이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 21:35

호랑이는 더 무서운데

• tory_3 2022.10.03 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:34:12)
  • tory_5 2022.10.03 21:37
    찐광기 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀까지 내밀어서 더해ㅜㅜ
  • tory_7 2022.10.03 21:37
    눈을 봐라~ 그럴 호랑이다
  • tory_13 2022.10.03 21:39
    아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.03 21:40
    그것이 바로 눈매의 중요성…!
  • tory_20 2022.10.03 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 08:34:56)
  • tory_2 2022.10.03 21:36
    사자는 잘 어울리고 예뻐
  • tory_11 2022.10.03 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:10:18)
  • tory_4 2022.10.03 21:36

호랑이는 뭔가 더 광기가 느껴져ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.10.03 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:09:21)
  • tory_8 2022.10.03 21:37
    사자 엄청 똘똘해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 반장할것 같고 그래
  • tory_9 2022.10.03 21:37

아니야 맑은눈 찐광인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.03 21:38
    늑대가 댕댕이가 돼써...
  • tory_12 2022.10.03 21:39
    늑대 졸귀ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.10.03 21:39
    사자 우아하다
  • tory_16 2022.10.03 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 23:16:42)
  • tory_17 2022.10.03 21:41

두번째 왼쪽은 무슨 동물 눈이야?

• tory_18 2022.10.03 21:42
    가젤?
  • tory_19 2022.10.03 21:43
    실제 케이스는 큰뿔양인가...눈이 은은하게 돌아있음
  • tory_21 2022.10.03 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:45)
  • tory_22 2022.10.03 22:01
    눈을 봐라
  • tory_23 2022.10.03 22:37
    역시 호랑이네. 호랑이 안광때문에 밤에 산에서 호랑이 마주치고 살아돌아와도 시름시름 앓다가 죽었다잖아
    나라도 계속 호랑이 눈 생각나서 제정신으로는 못살듯
  • tory_24 2022.10.03 22:41
    사자 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