tory_39 2018.06.10 20:44
    진짜이뻐 ㅜㅡㅠㅠ 로코 좀 많이 찍어주라 ㅠㅜ
  • tory_40 2018.06.10 21:16
    첫사진 세젤예 ㄷ ㄷ
  • tory_41 2018.06.10 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:32:36)
  • tory_42 2018.06.10 22:12
    말이 되냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_43 2018.06.10 22:12
    진짜 이렇게 예뻐도 되는거야????
  • tory_44 2018.06.11 01:15
    너무예뻐 미쳤어
  • tory_45 2018.06.11 04:19
    아니 너무 예쁜데..???
  • tory_46 2018.06.11 04:43
    이드라마 방영전부터 박민영 캡쳐짤? 기사엄청뿌려서 이미하고있는 드라마인줄알았거든 (언플심해서 거부감좀 있었..) 하악 너무이뻐서 그거 다 상쇄됨ㅠㅠㅠㅠ 왜 기사뿌렸는지 알겠어.. 넘나찰떡
  • tory_47 2018.06.11 07:49
    원래도 예뻤지만 이 드라마에서 역대급으로 예쁜 것 같아
  • tory_48 2018.06.11 08:43

진짜 이쁘당

• tory_49 2018.06.11 09:44

박민영 예쁘다고 생각해본적 한번도 없었는데.. 박민영때문에 계속 챙겨보고있어..ㅜㅜ 비록 2회까지밖에 안했지만... 너무 예쁘고 여신같더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐!!!!

• tory_50 2018.06.11 10:05

웹툰보고 드라마 봤는데 박민영 미소역에 진짜 찰떡 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2018.06.11 10:58

여주넘나상큼해..ㅜㅜ

• tory_52 2018.06.11 11:04

존예보스

• tory_53 2018.06.11 11:07
    대존예
  • tory_54 2018.06.11 11:15
    원작 핵노잼이었는데 와 박민영 만찢이다 ㄷㄷ
  • tory_55 2018.06.11 13:18

진심 젤이쁨 ㅠㅠ 지짜지짜너무예빠

• tory_56 2018.06.11 13:45

진짜 시원시원 상큼이가 여기있네

• tory_57 2018.06.11 18:27

사람이 이렇게까지 예쁠일?

• tory_58 2018.06.12 01:06
    예뿌다.. 왼쪽 얼굴 열일한다
  • tory_59 2018.06.12 16:28

너무 이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2018.06.12 16:32

헐진짜 예쁘다....

• tory_61 2018.06.12 20:59
    기네스 펠트로 생각난다
  • tory_62 2018.06.12 21:06
    박민영 예쁘다 ㅠㅠ♡
  • tory_64 2018.06.16 05:27
    뭔들 다 예쁘지만 포니테일 넘 잘어울려 .... 존예