이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.02 20:43
    자기연민에 너무 찌들어서. 절여졌군
  • tory_2 2022.10.02 20:44
    디엠으로 대체 뭘 어떻게 썼길래.
    대체로 남자눈에 착한놈은 안 착한놈이더라고
  • tory_8 2022.10.02 20:44
    22 껄떡충이라 그런거구만
  • tory_16 2022.10.02 20:46
    2222222 디엠으로 뭔짓했길래 공론화 소리 나와
  • tory_3 2022.10.02 20:44
    여자 입장도 들어봐야^^
  • tory_4 2022.10.02 20:44
    동진이가 본인인거지?
  • tory_5 2022.10.02 20:44
    동진이가 디엠으로 뭘 보냈길래 애들이 단체로 씹냐는 생각부터 드네^^…
  • tory_6 2022.10.02 20:44
    디엠 뭐라고 보냈는지 부터 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.02 20:44
    이거 댓글에 글쓴이가 동진이인 것 같다고 하는거 소름이었는데ㅋㅋㅋ글 잘 읽어보면 동진이 시점에서 제법 생생함. 동진이 없으면 대충 지나가고.
  • tory_10 2022.10.02 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:56)
  • tory_4 2022.10.02 20:45
    나도 읽자마자 그 생각 들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.02 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 10:56:52)
  • tory_9 2022.10.02 20:45
    디엠으로 뭘했길래...?
  • tory_11 2022.10.02 20:45
    근데 젤 찐따같은건 지 소울메이트가 가루가 되도록 까이고 있는데 쉴드 한 번 안쳐준 글쓴이 아님??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.02 20:45
    착한데 디엠?ㅋ 년년거리면서 착함 모에화 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혐오 받는지 모르는듯 찐따특인줄 알고 살아라...
  • tory_13 2022.10.02 20:45

자기 객관화가 됐는데 디엠을...?

• tory_14 2022.10.02 20:46
    글보니 이유를 알겠네..
  • tory_15 2022.10.02 20:46
    디엠으로 뭐랬길래?
  • tory_17 2022.10.02 20:46
    뭐라고 껄떡거렸길래 으이구
    그냥 평범한말 했으면 욕먹을일x 캡쳐해서 단톡방에 돌려도 쪽팔릴일x 근데 저지랄떠는거 보니까 안봐도 짐작간다
  • tory_18 2022.10.02 20:46
    동진이니...?
  • tory_19 2022.10.02 20:47
    뭘 착한애가 그러는걸 봐서야 ㅋㅋㅋㅋ걍 찐따가 소리지르니깐 이상해서 쳐다본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.02 20:47
    그래서 동진이가 디엠 뭐라고 보냈는데
  • tory_21 2022.10.02 20:48
    아니 뭘 그렇게 잘못 했는데? 여자애들이 마냥 욕하진 않았을텐데
  • tory_22 2022.10.02 20:48
    여자애 말도 들어봐야함
  • tory_23 2022.10.02 20:48

그냥 단순한 고백이며 거절하고 말지 캡처해서 조리돌림 당할 일 있냐고 

• tory_24 2022.10.02 20:48
    동진이 디엠으로 그지같은 거 보냈나보지
  • tory_8 2022.10.02 20:48
    https://img.dmitory.com/img/202210/6ja/yoj/6jayojW0tW20IsQsimYYEc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/FSz/B2o/FSzB2oyQaig48K4qeuI4a.jpg
  • tory_34 2022.10.02 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 02:49:10)
  • tory_38 2022.10.02 20:53

디씨인이 정상댓글을??

