이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 09:03

ㅈㄱㅊㅊ

• tory_2 2022.10.03 09:04
    한남은 재기
    뭘 꾸짖어주세요 이 지랄임 걍 재기
  • tory_3 2022.10.03 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:34:13)
  • tory_11 2022.10.03 09:13

222222 댓글에 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

쟤는 무슨 개소리를 구구절절써놨어...........그냥 내렸네

• tory_15 2022.10.03 09:17
    3333 올려치기 아니고 엥 뭐지?ㅋㅋㅋ싶음
  • tory_24 2022.10.03 09:26
    남자들 커뮤에서 20~30대들이 의외로(?) 성매매충 욕 많이하더라구. 저런데 익숙한 40~50대랑 갈등하면서 저격하는 것 같기도하구
  • tory_30 2022.10.03 09:38
    44444웬일이냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.03 09:41
    @24 걍 커뮤 차이인듯 2030 한남 커뮤 대부분 성매매 글 공유하던데
  • tory_36 2022.10.03 09:47
    @34 2222 커뮤차이.... 2030이 주류인 갤에서는 저 글쓴이 위로해주고 여자 욕했을거임
  • tory_58 2022.10.03 10:47

저기 이번 인천 오피스텔 폭행 사건 여성 2차 가해 하는 곳인데(기자도 페미라고 욕함) 저 댓글은 정상이라 나도 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.10.03 10:49
    저기 펨코랑 여혐 수준 동일한 곳이라
    원래 저런 정상 댓글 안달리는데 이상하네
  • tory_63 2022.10.03 10:54
    익명댓글이라 맘놓고 남적남 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.10.03 13:26

그냥 재미인듯? 원래 남초가 지보다 ㅎㅌㅊ같으면 자적자하기도 하고 초반댓글이 그냥 재미로 저러면 뒤에 줄줄이 그런 댓글 달리기도하고 스탠스가 일관적이지 않더라

• tory_4 2022.10.03 09:05
    50년대나 통할 한남식 토종 자기연민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기화됐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.03 09:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 정상이라 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.03 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:09:31)
  • tory_7 2022.10.03 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:17)
  • tory_8 2022.10.03 09:10

