이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/5TP/xOi/5TPxOiWrlumoGWYskMgOIS.webp
바질 토마토 크림치즈 베이글

https://img.dmitory.com/img/202210/4jY/TCz/4jYTCzzoQoi0Q6QeoUE0cY.webp
https://img.dmitory.com/img/202210/2wX/oAL/2wXoALOYOYikoiuEuUIGAg.webp
https://img.dmitory.com/img/202210/3Ga/7CE/3Ga7CEB4SIamEeO0gkc8Ki.webp

좋아하는 사람들은 엄청 좋아하고
싫어하는 사람들은 엄청 싫어함
차갑게 먹는거긴 한데 데워 먹으면 더 맛있다고 함

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.10.03 15:21
    맛있는데 좀 느끼
  • tory_2 2022.10.03 15:21
    없어서 못먹음 존맛탱 난 차갑게 먹음 크림치즈가 차가운 게 맛있어서!
  • tory_3 2022.10.03 15:21
    내 최애 ㅜㅜ 근데 좀 물려 자주 먹우면
  • tory_4 2022.10.03 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:09:52)
  • tory_5 2022.10.03 15:21
    추천많아서 먹어봤는데 내 취향아니었음ㅋㅋ
    바질, 치즈 좋아하는데 이건 느끼하더라ㅜㅜ
  • tory_6 2022.10.03 15:22

나 이거 너무좋아 ㅋㅋㅋ

나는 차갑게 먹는거도 데워먹는거도 둘 다 좋더라

• tory_7 2022.10.03 15:22
    개조아💗💗💗💗💗💗
  • tory_8 2022.10.03 15:22
    첨엔 우와 맛있다~하는데, 먹다보면 물려..ㅠ
  • tory_20 2022.10.03 15:29
  • tory_26 2022.10.03 15:31
  • tory_9 2022.10.03 15:23
    맛있엉
  • tory_10 2022.10.03 15:23
    안데워주던데 데우기되는구나
  • tory_11 2022.10.03 15:23
    나는 온갖 향신료는 다 잘먹는데 바질은 못먹겠더라
  • tory_12 2022.10.03 15:25
    갠적으론 스벅 베이커리 중 몇 안되는 맛있는 거라고 생각해 ㅋㅋ 은근 푸짐해서 밥 대용으로도 좋아
  • tory_13 2022.10.03 15:25
    ㅉ ㅏ
  • tory_14 2022.10.03 15:25
    맛있긴한데 넘 달아서 질려
  • tory_15 2022.10.03 15:26
    난 느끼했어ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.10.03 15:27

난 느끼했 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.10.03 15:29
    극호♥
  • tory_18 2022.10.03 15:29
    너무좋아 ㅠ
  • tory_19 2022.10.03 15:29
    대존맛..!!!
  • tory_21 2022.10.03 15:30

오 난 맛있을거 같애 

• tory_22 2022.10.03 15:30
    이거만 먹는다!!!
  • tory_23 2022.10.03 15:30
    존나 호호호
  • tory_24 2022.10.03 15:31

한때 꽂혀서 계속 사먹었더니 질림. 안 사먹은지 오래됐는데 맛 안 변했나. 되게 달고 치즈 많아서 좋은데 물리는 맛이야.

• tory_25 2022.10.03 15:31
    이거 대존맛 ㅠㅠ
    차가운 피자같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.03 15:31

나 이거 토맛 나서 역대급 개노맛이라고 생각했는데 (평소 바질,토마토 다 좋아함)

맛있다는 사람들 많아서 놀람...

리얼로 토 맛이 남......

• tory_43 2022.10.03 15:47
    아 먼가 잘못하면 토맛나겠다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 호불호 갈리는지 알겠다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.03 15:32

너무 조앙

• tory_29 2022.10.03 15:32
    난 불호
  • tory_30 2022.10.03 15:32
    너무 달아...!
  • tory_31 2022.10.03 15:33
    222 넘 달아
  • tory_50 2022.10.03 15:57
    333 맛이 없는 건 아닌데 달아서 물려...
  • tory_32 2022.10.03 15:34

존맛탱

• tory_33 2022.10.03 15:39
    최애야ㅋㅋㅋ 아메리카노랑 먹으면 존맛
  • tory_34 2022.10.03 15:42

너무 달고 느끼했어 ㅠㅠ

• tory_35 2022.10.03 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:33:49)
  • tory_36 2022.10.03 15:42
    나줭
  • tory_37 2022.10.03 15:42

존맛 근데 먹다보면 좀 느글거려서 중간에 아메리카노로 눌러줘야함

• tory_38 2022.10.03 15:45
    여기 댓글만 봐도 호불호가 갈리네ㅋㅋ
    안 먹어봤는데 긍금ㅋㅋ
  • tory_39 2022.10.03 15:45
    맛있더라!! 근데 반개만 먹어도 될 것 같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.03 15:45
    대존맛!!!
  • tory_41 2022.10.03 15:46
    엄청 짜고 달아서 맛은 있어
  • tory_42 2022.10.03 15:47
    차갑게만 먹어봤는데 데워먹으면 더 맛있구나?
  • tory_44 2022.10.03 15:48

이거 진짜 달아ㅠㅠ 심지어 느글거리게 달아ㅠㅠ

• tory_45 2022.10.03 15:48
    데우면 존맛탱인디 ㅠㅠ
  • tory_46 2022.10.03 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 14:20:04)
  • tory_47 2022.10.03 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/20 15:32:53)
  • tory_48 2022.10.03 15:57
    난 별로..느끼..
  • tory_49 2022.10.03 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 맞아 이거 토..맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니구만...