• W 2022.10.02 21:01
    @38 저 글 지금 많이 퍼져서 패러 들어간 사람들일 수도 있음
  • tory_50 2022.10.02 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:10:36)
  • tory_25 2022.10.02 20:48
    여자들끼리 남자 험담 꽤 하긴해도 '패고싶다'는 나오는걸 본적 없음ㅋㅋ 차라리 죽이고 싶다 하지 보통 패고싶다 뒷담은 남자들이 하는데ㅋ 피해망상부분이 찐망상인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.02 20:53
    패고싶다 나오는걸 본 적 없음2222
    넘나 위화감 느껴진닼ㅋㅋ 그냥 지가 느낀 감정을 여자들로 대입해서 말하는 듯
  • tory_55 2022.10.02 21:24
    3333 애초에 여자가 힘으로 남자 이기기 힘든 거 너무 잘 알아서 ‘패고 싶다’라는 워딩 자체를 잘 안 쓰지 않음?
  • tory_66 2022.10.02 22:14
    나도 여자가 남자 상대로 저 워딩 쓰는 거 첨 봐서
    너무 낯설고 어색함
  • tory_26 2022.10.02 20:49
    아오 난 남자들 이렇게 연애해보고싶다고 연애에 목매는거 너무 징그럽더라 연애가 남자한테 개이득이긴한가봐 그치 동진아
  • tory_27 2022.10.02 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:08:33)
  • tory_28 2022.10.02 20:49
    글쓴이가 동진이 아니더라도 지 하나밖에 없는 친구 욕먹는데 존나 가마니 하고 있다가 인터넷으로 글 싸지르는게 찐이다ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 패고싶었음 욕하지 말라고 한마디라도 해보시던가요ㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.02 20:49
    동진이가 본인인듯..ㅎ 어지간히 빻았나보다
  • tory_30 2022.10.02 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:36)
  • tory_31 2022.10.02 20:49

대체 뭔소린지 모르겠다!

• tory_32 2022.10.02 20:50
    동진이랑 엄청 애정이 넘치는 사이인거 같은데 둘이 잘해보는건 어때
  • tory_34 2022.10.02 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 02:49:10)
  • tory_33 2022.10.02 20:50

솔까 디엠받아도 얘가 좀 이상하지만 착하긴 한거 같고 뭔가 진심인거 같으면 막 돌려보고 뒤에서 씹고 이런건 안하지 않나...오죽 빻은 소리했을거 같은데...

• tory_10 2022.10.02 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:56)
  • tory_56 2022.10.02 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 12:45:28)
  • tory_57 2022.10.02 21:35
    222 존나 이상하고 빻은 말 했으니 그러는 거겠지 별 ㅋㅋㅋ 억울하면 죽던가
  • tory_36 2022.10.02 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 10:55:47)
  • tory_37 2022.10.02 20:53
    뭔 마음이 애처럼 곱다니 디씨하는 인간이 감히 쓸 수 있는 말이냐고ㅋㅋㅋㅋ 서로 저만큼 애틋하면 한녀 건들지 말고 둘이 잘해보는건 어떤지..?
  • tory_39 2022.10.02 20:55
    여자들 개빻은 남자여도 본인들한테 피해만 안 주면 욕 안하는데ㅋㅋ 그냥 무관심 그 자체일뿐 디엠 보냈다는거나 글쓴 워딩만 봐도..
  • tory_40 2022.10.02 20:56
    무서워 ㅠㅠ
  • tory_41 2022.10.02 20:57

지도 그 '착한' 동진이 편 들지도못해놓곤 어따 투덜거려 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.10.02 20:58

여혐에 찌든 애가 누구보다 여자를 원하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.10.02 20:59
    뻔하지 디엠으로 개좆같이 굴었겠지 샹놈아 지가 동진이 데리고 살던가 미친놈
  • tory_44 2022.10.02 21:01

졸업한지 오래지만 나때도 기억나는 잘생남 단 한명도 없는데 외국에서야 좀 봤을까 대부분 못생이고 걍 깔끔한 훈흔남 정도지 그게 눈에 적응돼서 그냥 일상이었구만 뭘 못생이 어쩌고 ㅄ이 꾸미기 어쩌고 이런소릴 실제로 한다고?  먼저 스토킹 하듯이 기분나쁘게 굴었던지 디엠이 상종못할 수준였거나 

• tory_46 2022.10.02 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 05:20:43)
  • tory_47 2022.10.02 21:04

디엠 : 나의 소중한 그것으로 너의 깊은 그곳을 / 모모야 같이 5등분의 신부 극장에서 볼래?

며칠전에 딤토에서 남자가 이런 내용의 문자 보냈다가 여학우들에게 단체로 욕먹었다는 글 봤는데 그거랑 비슷한 상황일듯.

