이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 13:57

이거 대체 무슨 내용이야ㅐ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나는 그 '야' 이거 때문에 김고은 기존나쎈 캐릭터인 줄 알았는데 말랑순둥이야 ㅋㅋㅋ?

• W 2022.10.03 13:58
    심지 굳은 장녀인데 성격은 아방한 그런 캐임 '야'는 1n살 차이나는 늦둥이 막내 혼낼때 나온거ㅇㅇㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.03 14:15
    아방한데 할말은 또 다하는 캐릭터야.. 그냥 우리 주변에 있는 좀 맹하지만 강단있는 케이 장녀 그 잡채
  • tory_43 2022.10.03 16:55
    그냥 말랑순둥하기만 하진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때는 하고 절대 참지 않는 k 장녀
  • tory_2 2022.10.03 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 21:59:12)
  • tory_3 2022.10.03 13:58
    이거 봐야쓰겄는디
  • tory_5 2022.10.03 13:59
    첨엔 인주 너무 답답했는데 보다보니 진짜 손꼽게 기억에 남을 캐릭터임ㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_6 2022.10.03 14:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 드방에서 끝까지 잘해줬어요(= 끝까지 아방해줬어요^^) 하는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족터짐
  • tory_7 2022.10.03 14:01
    김고은 여태 한 캐릭중에 오인주가 최고시다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.10.03 14:04
    어제 진짜 넘 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ 엊그전 회차에서 고실장 똑같이 줘패는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
  • tory_9 2022.10.03 14:04
    오 캐릭터 매력있다. 김고은 사랑스러워 ㅎㅎ
  • tory_10 2022.10.03 14:04
    인주 소원이라면 샷시좋은 아파트에서 동생들이랑 행복하게 사는건데ㅠㅠ
    K장녀의 무게ㅠㅠ
  • tory_11 2022.10.03 14:04

급하게 탈출했는데 겨울코트 사진 보여주는게 아방수 최강이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.10.03 14:05
    중요한 역할 잘해줬다고 하니까 살짝 풀리는거 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.03 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:47:29)
  • tory_14 2022.10.03 14:06
    딸이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.03 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 16:13:33)
  • tory_16 2022.10.03 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:30:44)
  • tory_17 2022.10.03 14:10
    오인주 캐릭터 진짜 매력이 줄줄 흐름
    허영심도 있고 약간의 백치미도 있고 모르는 사람에게 동정심도 가질 줄 알고 쉽게 사람을 믿고 가난에 대한 열등감도 있고 선하고 책임감있고
    막 너무 착하고 정직하고 순한 캐릭터가 아니라서 더 귀여워
  • tory_18 2022.10.03 14:10
    김고은이 '철딱서니 없고 푼수같은데 또 사람은 너무 착한' 인주역에 너무 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 기빨리는 와중에 인주 저런 모습 나오면 숨통이 트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.03 14:16
    인주 절대 꽃길만 걸어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2022.10.03 14:18
    인주 너무 귀여운데 때론 너무 짜증나 그래서 킹받아. 작감이 그걸 노린 거겠지만..ㅎㅎ 이런 인주의 매력을 김고은이 극대화 하는 듯
  • tory_21 2022.10.03 14:18
    맞아 인주 너무 귀여워서 드라마 속 현실이 냉혹하고 잔인한데 그 속에서 위안을 느낌
  • tory_22 2022.10.03 14:21
    자기는 인기만 많았다는게 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.03 14:26
    https://img.dmitory.com/img/202210/2v3/Ki3/2v3Ki3y1HO0eSSWkekUQ6c.gif
    https://img.dmitory.com/img/202210/45r/3V2/45r3V2WGYwWoke4oUO004e.gif
    이거 졸귀였어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.03 14:36
    인주 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.03 14:36
    우리 인주... 샷시 잘된 아파트 꼭 줘야해
  • tory_26 2022.10.03 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 20:08:38)
  • tory_27 2022.10.03 14:41
    쪼끔 보다가 답답해서 꺼버렸는데 고구마 답답이는 아니야???
  • tory_31 2022.10.03 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:35:31)
  • tory_28 2022.10.03 14:43
    친구랑 이번 편 봤는데 재밌더라ㅋㅋㅋ 달려야겠어
  • tory_29 2022.10.03 15:05
    캐릭터 넘 매력있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.03 15:18
    머야 김고은 귀엽다 작은아씨들 영업 당하네...
  • tory_32 2022.10.03 15:19
    오인주 사랑햐❣️
  • tory_33 2022.10.03 15:20
    나 이거 그냥 일상 드라마 같은 건 줄 알았는데 장르물이야?
  • tory_36 2022.10.03 15:29
    장르물 그 잡챜ㅋㅋㅋ 매회 복선 반전 무한 반복이라 도저히 못따라가겠어
  • tory_34 2022.10.03 15:23
    “딸이야?” 에서 빵터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.03 15:24
    맨날 자기 남자들한테 인기많다고 하는 게 어이없었는데 또 맞는 거 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.03 15:30
    이거 캡쳐본 다 보고있는데 갈수록 장르가 짐작이 안된다ㅋㅋ
    그냥 한 번 달려봐야지!
  • tory_38 2022.10.03 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:35:35)
  • tory_39 2022.10.03 15:51

모야모야 위하준이랑 망붕이 찐이 된거야???

욕망덩어리인 세상에서 정 많고 사람 좋아하는 캐릭터 항상 소중해

사랑할 수밖에 없음 ㄹㅇ 푼수같다 순진하다 그래도 옆에 두고 싶은 인물이잖아

• tory_40 2022.10.03 16:12
    딸이야? 존나웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.03 16:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황이였구나 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.03 16:49
    딸이야 어제 ㅈㄴ웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.03 20:46
    아 김고은 연기 너무 잘해.....
  • tory_45 2022.10.03 21:46
    김고은 연기천재ㅠ
  • tory_46 2022.10.03 21:56
    ㅜㅜㅜ헉 보고싶어진다
  • tory_47 2022.10.11 18:29

너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 우리 인주 말랑햄찌 그 잡채 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