• tory_51 2022.10.03 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 07:44:37)
  • tory_52 2022.10.03 15:59
    존맛탱
  • tory_53 2022.10.03 16:01
    자 조합으로 맛있게 하는 빵집 있는데 그 맛 생각하고 막었다가 대실망
  • tory_54 2022.10.03 16:01
    바질향을 안좋아해서 못먹음 ㅠㅠ
  • tory_55 2022.10.03 16:01
    존맛탱구리
  • tory_56 2022.10.03 16:03

극!!!!!!!!!!!! 불호.....한입 먹고 진심 역해서 토할뻔했음 ㅜㅜ 

• tory_57 2022.10.03 16:09
    나 넘 궁금했는데 가는데마다 없어서 못먹다가 우연히 누가 사줬는데 반쪽 겨우 먹고 반은 버림...맛없다고 버리는 일은 잘 없고(아까움) 심지어 남이 사준건데도 이건 그냥 포기했어ㅋㅋㅋ데워 먹었으면 좀 나았을지도ㅋㅋ다신 먹을 생각없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.10.03 16:11
    개존맛 이것만 먹어..
  • tory_59 2022.10.03 16:18
    어후 너무 달아 ㅅㅂ 
  • tory_60 2022.10.03 16:21
    먹고 우웩 거렸는데 ㄹㅇ그게 토맛이어서 그랬네… 아
  • tory_61 2022.10.03 16:27
    맛있는데 한번에 절반만 먹을때가 딱 적당히 맛있음... ㅋㅋㅋ 나 많이먹는편인데도 느끼해서 온전히 하나 그자리에서 다 못먹겠더라ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.10.03 16:29
    넘 맛있는데 다는 못먹겠구 둘이 나눠먹으니 딱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.10.03 16:30
    데워서 먹지 마…! 차가운 게 나음
    나는 한 번 먹고 다시 안 먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.03 16:33
    너무 달아.. 넘 달아서 별로야
  • tory_65 2022.10.03 16:35
    이거 맛있어
  • tory_66 2022.10.03 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 08:55:06)
  • tory_67 2022.10.03 16:38

크림치즈가 아니고 삶은 감자 으깬거였으면 힝 ㅠㅠ

• tory_68 2022.10.03 16:40
    존맛탱
  • tory_69 2022.10.03 16:54
    맛있는데 먹고 나면 나는 가스가 많이 차더라 ㅠ 아숩 ㅠ
  • tory_70 2022.10.03 16:57
    넘맛있어
  • tory_71 2022.10.03 16:58
    쫀맛ㅋㅋㅋ 스벅은 얘 아니면 단호박 샌드위치만 먹음
  • tory_72 2022.10.03 17:16
    난 별루여써ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2022.10.03 17:24
    난 맛있어서 가끔 생각나면 사 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.10.03 17:55
    호!
  • tory_75 2022.10.03 18:01

딱 반개만 먹고싶은 맛이야... 에그샌드위치는 한 개 먹을 수 있어

• tory_76 2022.10.03 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:38:12)
  • tory_77 2022.10.03 18:45
    젤 좋아하는거!!!!
  • tory_78 2022.10.03 19:08

달고 느끼하고 빵은 차가워서 퍽퍽하고...ㅠㅠ 

• tory_79 2022.10.03 19:08
    극호호호
  • tory_80 2022.10.03 19:10
    넘 맛있던데!!
  • tory_81 2022.10.03 19:34
    근데 이거 크림치즈 양 적어지지않았어??초반에는 크림치즈 완전 가득이었는데 최근에 보니까 흘러내리지않더라고
  • tory_82 2022.10.03 19:57
    앗 너무 맛있게 먹어서 호불호 갈릴거라고 생각도 못했는데 그렇구나… 아무한테나 추천하지말아야지
  • tory_83 2022.10.03 20:03
    맛있는데 반쪽먹어야 적당..다는 못먹음ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.10.03 21:43
    한동안 계속 먹다가 질려서 안 먹어
  • tory_85 2022.10.03 22:59
    티라미슈 롤케이크 더럽게 맛없으니까 먹지마 비추
  • tory_86 2022.10.04 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:42:15)
  • tory_87 2022.10.04 07:28
    스벅에서 먹다 못 먹고 버린 건 저게 처음임
    너무 달고... 내가 좋아하는 것들만 들었는데 너무 역했음