이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/7M0/pTD/7M0pTDkqI04OMK4uI4kEMC.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2022.10.04 21:57
    허류ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.10.04 21:57

내 최애가 내 머리 감겨준다 생각하면... 집에 갈래 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘 좋은데 넘 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.04 21:58
    내 못생긴을 가감없이 드러낸다?? -> 차라리 죽으라캐라
  • tory_13 2022.10.04 22:04
    ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 싫어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.04 22:04
    222ㅠㅠㅠㅠ 저분 아름답게 생기셨네....
    나는...나는....머리감으면..ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.10.04 22:24

넘 좋은데 넘 싫다 딱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.10.04 21:58
    헝.... 미쳐따 진짜ㅜㅜㅜㅜ 저 팬분 평생 못잊을 듯 ㅠㅠ 나도 눈물나 ㅜㅜ
  • tory_4 2022.10.04 21:58
    나도 정우성이나 현빈이나 아무나 내 머리 감아줘ㅠㅜ
  • tory_5 2022.10.04 21:58
    나도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.10.04 21:58

진짜 기절각이다ㅠㅠㅠ 좋겠다ㅠ 

• tory_8 2022.10.04 21:58
    와 영상으로 보고싶닼ㄱㄱㅋㄱ
  • tory_9 2022.10.04 21:59
    나같아도 운다ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.10.04 22:00
    와내가다눈물나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2022.10.04 22:03
  • tory_12 2022.10.04 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:52)
  • tory_15 2022.10.04 22:07

우와.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하겠다

• tory_16 2022.10.04 22:07
    나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.10.04 22:07

와...ㅜㅜ 나 진짜 그자리에서 기절할듯... 완전 부럽다

• tory_18 2022.10.04 22:09
    와 난 심장 터질 듯... 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_19 2022.10.04 22:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.10.04 22:11
    미쳤어... 영화같은장면이다 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.10.04 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:08:22)
  • tory_22 2022.10.04 22:15

내 최애랑 미용실, 안경원, 지하철에선 만나고 싶지 않아....하지만 사실 어디서 만나든 눈물콧물 범벅 되서 상관없을 것도 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.10.04 22:20
    2222 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 만날래 안만날래 물으면 당연히 만날래..! 인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.04 22:21
    탁구씨 뷰티풀라이프 해서 머리도 잘 만져줄 듯
  • tory_25 2022.10.04 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 19:13:33)
  • tory_27 2022.10.04 22:25
    눙물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장소가 잘못됐어ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.10.04 22:36
    오마이갓ㅜㅜㅜㅜ왜 내가 눈물나
  • tory_29 2022.10.04 22:40
    와이엠아이쿠라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감동이여ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.10.04 22:45
    저 아져씨가 또 저런걸 기가맥히게 잘한단말이요ㅠ
    변변+능글+다정하게ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.10.04 22:54
    행복할듯ㅠㅠ
  • tory_32 2022.10.04 22:56
    미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.10.04 22:56

아니 근데 기무타쿠는 여자 머리 드라이마저 잘하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠도 씨 머리 자주 말려주셨나봐......

• tory_41 2022.10.05 09:52

딸래미 머리 인듯 ㅋㅋㅋ 둘다 머리 엄청 길더라고??

• tory_34 2022.10.04 23:05
    최애가 내 머리 말려주면 머리 냄새날까봐 너무 신경쓰일거같아
  • tory_35 2022.10.04 23:27
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 내가 눈물이
  • tory_36 2022.10.04 23:49
    와 모니터링 아직도 하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.05 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:32)
  • tory_38 2022.10.05 00:29
    내가 다 눈물이 나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.10.05 00:43
    와 근데 하필 대화가 기무라 타쿠야 얘기 계속 나와서 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 잊겠다 저분 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.10.05 01:40
    팬 어릴때 사연도 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.05 14:18
    설렌다
  • tory_43 2022.10.05 14:47

마지막 백허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2022.10.05 21:55

지금이요ㅠㅜ

• tory_45 2022.10.06 08:58
    기무라가 서핑하니깤ㅋㅋㅋ 찐팬이네