성병 검사나 가서 해라 에이즈 매독 이런거 꼭 더러운 놈

• tory_9 2022.10.03 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 18:38:49)
  • tory_10 2022.10.03 09:13
    전여친한테 부고소식조차 안가게해라
  • tory_12 2022.10.03 09:14
    븅신이신지...
  • tory_13 2022.10.03 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 13:37:51)
  • tory_14 2022.10.03 09:17
    쓰레기짓은 지가해놓고 뭔 지가 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다
  • tory_16 2022.10.03 09:17
    전여친분 행복하세요~
  • tory_17 2022.10.03 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 18:10:50)
  • tory_18 2022.10.03 09:18
    원글도 찾아봤는데 댓글 정상이라서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 저런 놈은 또 성매매하러 갔을거야
  • tory_19 2022.10.03 09:18
    뭐가 이렇게 쓸데없이 감상적이야
  • tory_20 2022.10.03 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 14:36:54)
  • W 2022.10.03 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 13:45:20)
  • tory_21 2022.10.03 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 22:32:47)
  • tory_23 2022.10.03 09:26
    뽐팡이 짓으로 한푼 두푼 아껴서 창녀랑 뒹굴고 와갖고는 혀가 기네
  • tory_25 2022.10.03 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:34)
  • tory_24 2022.10.03 09:28
    만족도가 없던게 지 물건이 작어서 일거야….maybe
    여친 문제로 생각하다가 여친이 더 낫다는걸 알고 급 선회한게 극혐 포인트 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_26 2022.10.03 09:29
    진짜 궁금해 정말 한번도 안가본 남자가 있을까...? 술마시면서 살짝 떠보면서 물어보면 열이면 열 안간 남자가 없긴 한데
  • tory_10 2022.10.03 09:37
    있긴 있겠지 거의 욕 한번도 안써본 남자 수준으로 있을듯
  • tory_31 2022.10.03 09:38
    믿음이나 희망이 있어서가 아니라 그냥 수치가 진짜 궁금함ㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.03 09:41
    살면서 욕 한번도 안써본 사람 수준으로 있을듯
  • tory_38 2022.10.03 09:49
    있긴 있어ㅎㅎ 내 동생은 정말로 안 감
    그런데 평생 안 갈지는 모르겠어ㅋㅋㅋ 인생 길잖아
  • tory_39 2022.10.03 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:20:37)
  • tory_40 2022.10.03 09:53
    내가족 내남편 내남친 댓글 우르르 달릴듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.03 09:54
    지금은 안가도 앞으로는 모르지222
    남자 만날거면 100프로 믿는다는 생각 자체를 치워야 함
  • tory_43 2022.10.03 09:54
    군대 안 갔으면.... 가능성 있을 수도...? 뭉쳐놓으면 꼭 가더라구
  • tory_44 2022.10.03 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 11:48:10)
  • tory_45 2022.10.03 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/21 00:46:17)
  • tory_46 2022.10.03 10:05
    아직 안가본 놈은 있어도 평생 한번도 안간놈이 존재할까 싶은 생각…
  • tory_47 2022.10.03 10:06
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.03 10:08
    있긴 있더라.. 근데 진-짜 얼마 없다는거..
    대학생때 술마시면서 떠봤을 때는 50명 중 5명? 뭐 이정도 안간듯
    90은 감 (군대가서 딱 한 번 간 것도 포함)
    10은 안감
    (성매매 자체가 별로라고 생각함, 가고 싶은데 무리에 안 끼워줘서 못 가봄-언제든지 기회되면 갈 듯, 여자친구가 계속 있어왔어서 그런데 갈 필요를 못 느낌, 성매매하는걸 찐따라고 생각함,
    안가본게 구라. 이렇게 다 섞여있을 듯)
  • tory_49 2022.10.03 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:15)
  • tory_50 2022.10.03 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:42:06)
  • tory_52 2022.10.03 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 05:37:31)
  • tory_53 2022.10.03 10:31
    나 대학때 친한 선배가 그게 싫어서 회사 사표낸 사람 하나 있었어. 지금은 모르겠다. 그 신념이 지속되었을까.
  • tory_25 2022.10.03 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:34)
  • tory_54 2022.10.03 10:34
    있긴한데 그게 잘못되서가 아니고 더러워서더라
  • tory_25 2022.10.03 10:35
  • tory_56 2022.10.03 10:40
    회사남자분이랑 어쩌다 결혼을 주제로 얘기가 나왔고 나는 외도(성매매포함)는 용서할 수 없다니까 그분이 회사 생활 20년 넘게 하면서 성매매 안하는 남자 한 번도 본적 없다고^^
    나 남초 마니 다녔는데 회식때 여자들 먼저 보내고 단체로 가는거 숨기지도 않아 도우미 끼고 논 얘기는 여자 직원들 있든 말든 지들끼리 담배피며 낄낄거리고..부끄러움도 모르는걸 보면 98%는 했을듯(그나마 2% 종교적인 신념,무성.,.이거나..,유니콘이거나)
  • tory_59 2022.10.03 10:47
    @46 있긴있더라 이사람 주위 남자들도 다 성매매 혐오함 성욕 못이겨서 성매매 하는건 쪽팔린 짓이라고 생각하더라고 자기들은 여자 꼬시는거 쉽다고ㅋㅋ소위 말하는 알파남들임
  • tory_60 2022.10.03 10:48
    @50 그럼 여친한테 갔다고 하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이유도 진심 아닌데 얼마든지 지어내기 쌉가능임
  • tory_25 2022.10.03 10:54
  • tory_50 2022.10.03 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:42:06)
  • tory_25 2022.10.03 11:00
  • tory_50 2022.10.03 11:07
  • tory_65 2022.10.03 11:09
    @25

25톨은 뭐 50톨한테 억하심정있냐 ?ㅋㅋ 끝까지 말꼬리잡네 50톨이 뭐 남자편이라도 들었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조깥다고 햇잖아 

• tory_66 2022.10.03 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 01:08:16)
  • tory_69 2022.10.03 11:57

우리집 한남새끼는 묘한 결벽증 있어서 안 갔는데 완전 한남 액기스라 성매매만 안하고 나머지 쓰레기짓 다 함^^

• tory_75 2022.10.03 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:23:20)
  • tory_76 2022.10.03 12:36
    @25 정신좀 차려 존나 남자 싫어서 발악도 정도껏 해야지 진짜 남자 개싫다고 발악해서 사는것도 어떻게 보면 남미새같음
  • tory_80 2022.10.03 13:46
    @76 25톨이 50톨에게 너무 날카로웠던건 맞다고 생각하지만 한남짓하는 남자들 안믿고 싫다고하는 톨들한테 남미새라는 단어 덮어씌우는거 지양했으면. 그게 맞는 지적하는 사람들 입막는데 쓰이고있으니까
  • tory_83 2022.10.03 15:22
    누구보다 한남 타령 하는 거 보면 남미새 같은데? 뭔 단어도 맘대로 못 쓰게 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.10.04 05:34

