이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.02 18:01
    쌍둥이인데 따로 입양간게 너무 비극같아… 근데 또 언어라도 통한다니 불행 중 다행인가 싶기도 하고ㅠㅠ
  • tory_2 2022.10.02 18:03
    입양수출국.. 진짜 슬프다.... ㅜㅜ 다들 뿌리를 찾고 행복해지길 바래..... 지금도 행복해보이지만 더 행복하길
  • tory_3 2022.10.02 18:03
    한번에 두명 입양할 사람 찾기가 어려운가보다.... 같이 보내면 좋을텐데
  • tory_4 2022.10.02 18:03
    아 조카가 있었구나 …참 쌍둥이면 같이 입양시키지.
  • tory_5 2022.10.02 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:55:56)
  • tory_6 2022.10.02 18:06

세상에 너무 신기하다 ㅠㅠ 찾았으니 더 행복해지길!!

• tory_7 2022.10.02 18:10

슬프지만 지금이라도 자매를 찾아서 다행이다 ㅜㅜ 

• tory_8 2022.10.02 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 16:38:44)
  • tory_9 2022.10.02 18:13
    저출생인 지금도 수출국인게..그리고 딸들이 많은 게 참그래 ㅜ
  • tory_13 2022.10.02 18:49
  • tory_10 2022.10.02 18:14
    지금 서로 반쪽을 찾아서 너무 행복할 것 같아ㅠㅜ
  • tory_11 2022.10.02 18:14
    진짜 놀라운게 한인 "자매" 입양아로만 이런 스토리 3번은 본듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각기 다른 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.02 19:01
    나도 ㄹㅇ
  • tory_12 2022.10.02 18:44
    자라면서 스타일링 똑같은거 소름 ㅠㅠ
  • tory_14 2022.10.02 18:57

이 당시에 진짜... 쌍둥이도 따로따로 입양보냈던 거 너무 화나.

쌍둥이로 같이 보낼 수도 있었는데

아예 쌍둥이로 서류에 안 되어 있어서...

그래도 만나게 되어서 참 다행이다 ㅠㅠㅠ

그리고 이렇게 잘 사는데 아직도 애들을 국외로 수출하는 게 나라냐 정말.

너무 화나 ㅠㅠㅠ

애들 우리나라에서 키우라고.

• tory_17 2022.10.02 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:02:31)
  • tory_15 2022.10.02 19:01
    아직까지도 입양 수출국...
  • tory_18 2022.10.02 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:01:18)
  • tory_19 2022.10.02 19:21
    이거 보면 예전 옆집아주머니 생각남. 아마 내 딸들도 저렇게 살아있을수도 있겠지라고 생각하겠지 하고..
  • tory_20 2022.10.02 19:35
    넘 신기한데 정말 댓글들까지 보니 슬프다.. ㅠㅠ 그만큼 많이 입양됐단 거고 현재 진행형이러니 후 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2022.10.02 20:19
    운다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 만나서 다행이다ㅠㅠ
  • tory_22 2022.10.02 20:22
    지금도 보육원에 맡겨지는 애들 많아. 저출생이라더니 갓난 애기들 보육원에 들어왔다는 말 전해 들으면 씁쓸하더라
  • tory_23 2022.10.02 20:25
    이 분들 지금 어메이징 레이스 뉴 시즌에 나오고 있어! ㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.02 23:37
    헐!!!!
  • tory_26 2022.10.03 00:35
    나 이말하러 왔는데
    이분들 지금 어메이징 레이스에 나옴!!!!! 미국톨들은 paramount + 에서 볼수있음 아님 cbs 수요일에
  • tory_24 2022.10.02 20:25
    만나서 다행이라는 생각이 드는 동시에 딸 쌍둥이라 버렸을 거란 생각 들어서 슬프다
  • tory_27 2022.10.03 04:35
    와..