이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/NaR/Z2N/NaRZ2NF9EysmE8wImYMiG.jpg
  • tory_1 2022.10.05 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리읽어줰ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.05 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:04:15)
  • tory_3 2022.10.05 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 당한거 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.10.05 21:41
    이모한테 이르러 감 총총..
  • tory_5 2022.10.05 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.05 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 4점이면 잘한건데 ㅜㅜ
  • tory_7 2022.10.05 21:45

언니가 생각보다 공부 못해서 손절했나봐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2022.10.05 21:46
    공부 못하는 언니의 카톡은 씹는 건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.05 21:47
    언니 수능 100점 맞아!!!
  • tory_10 2022.10.05 21:47
    우리 언니가 4점이라니😓
  • tory_11 2022.10.05 21:47
    50점 이하는 사람 취급도 안하는거지
  • tory_12 2022.10.05 21:48
    저것도 오해하는거 아님 자체만점으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.05 21:49
    아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.05 21:51
    차단한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.05 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.05 21:55
    으악ㅋㅋㅋㅋ 3.7인가 넘으면 잘하는 거라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.05 21:57
    큰일난뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.05 22:01
    손절각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.05 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.05 22:07
    손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.05 22:08

자기 평균 90점 받았다고 자랑하고 칭찬받으려다가 언니 점수에 충격받았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.10.05 22:15
    다급한 느낌표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.05 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.05 22:32

동생 언니 앞날 걱정하는 중인거 아니냐구... 아이구 두야... 우리 언니가 4점이라니 ㅜㅠ

• tory_25 2022.10.05 22:40

손절당함ㅋㅋㅋ 

• tory_26 2022.10.05 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 15:56:09)
  • tory_27 2022.10.05 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:17:07)
  • tory_28 2022.10.05 23:21
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.06 10:13

언니 민망할까봐 카톡 그만하나봐 안돼 만점 점수 읽어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.10.06 11:19
    동생 말투는 담백한데 언니 말투는 애교 넘치는것도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