이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.01 21:31
    ㅋㅋ 마저 ㅜ 완전 동감
  • tory_2 2022.10.01 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 13:45:23)
  • tory_3 2022.10.01 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 08:50:33)
  • tory_4 2022.10.01 21:31
    진심.. 요새 런닝맨/놀토 정도..? 알쓸신잡같은 교양예능도 좋아하는데 ㅠㅠ
  • tory_5 2022.10.01 21:32
    나 요즘 드라마도 사랑과 야망, 모래시계, 전원일기 보는데 왜케 재밌는거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.01 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 21:14:08)
  • tory_16 2022.10.01 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:23:28)
  • tory_31 2022.10.01 21:44
    심지어 연예인들.. 처음에야 신선하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.10.01 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:29:58)
  • tory_7 2022.10.01 21:33
    놀토만 보는 사람
    특히 커플만들기 못견뎌 나에겐 차라리 낚시TV가 낫더라고
  • tory_8 2022.10.01 21:33
    챙겨보는거 나혼산 웃긴 에피일때, 런닝맨, 놀토 3개밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.01 21:33
    엌ㅋㅋ나랑똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.01 21:35
    런닝맨 절대지켜
  • tory_25 2022.10.01 21:42
    22222222 버라이어티 예능 런닝맨 절대 지켜
  • tory_62 2022.10.01 22:51

33333 요즘 런닝맨만 봄ㅠㅠ

• tory_74 2022.10.02 00:00
    444444 ㅠㅠ 소중해
  • tory_11 2022.10.01 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:16:02)
  • tory_18 2022.10.01 21:38
    222 지락실 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.01 21:35
    그래서 런닝맨이 젤 재밌음ㅠ
  • tory_13 2022.10.01 21:35
    마지막 진짜 공감 ㅠㅠㅠ 생각 없이 깔깔 웃고 싶다고
  • tory_14 2022.10.01 21:36
    런닝맨 지락실 당혹사 이 3개만 돌려본다
  • tory_15 2022.10.01 21:36
    걍 무도보는게 더 재밌어! ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.01 21:38

다 공감ㅋㅋㅋ 

• tory_18 2022.10.01 21:38
    그니까 요새 진짜 그냥 예능이라고 불릴만한 예능 프로그램이 없어 해투같은거 나오면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.01 21:39
    나ㅋㅋㅋ 남의 일 관심없어서 유투브도 안 보잖아
  • tory_20 2022.10.01 21:39
    이런 사람 특 맨날 무도봄. 찾아서도 보고 알고리즘으로도 보고 티비로도 봄 왜냐면 내가 그럼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.01 21:40

진짜 남일 관심 없는데 왜 이렇게 남의 사생활 많이 보여주는지 모를

• tory_22 2022.10.01 21:41
    그래서 다시 런닝맨 보기 시작했어 ㅎ
  • tory_23 2022.10.01 21:41
    요즘 보는거 무도 하이킥 런닝맨ㅠㅠㅠ지락실은 끝나서 나중에 다시 재탕할거고 놀토랑 1박2일도 가끔 밥먹으면서 봄
  • W 2022.10.01 21:42
    여러분 홍김동전도 재밌습니다...옛날 예능 느낌나고 생각없이 보기 좋앜ㅋㅋ나도 요즘 이거랑 무도 재방만 봄ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2022.10.01 22:26
    어맞어 홍김동전 이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.01 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:35:26)
  • tory_27 2022.10.01 21:42
    무도 재방이 젤 재밌음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.01 21:50
    222 재탕 삼탕..십탕이상봐도 젤 재밌음
  • tory_75 2022.10.02 00:11
    3…
  • tory_28 2022.10.01 21:43
    진짜 남의 연애 재밌냐.. 나만 동떨어진 기분
  • tory_29 2022.10.01 21:43
    여기에 더해 오디션 경쟁프로 피곤해서 싫음
  • tory_30 2022.10.01 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:43)
  • tory_32 2022.10.01 21:45
    놀뭐 홍김동전 나혼산 (출연진 보고 고름..) 이렇게 셋만 본다 지락실 얼른 즌2 나와줘ㅠㅠ
  • tory_33 2022.10.01 21:46
    나야나
  • tory_34 2022.10.01 21:48
    나 진짜 티비 안본지 오래,,, 유튭이나 영화만 보는듯
  • tory_36 2022.10.01 21:50
    이래서 놀토 넘 소중함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.01 21:51
    무도가 제일 재밌어 ㅜㅜ 하다못해 스타골든벨이라도 다시 해주면 좋겠다
  • tory_38 2022.10.01 21:52
    ㄹㅇ 남의 연애 남의 힐링 안궁금해
  • tory_39 2022.10.01 21:52
    난 안싸우면 다행이야 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 속터져서 ㅋㅋㅋ 힐링물 카테에 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.01 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 09:52:06)
  • tory_41 2022.10.01 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유투브에 런닝맨 짤 올라오는거 너무 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.01 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/21 00:46:17)
  • tory_43 2022.10.01 21:55
    진짜 볼 거 없어
  • tory_44 2022.10.01 21:57
    그래서 런닝맨 지락실 놀토 돌아가면서 봄..가아끔 코로나 전 유퀴즈..
  • tory_45 2022.10.01 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:07:55)
  • tory_46 2022.10.01 22:00
    런닝맨 여추반 지락실 3대장 + 게스트 따라 놀토나 나혼산
  • tory_47 2022.10.01 22:00
    나혼산만 웃으려고 보고 그알이나 봄ㅋㅋ이번에 지선시네마인드 시작했다해서 봤는데 1화 재미있어서 좀 볼거같아
  • tory_48 2022.10.01 22:03
    그러고보니 요즘은 진짜 예능도 거의 안보게 되는것 같아
  • tory_49 2022.10.01 22:05

