게임
나도 겜 이것저것 하지만 솔까 귀찮아서 흐린눈 하는거지 등급 올린다고 하면 드디어 올게 왔구나 싶은 겜 한두개가 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋ
수위보니까 뭐 아니나 다를까 올릴만해서 올렸더만 자폭하는게 웃겨서 눈팅하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽에서 누가 게등위에 전화문의한 내용 올려줬는데 월초부터 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
수영복 입은 여캐 맨다리에 문어 붙여놓고 ㅊㅅ물 느낌 냈으면서 겜등위가 저 장면이 문제된다고 친절하게 답변해주니 한다는 소리가 문어에겐 인격이 없는데 모가 문제죠?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 듣고 상대가 그렇게 따지자면 캐릭터 인권문제로 넘어가야하는데 아무튼..
공무원이 체념하고 답변하는데 진짜 보면서 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.10.05 15:36
    미성년자들 요즘 다 야동보는데 뭐가 문제죠? 하는 지능수준이라ㅜ 우리가 뭘 각오하든 그 이하임 그것들은
  • tory_2 2022.10.05 16:12
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지수준
  • tory_3 2022.10.05 16:28
    무슨 지들끼리 각성해야한다 타남성향겜들 말하면서 얘들도 머리채 잡힐꺼다 이러던데 정작 해당 카페가니까 1도 걱정 안하고 있더라 솔까 더러웠다 올릴만했다 서로끼리도 급나누고 있던데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.05 16:44
    담당자 현타온거 텍스트만 봐도 느껴져서 내가 다 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.05 16:45

문어인격웅앵ㅋㅋㅋ그거 그린 새끼는 사람인데 의도가 당연히 내포되어있지 어휴 능지 수준ㅅㅂ

• tory_6 2022.10.05 17:15

ㄷㄷ나 ㅂㅇㅂㄹㅇㅌ는 뭐 인격이 있어서 안나오냐 진짜 말이 어이가 없다

• tory_7 2022.10.05 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그성별들 능지무슨일...꽈추새끼들 우쭈쭈해준결과 처참하다진짜...

• tory_8 2022.10.05 19:23

지가 뭘 잘했다고 통화 내역을 올리고 있는지 진짜 개그인줄

• tory_9 2022.10.05 19:43
    보는 너희들이 인격이 있잖아 미친것들아.
    저정도면 정말 지능이 없는 수준 ㅎ
  • tory_10 2022.10.06 01:39

아니 이새끼들은 진짜 하나만 해야지ㅋㅋㅋ예전에 페미니스트 성우, 일러레 검열할때는 페미가 연기한, 그린 캐릭터를 보고 꼴리겠냐고 하던 새끼들인데 자기들 필요할때는 투디 인권이 중요하냐면서 광광거리고ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
108435 잡담 빛과밤의사랑) 남캐들 성우들이 내가 하는 게임 성우들이랑 같아서 캐들이 겹쳐보여 ㅋㅋㅋㅋ(원신, 스타레일 1 00:09 142
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/