이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 19:50
    어넓골좁은 정말 타고난거지
  • tory_2 2022.10.04 19:51
    여자고 운동 개싫어하는데 직각어깨임
  • tory_6 2022.10.04 19:52
    22 게다가 넓어...
  • tory_8 2022.10.04 19:54
    333 어릴때부터 어깨장군임
  • tory_10 2022.10.04 19:54
    444 셔츠 너무 잘어울리자냐....
  • tory_11 2022.10.04 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:47:29)
  • tory_15 2022.10.04 19:56
    66666666 ㅠㅠ
  • tory_16 2022.10.04 19:56
    777 셔츠가 찰떡같이 어울려ㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.04 19:58

좋겠다 토리드라 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_27 2022.10.04 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:01:34)
  • tory_28 2022.10.04 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 13:35:43)
  • tory_29 2022.10.04 20:04
    888 근데 목이짧음....ㅠㅠ
  • tory_30 2022.10.04 20:06
    99999 나불렀냐
    코트입으면 개멋진디 가슴이커서망했음..
    하 진짜 가슴왜커...핏망친다고..ㅜ
  • tory_32 2022.10.04 20:11
    맞아 유전이라서 엄마랑 나 어깨뽕이 필요없잖아
  • tory_37 2022.10.04 20:18
    친구가 기대면 남친어깨보다 안정적이고 편하댔음
  • tory_43 2022.10.04 20:31

뭐야 이렇게 어깨넓은사람이 많다고...? 동지다 동지

• tory_44 2022.10.04 20:37
    나야나 직각어깨 어깨장군! 셔츠 입은 뒷태 끝장나게 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.04 20:58
    @29 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.10.04 22:40
    헬로
  • tory_50 2022.10.05 00:50
    흑역사지만 중학교때 샤기컷이었는데
    체육시간에 내 뒤태보고 친구들이 멋있다함
  • tory_3 2022.10.04 19:51
    그래서 저게 누군데 그림 같다 진짜
  • tory_4 2022.10.04 19:52
    근데 이수혁인가? 걔랑 김우빈도 운동해서 어깨 넓어지지 않았나?
    넓어지는거랑 저건 다른건가
  • tory_12 2022.10.04 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 20:32:27)
  • tory_14 2022.10.04 19:55
    근육 붙으면서 넓어진거라… 저 사진은 근육 없는데 이미 넓잖아
  • tory_17 2022.10.04 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 23:17:16)
  • tory_5 2022.10.04 19:52

와 어깨 진짜 광장이다 광장

• tory_7 2022.10.04 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:53)
  • tory_9 2022.10.04 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:08:22)
  • tory_24 2022.10.04 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 20:03:49)
  • tory_33 2022.10.04 20:13
    이거다이거
    얼굴까지 잘생긴 어깨남 보려면 방탄 진을 봐라!!!
    난 팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.04 20:27
    오 나도 어깨라면 방탄 진 생각나ㅋㅋ 그냥 넓기만 한게 아니라 직각이었던게 인상적이어서ㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.04 21:12
    마자 그분이 먼가 근육근육하지않는데 걍 어깨가 조오올라넓더라
  • tory_13 2022.10.04 19:54
    남자는 뼈다. 골격이 이뻐야 근육 이쁘게 처발라짐
  • tory_18 2022.10.04 19:58
    타고난 골격이 있고
    근육 붙여서 넓게 두툼하게 붙이는게 있지
    근데 타고난 쪽이 옷테가 진짜 예술이긴함 ㅜㅠ
  • tory_20 2022.10.04 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:10:05)
  • tory_21 2022.10.04 20:01
    부럽다... 나는 어깨 ㄹㅇ 한뼘씩이 안됨....ㅋ 그래서 브라부터 어깨 줄줄에 브이넥 셔츠가 가슴골 오픈 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_39 2022.10.04 20:23
    아 나도 어깨 좁은데 브라가 원래 흘러내리는게 아니었구나,,,,
  • tory_21 2022.10.04 20:42
    @39 언더라인 최대한 작게+후크 잇는거 쓰면 안내려가더라...
  • tory_51 2023.03.04 14:35
    헐...나도 방금해봤는데 한뼘 한참안되는디;;ㅠㅠ
  • tory_22 2022.10.04 20:02

제니 어깨 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.10.04 20:02

나는 어깨 넓고 직각인데 뼈도 두꺼워 ㅠ수영해본적도 없는데 수영했냔 소리 들음..남자로 태어났어야했는데 

• tory_25 2022.10.04 20:02

사진 누구야??? 개궁금하다

• tory_26 2022.10.04 20:02

결국 근육으로 어깨를 만들면 몸통이 커져서 핏이 덜 이쁘지 

우리가 흔히 좋아들하는 몸통두꺼운 남자들 사복 입는거 보면 그냥 수트만 입어라 싶잖아ㅋㅋㅋ 그것도 그나마 수트가 나은거고ㅋㅋㅋㅋ

저런 타고난 애가 키도 커서 모델하면 이름 날리는거

• tory_31 2022.10.04 20:08
    바로 그 차이점의 대표적인 예가 캡아 vs 토르임
  • tory_38 2022.10.04 20:19

운동으로 만든 어깨 vs 타고난 어께 ?

• tory_31 2022.10.04 20:20
    @38 ㅇㅇ둘다 운동 열심히했지만 골격 보면 캡아는 골격 자체가 역삼각형이고 토르는 직사각형에 가까움
  • tory_40 2022.10.04 20:24
    @31 222 햄식이는 벌크업 전에 보면 어깨 글케 안넓음
  • tory_42 2022.10.04 20:27
    아 이해 확가네 크리스에반스가 햄스워스보다 키는 훨 작은데 어깨 골격이나 몸선이 좋아보이더니 그런차이가
  • tory_34 2022.10.04 20:15
    사진...어깨랑 허리 번갈아서 한 번씩 보면 타고나는거 맞구나 싶다...골격이 예쁜거 동의
  • tory_35 2022.10.04 20:17

저런 어꺠를 근육으로도 만들 순 있는데 반드시 근육이 동반된 몸일때 저 어꺠가 가능하다면, 타고난 뼈가 저러면 마른 몸에서도 저 어깨가 나오니까 소위말하는 모델핏이 가능한거아녀ㅠㅠㅠㅠ 부럽다

• tory_36 2022.10.04 20:17
    진짜 어깨라인이 이쁜느낌이네
  • tory_48 2022.10.04 23:02
    크으으 최고다
  • tory_49 2022.10.04 23:32
    ㅅㅋㄹ!