토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.09 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:01)
  • tory_19 2018.06.10 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:43:05)
  • tory_2 2018.06.09 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리왕이랑 파자마파티 진짜 길티플레져......숨어서 듣는 명곡...........

• tory_3 2018.06.09 22:55
    나 잘해봐랑 둘이 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔씩 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.09 22:58
    요리왕이랑 파자마파티 진짜 길티플레져가 딱이얔ㅋㅋㅋㅋ 들으면 개신낰ㅋㅋㅋㅋ 잘해봐도 즐겨들었었는데... 추억돋는닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.09 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:30:00)
  • tory_6 2018.06.09 23:09
    요리왕 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.09 23:16

이렇게 맛있어도 되~나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.09 23:20

파자마파티 나도 좋아했었어 ㅋㅋㅋ 팬 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.09 23:21
    노래 좋잖아 요리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.09 23:24

파자마파티 활동 때 예성한테 입덕해서 몇 년 거하게 덕질한 나톨.....ㅋㅋㅋ 근데 진짜 싫어했을 것 같음 ㅋㅋㅋ 

• tory_29 2018.06.10 10:35
    나도 이때 예성 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.09 23:28
    요리왕 파자마파티 좋아했었닼
  • tory_12 2018.06.09 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 21:37:46)
  • tory_13 2018.06.09 23:45
    요리왕 요즘도 홈쇼핑에서 진짜 많이 나왘ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.10 00:06
    ㅋㅋㅋ 이렇게 맛있어도 되나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.10 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:18:19)
  • tory_16 2018.06.10 00:12
    맞아ㅋㅋ 홈쇼핑에서도 최근에 들었어ㅋㅋㅋ 슈주happy 노래 다 좋아ㅋㅋㅋ 이때 좋아했었는데.. ㅋㅋㅋㅋ 노래는 지금 들어도 신나ㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.10 00:18
    요리왕 개좋아함 내 노래방 애창곡임
  • tory_18 2018.06.10 00:31

두 망할 놈들 이때까지만 해도 외모보존 잘했었네...... 진짜 노래 신나고 좋았는데 도저히 찾아듣지 못하는 곡이 되버렸어 누구때문에ㅠㅠㅠ 이 앨범 중에 잘해봐였나? 암튼 수록곡 중에 잘들어보면 막내들(려욱, 규현) 목소리 들려서 그거 때문에 참 열심히 찾아들었는데..... 진짜 추억이다ㅎㅎㅎ

• tory_20 2018.06.10 00:56
    진짜 좋은데 길티플래져 같은 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.10 00:59

슈주 해피 노래 신나 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맛있어도 되나요~ ㅋㅋ 로꾸거도 은근 노동요로 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.06.10 01:07
    와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리왕이랑 파자마파티 춤도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 수록곡도 다 좋았던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.10 01:17
    파자마 입고~ 파자마 입고~
  • tory_24 2018.06.10 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 01:25:30)
  • tory_25 2018.06.10 01:37
    저 앨범 다 띵곡이야ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.10 02:06
    갓띵곡들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.06.10 03:22

이해간다ㅋㅋㅋ 나 이 방송 처음 봤을때 처음으로 아이돌들 정말 힘들게 돈 번다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래는 진짜 다 좋더라ㅋㅋㅋ 내가 유일하게 전곡 다 들은 슈주 유닛 앨범임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.06.10 04:16

해피 다 노래 개져아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.06.10 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:47)
  • tory_31 2018.06.10 10:42

파자마파티때 은혁이 너무 귀여웠는데 ㅋㅋ 사과머리하고 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.06.10 12:26
    이앨범 노래 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.10 15:43

이게 신나고 좋긴 해 아직도 홈쇼핑 단골곡이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.10 16:11
    요리왕... 하니까 생각나는 에피가 있는데... 나 이때 슈주 팬이어서 팬싸 응모한거 당첨댔거든. 급식이어가지고 학교 부랴부랴 째고 갔더니 코앞에서 팬싸 긑나고... 오빠들 사라짐^^... 엉엉 우니까 성인팬들이 애기 어카냐고 어화둥둥 한 10명이 나 안고 엄청 달래줬지.... 그때 생각난다 ^_^.... 추억ㅎ...
  • tory_35 2018.06.10 16:24

헐 맞아 요리왕이랑 파자마파티 잘 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

• tory_36 2018.06.11 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:49:10)
  • tory_37 2018.06.11 11:34

요리왕 라디오에 진짜많이나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저녁준비중이에요 ~ 이런사연에 붙고

여자친구위해서 도시락싸고있어요 ~ 이러면 또붙고 ㅋㅋㅋ

진짜 일주일에 두번은 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.11 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