이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202210/46i/xCl/46ixClw1p6eK2MSigO2MCe.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/6zm/JpQ/6zmJpQB1ok26YUy2Sqw0Aq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2lL/XiM/2lLXiMFL8gC00cMIKwIUsi.jpg

네네
지금까지 해리포터 이야기였습니다 ^^

https://img.dmitory.com/img/202210/2VK/85B/2VK85BcaI0224cqS2EOYGk.gif

https://img.dmitory.com/img/202210/7wC/IJH/7wCIJHVbzi0QOiEAKg8020.gif

ㅊㅊㅎㅇㄱ

• tory_1 2022.10.01 19:26

진지하게 보다가 장난감가게에서 빡- 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.10.01 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뜨기 전에 해리포터 글씨부터 봐버림 3번 버터맥주라고 썼으면 ㄹㅇ 바로 들켰겠다 5번부턴 숨길 생각도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.01 19:28
    셀털 어쩌구 해놓고 쌍둥이 사장이라니 넘 셀털 아닌가 했는데
  • tory_4 2022.10.01 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 몰입해서 읽었는데
  • tory_4 2022.10.01 19:30
    근데 ㄴㅌㅇㄹ 여기 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생각이 안나 ㅠ
  • tory_8 2022.10.01 19:31
    @4

녹턴앨리ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.10.01 19:31
    @4 녹턴앨리
  • tory_4 2022.10.01 19:31
    @4 아아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
  • tory_5 2022.10.01 19:30
    나 진지하게 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.01 19:30
    '최대한 안휘말리게 조심하고'
  • tory_7 2022.10.01 19:30

파인애플 설탕절임? 메뉴가 좀 특이하다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.10.01 21:03
    나도 여기서 알아챔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.01 19:32

장난감가게에서 ?하고 사장이 쌍둥이에서 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.01 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 02:24:00)
  • tory_20 2022.10.01 21:04
    호그스미드에 있을걸? 커플들 데이트하는 카페ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.01 19:34
    1퍼디풋 카페
    2 허니듀크스
    3스리브룸스틱스
    4플러리시 블러츠 서점
    5위즐리형제의 장난감가게
  • tory_12 2022.10.01 19:43
    해리포터 보긴했지만 머글이라
    마지막에 알려줘서 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.01 19:44
    5번에서 해리포터 생각났는데 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.01 19:50
    장난감가게 쌍둥이에서 아니???? 이러고 눈치챔
  • tory_15 2022.10.01 20:02
    왜 자꾸 학교 근처에서 알바를 하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.01 20:11
    암생각없이 보다가 파인애플 설탕절임에서 어..? 뭔가 익숙한데 하고 핑 옴ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.01 20:13

졸업생 쌍둥이가 연 장난감가게에서 두두둥!!!! 했음

• tory_18 2022.10.01 20:26
    아니 나 쌍둥이사장에서야 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.01 20:53
    5번 쌍둥이에서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.01 21:04
    파인애플 설탕절임에서 이상하다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.01 21:10
    와 나 4번 서점까진 아무 의심없이 읽었음 해리포더 덕훈데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감가게..?쌍둥이....?여기서 확 눈치챘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.01 21:33
    극한알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.01 22:19

하.. 파인애플 설탕절임에서 냄새가 나긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.10.02 19:13
    마담 퍼디풋에서부터ㅋㅋㅋㅋ