진짜 런닝맨 놀뭐 놀토 나혼산 지락실 절대 지켜

다 여성고정들 있어서 남탕때보다 서열질도 적거나없고 그냥 뇌빼놓고 웃기 가능해서 좋아

• tory_50 2022.10.01 22:12
    나다ㅋㅋㅋㅋ 옛날 예능만 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.10.01 22:15

관찰, 육아예능 진짜 노잼 지금 나오는 나만 믿고 따라와? 이프로 보다 현타옴 

• tory_52 2022.10.01 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:17:53)
  • tory_53 2022.10.01 22:17
    놀토 지락실만 보고 유튜브로 런닝맨 편집본 보고ㅋㅋㅋ
    알쓸신잡 재탕 주기적으로함... 골때녀도 요즘 별로고ㅜ
  • tory_54 2022.10.01 22:20
    난 신박한 정리 좋아하는데 이건 예능이 아닌가...
  • tory_56 2022.10.01 22:33
    내 연애도 안하는데 남의 연애 1도 안궁금하다!!
  • tory_57 2022.10.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:25:53)
  • tory_58 2022.10.01 22:38
    맨날 무도 재탕함
  • tory_59 2022.10.01 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 18:01:41)
  • tory_60 2022.10.01 22:49
    나다나 ㅠㅠ
  • tory_61 2022.10.01 22:50

그래서 놀토 지락실만 봄 ㅋㅋ

• tory_63 2022.10.01 22:53
    나도
  • tory_79 2022.10.02 10:57
    나도ㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.01 22:54
    아 대탈출 신서유기 다시 안하냐….ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2022.10.01 22:54
    헐 진짜 이거다
  • tory_66 2022.10.01 22:55
    진짜 볼거 없어서 놀토만 봄 하루종일 티빙으로 놀토 돌림 ㅠㅠ
  • tory_67 2022.10.01 22:57
    그래서 놀토만봄
  • tory_69 2022.10.01 23:01
    자연인, 생생정보통, 건축탐구 집 이런게 더 재밌다.. 나이들었나바.... ㅠ
  • tory_70 2022.10.01 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 16:16:40)
  • tory_71 2022.10.01 23:11
    무도 보는데 볼때마다 새롭고 재밌어🥰
  • tory_72 2022.10.01 23:15
    진짜 남의 연애. 자식 하나도 안궁금 ㅠㅠ
  • tory_73 2022.10.01 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:55:59)
  • tory_76 2022.10.02 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 01:05:02)
  • tory_77 2022.10.02 03:12
    그러고보니 나 런닝맨 하나보고있었구나
    그 외에는 관심분야 유튜브보고 그러네
  • tory_78 2022.10.02 08:23
    지락실 놀토 런닝맨 보는데, 다들 보는 거 비슷해서 정다워짐
  • tory_80 2022.10.03 01:51

그리고 2개 이상 프로그램 출연하는 사람들.. 나오는 사람만 나오는거 같아서 너무 식상해