결벽증있는 사람은 안 감 근데 이런 사람은 만나는게 피곤하지 물론 결벽증 있어도 그런 부분은 흐린눈하고 가는 사람도 있음 근데 확실한건 여성인권때문에 안가는 놈은 없음 

• tory_76 2022.10.04 15:25
    @80 내 생각임
  • tory_27 2022.10.03 09:30
    뭐래니..
  • tory_28 2022.10.03 09:37
    쓰레기
  • tory_29 2022.10.03 09:37
    으 우에웨웨에에에에에에에엑🤮
  • tory_32 2022.10.03 09:41
    뭘 구구절절이 써놨어. 역겹게. 토종식 자기연민 우우우욱
    여자분 행복하세요!!!!
  • tory_35 2022.10.03 09:47
    전여친분 성병검사 꼭 받으셨길 글쓴이는 재기가 답
  • tory_37 2022.10.03 09:49
    여자분 탈출잘했다 휴
  • tory_41 2022.10.03 09:53
    한남안만나고 양남만나 즐섹하겠지 ㅋㅋ 지같은 병신이 뭔데 멀쩡한 여자앞길을 막는댘ㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉 역겹다못해 신기하다 우와~~~~~
  • tory_48 2022.10.03 10:09
    에이즈 걸려서 죽어~~
  • tory_51 2022.10.03 10:26
    구구절절충 재기 기원
  • tory_55 2022.10.03 10:38

자기연민 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하면 재기하시오~

• tory_57 2022.10.03 10:42
  • tory_62 2022.10.03 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:54:50)
  • tory_67 2022.10.03 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:30:29)
  • tory_68 2022.10.03 11:55
    동감
    99퍼는 갔을거고 1퍼는 회색분자야
    본인돈으론 아깝지만 남아 내준다고 하거나 아직 안갔을뿐.
    그리고 성매매…얼마나 다양한데..
  • tory_70 2022.10.03 12:18
    나 옛날에 만나던 새끼가 그래서 헤어졌잖앜ㅋㅋㅋ 그럼 너는 돈 있으면 가봤을거야?였나 누가 내주면 갈거야? (군인이었음) 그랬는데 그치 이딴식으로 나와서 헤어졌는데 그것때문일지도 모를듯 ㅎㅋ 으휴
  • tory_72 2022.10.03 12:28
    맞아 더럽다고 그런데 왜 가냐고 욕하더라 성을 사고파는 문제는 전혀 지적 안 하고 뭐가 문젠지도 모름ㅎ
  • tory_81 2022.10.03 14:17
    내동생같이 결벽증 걸린 애들은 안가더라
    성매매하는 사람이나 파는 사람이나 전부 벌레같이 보고 사람으로 취급 안함

근데 이제 페미니즘 의식이 있어서 그런가는 미묘함
  • tory_86 2022.10.04 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 13:46:45)
  • tory_64 2022.10.03 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 02:11:33)
  • tory_67 2022.10.03 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:30:29)
  • tory_71 2022.10.03 12:28
    신념때문에 안가는 사람도 있긴 하거든? 이렇게 말하면 좋아보일 수도 있는데 걍 반사회적 괴짜임 술도 신념땜에 안마시는데 회사대표가 주면 받아서 마시는 시늉이라도 해야되는데 그걸 거절해서 회식분위기 좆같이 만든다든지 지만 깨끗하고 결백하다st 이라 왕따임....
  • tory_73 2022.10.03 12:29
    결벽 있음 안간다 하는데 결벽 있어도 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 관리 깨끗하게 한다고 가는 사람도 있음~ ㅇㅇ하는 사람은 안가더라 이런 거 믿지 말라고 말해줌
  • tory_74 2022.10.03 12:30
    댓글 정상처럼 보이는게 아니라 그냥 글쓴이 패고싶어서 그러는거야
    만약 글 내용이 실수로 업소 갔는데 차였습니다 제탓인가요? 식이었으면 여자욕하고 남자 부둥하는 댓으로 줄줄이었을텐데
    글이 제탓입니다ㅠ 이러니까 남자들도 공격하는거
  • tory_80 2022.10.03 13:48
    아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ아군적군 식별못한거였구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.10.03 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 23:22:09)
  • tory_78 2022.10.03 13:23
    궁금하면 여자를 살 수 있는 시스템 쩔어
  • tory_82 2022.10.03 14:22
    아니근데 왜케 웃기지 내남친 내동생은 안갔오^^ 이런 댓글들 맨날 달리더라.. 웅웅 그래요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.03 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 05:37:31)
  • tory_84 2022.10.03 17:55
    ......