이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/4SL/BYH/4SLBYHUf3yke8KKykgs0y8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2Mx/voU/2MxvoUic5ia6SQSeKia8cw.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2lE/YEC/2lEYECCoUsWSkCAaA0UM6k.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/7M0/yM8/7M0yM8RD5SQu2SwYm0oeKE.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2Ny/Suy/2NySuyqqNimeGKc0w44CSM.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/iVo/zzP/iVozzPC66QiOw0yc0yY0e.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/1mk/CJO/1mkCJOPZwYMqksiqCOAYyO.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/7dm/8C9/7dm8C9upJEokCAM6mAcUMi.jpg
  • tory_1 2022.10.02 10:08
    우웩
  • tory_2 2022.10.02 10:08
    실좆들의 나라에 질필러의 등장이라
  • tory_10 2022.10.02 10:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.02 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:09:51)
  • tory_15 2022.10.02 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들이 왜여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.02 10:35
    실나질등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.02 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.02 11:59
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.02 10:09
    바늘구멍도 실은 못조인다는걸 왜 모름 🤷‍♀️
  • tory_4 2022.10.02 10:11
    별… 그지같은
  • tory_5 2022.10.02 10:11
    숏좆들 꼬추 필러나 맞으라 그래ㅠ
  • tory_6 2022.10.02 10:13
    시발 남자들 고추나 키워 ㅈ같네 진짜
  • tory_7 2022.10.02 10:14
    필러가 진짜 몸에 무리가안가는거면 한남들 진작에 고추에 필러널어서 고추 키웠겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.02 11:09

222 잠깐만 생각해봐도 보이지않는 내부에 저걸 하느니 드러나있는 외부에 하는게 더 그럴듯하고 낫지않아?? 꼭 해야된다면 남자가 해라.

• tory_28 2022.10.02 12:41
    해바라기라고 이미... 한남의 좆집착은 우리상상 이상이야
  • tory_30 2022.10.02 13:36
    그래도 질보다는 그쪽이 훨씬 더 수요는 많을 걸ㅋㅋㅋ 다만 지들이 작다는 걸… 인지못하는 놈들이 수두룩하다는게 문제…
    건너건너 들은건데 정작 이미 평균이상 되는 남자들이 더 욕심내서 넣는 경우도 많다고 들었음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.02 10:15
    고추를 키워
  • tory_9 2022.10.02 10:15

으악.. 

• tory_11 2022.10.02 10:18
    진짜 역겨워
  • tory_12 2022.10.02 10:19
    아니 ㅅㅂ 탐폰에게도 ㅈㄹ 하는 놈들인데.... 질에다가도 필러 맞으면 질 안에 들어갈 수 있는 건 대체 뭐죠? 바늘????
  • tory_13 2022.10.02 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:09:51)
  • tory_14 2022.10.02 10:28
    소추라 질필러 맞지 않으면 안되는구나 역시 한남^^
  • tory_16 2022.10.02 10:34
    눈코입은 내가 예쁘게 보인다는거라도 있지 저건 누굴위한거임 ?? 진짜 ㅈ같은 나라다
  • tory_18 2022.10.02 10:40

주기적으로 받았으면 좋겠댄다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.10.02 10:46
    사랑을 구걸하는게 딱 그 감성 ㅋ
  • tory_20 2022.10.02 10:52
    에휴ㅡㅡ
  • tory_22 2022.10.02 11:22

살아있는 오나홀 ㅈㄴ 맞말

여자를 이렇게 보니까 저런 수술도 아무렇지 않게 광고하는거지

• tory_23 2022.10.02 11:29
    으악 그러네 따뜻한 굴 배출이라도 한번에ㅠㅠ 해야지 윽
  • tory_25 2022.10.02 11:51
    똥씰다 진짜
  • tory_27 2022.10.02 12:03
    코나 어디든 필러 맞으면 조심조심 건들지않아...? 만져도 쎄게 안만지려고 하고... 근데 그걸 질에 넣으면 계속 자극이 갈텐데 어쩌자고 저런 시술이 탄생한거고 안전성은 검증 된건지도 모르겠다...
  • tory_29 2022.10.02 13:29
    남편 좆이 얼마나 작으면 저걸 하냐… 한남 진짜 존나 존나 작은듯
  • tory_31 2022.10.02 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 11:28:54)