• tory_48 2022.10.02 21:05
    남자가 여자 무시하고 욕하는게 더 심할텐데 머래
  • tory_49 2022.10.02 21:06
    좀 씻고 다녀라 냄새 안 나게!
  • tory_51 2022.10.02 21:11
    좋아하는 사람이 있는 것도 아니고 연애가 하고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ여자를 사람으로 안보고 여자로만 보는거 다 티나서 싫어하는거야 동진아
  • tory_53 2022.10.02 21:18
    '한녀들이 짖는'과 '마음은 애처럼 고운'이 같이 올 수 있어?
    그런 걸 속되지만 한마디로 '빻았다'고 하는거야
    한녀탓 작작 좀
  • tory_59 2022.10.02 21:43
  • tory_62 2022.10.02 21:48
    3333 단어에 자기만 사랑하는 연민 뚝뚝이라 골아픔
  • tory_70 2022.10.03 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:17:15)
  • tory_54 2022.10.02 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 21:25:08)
  • tory_58 2022.10.02 21:38

유머카테여도 믿길정도로 오늘 본글중 젤 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴새끼가 동진이 본인이라는거 댓도 보고싶당

• tory_60 2022.10.02 21:46
    저게 여자얘기들은 맞아? 게이가 헤테로 한남한테 껄떡거린게 아니라?
  • tory_61 2022.10.02 21:46
    대학시절에 대체적으로 성격 별로 좋지않고 다들 자기주장 쎈 그룹에 있었는데도 남자 동문을 못생겼는데 연락했다는 이유만으로 존나모라하는애는 본적없음.. 오히려 진짜 차분하게 연락왔으면 쪽팔려서 숨기긴 했을듯.. 갑자기 연락왔는데 당황스럽다 이정도는 얘기할수있을듯 그래봤자 반응도 헐; 갑자기 왜연락했대;; 이정도겠지.. 돌려가면서 욕하고있으면 좆같은 발언했으니까 그러고있었겠지.. 그리고 여자애들끼리도 패고싶다는 얘기는 할수있음 
  • tory_63 2022.10.02 22:02
    패고 싶다는 말을 할 수는 있는데 여자는 기본적으로 남자를 패기엔 신체적 우위에서 밀린다는 걸 본능적으로 알고 있어. 그래서 죽이고 싶다(신체적 우위에서 밀려도 가능)죽었으면 좋겠다는 식으로 말하지.
    근데 남자들은 반대로 자신들이 신체적으로 우위에 있다는 걸 알아서 패버릴까보다. 너 때린다. 이런말을 하는 경우가 여자보다 훨씬 많아
  • tory_64 2022.10.02 22:02

주장과는 다르게 성격도 안좋은 것 같은데..   ( 한녀가 짖어대? 하.하.하. ) 

• tory_65 2022.10.02 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 17:18:17)
  • tory_30 2022.10.03 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:36)
  • tory_71 2022.10.03 03:14
    이걸 남혐주작글이라 해석해주는 너도 참.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여자들 그렇게 시간 넘쳐흐르지 않아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.03 04:25
    여자들은 한남들하고 달라서 저런 류의 능지티나는 주작글은 안써ㅋ딱 봐도 도태한남의 망상글이구만 뭔 남혐글 이러고 있어 ㅉ
  • tory_65 2022.10.05 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 11:46:07)
  • tory_65 2022.10.05 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 17:18:17)
  • tory_65 2022.10.05 11:46
  • tory_67 2022.10.02 22:15
    아니 ㅋㅋ 여자들 말투 넘나 그남들 말투인데 ㅋ 솔까 여자 뒷담은 남자들이 개심함 ㅋㅋ 좀만 뚱뚱해도 뒷말오져 성희롱에.. 도태한남 뇌내망상글인듯 그리고 여자를 저따위로 취급하면서 연애하고싶다고 울먹ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적 한남 여혐 아주 잘봤읍니다..
  • tory_68 2022.10.02 22:19

여자들이 괜히 피하겠음? 한남들은 믿을게 못됨ㅋㅋ

• tory_69 2022.10.02 23:58
    망상임 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.03 04:24
    글은 주작일거 뻔한데 글만봐도 찐따도태원한충인거 딱 보임 얼굴만 못생겼겠냐 존나 조주빈같은 눈빛이였을듯; 그리고 디엠 왜 보내냐 자기객관화 됐다면서ㅋㅋㅋ주제파악못하는 한남들은 존재로 사회악이나 다름없음 그냥 진심 살처분해야됨ㅇㅇ
  • tory_73 2022.10.04 06:54

동진=글쓴이