이슈/유머

https://theqoo.net/2596358127

https://img.dmitory.com/img/202210/5gj/7PW/5gj7PWwdOoeCG6sA6QCmGW.png

https://img.dmitory.com/img/202210/38J/SRd/38JSRdDB0YcUuk44u4eQMk.png

https://twitter.com/il_baning/status/1466012756264448006?s=20&t=hdsgy0gZrA5DkEmomU1wVw
https://twitter.com/RiNnCReam/status/1466038975903141902?s=20&t=aMxcQH--2Yn90hFL5HNegQ
https://twitter.com/RiNnCReam/status/1466039510374907910?s=20&t=aMxcQH--2Yn90hFL5HNegQ

https://img.dmitory.com/img/202210/5fT/7yh/5fT7yhY8bC2Kom4UOiGCos.png

왜 여자들이 피를 보고 쓰러지는데?

모든 여자들이 너같진 않아

야 여자들이 남자들보다 피 더 많이 보거든? 꼴값을 떨어 진짜

• tory_1 2022.10.01 19:04

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리컵 실수로 떨어뜨려서 욕실 바닥 피바다 됐을 때 기분 묘했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2022.10.01 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 15:50:34)
  • tory_5 2022.10.01 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이다
  • tory_8 2022.10.01 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리나겟네 진짜
  • tory_13 2022.10.01 19:11
    나 매번 그 생각하는데!!!!!! 이런 걸로 수사범죄물에서 억울하게 용의자로 몰리고 추격전 하는 시나리오 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.01 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 15:50:34)
  • tory_18 2022.10.01 19:14
    나 이거 항상 궁금했어ㅋㅋ생리혈도 루미놀에 반응할까...궁금증해결
  • tory_19 2022.10.01 19:15
    ㅅㅂ 개억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.01 19:19

아 나도 이제 이 생각 하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.10.01 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 21:28:46)
  • tory_25 2022.10.01 19:21
    @13 헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.01 19:22
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 재밌게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.01 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.10.01 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:49:52)
  • tory_38 2022.10.01 19:40
    @23 생리컵 몇 번 잘못 빼서 피바다 됐었다고 하자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.01 19:51
    나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.01 19:53
    나도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 내가 내 집에서 살해당해서 경찰이 루미놀반응을 조사하는데 세면대에 막 묻어있어서 여기서 살해당했구나!하는데 아니에요 전 거기가 아니라 저쪽 벽에서 부딪혀서..!하며 귀신이 되어 형사 옆에서 울부짖는 그런걸 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.01 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 18:01:41)
  • tory_47 2022.10.01 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:55:59)
  • tory_48 2022.10.01 20:29
    악 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.01 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 02:45:29)
  • tory_53 2022.10.01 20:57
    나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.10.01 23:53
    그냥 망상이라는데 진지하게 달아보자면 애초에 생리할 때 나오는 피의 양이 그렇게 많지 않기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 루미놀로 형광 반응은 나오겠지만 별 차이 없을듯. 그리고 어차피 본인 피인 거 나올 테니까 살인범 누명 쓸 걱정 안 해도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.01 19:04
    비슷한 이야기로 소설같은 데에 피 공포증 있는 여자아이가 나오면 "쟤 생리 때 어쩌냐...ㅠㅠ" 하고 생각하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.01 19:08
    피땀눈물 노래 나왔을 때 피라는 글씨만 봐도 무섭다던 댓글 생각나네 남자분이셨나봐
  • tory_15 2022.10.01 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:29:39)
  • tory_30 2022.10.01 19:28
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.01 19:33
    @W

생리피도 힘들다는 사람도 있고 생리피는 괜찮다는 사람도 있더라

• tory_51 2022.10.01 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 12:34:04)
  • tory_4 2022.10.01 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 생리때 피 손에 묻히고 물끄럼.... 바라본적 없음....???^^;
  • W 2022.10.01 19:06
    손에만 묻히면 다행이지 ㅋㅋ 나 백신 부작용으로 과다 생리할 때 두 시간마다 살해현장이었어 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.01 19:09
    다리타고 발목까지 흐르는걸 걍 쳐다본적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.01 19:10
    @9 샤워하고 닦으려는데 그러면 와 진짜 너무 빡쳐
  • tory_49 2022.10.01 20:34
    @W 222 진짜 짱남ㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.01 19:08
    생리시 통증 냄새 얼마나 좆같은지이이이 등신들 조또 몰라
  • tory_10 2022.10.01 19:10

밑에 여전사 짤 어디서 나온건지 궁금하다 빨간머리 언니 멋있어요

• W 2022.10.01 19:11
    왕좌의 게임
  • tory_11 2022.10.01 19:11
    방금 꽉찬 생리대 갈고 와서 이 글 보니까 웃프다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.01 19:11
    쟤 유노낫띵이지?ㅋㅋㅋ 으이구...
  • tory_2 2022.10.01 19:12
  • tory_16 2022.10.01 19:13
    @2

ㄹㅇㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.10.01 19:15
    존스노우…. 유노우 낫씽~~
  • tory_14 2022.10.01 19:11

진짜 가끔 겁나게 퐝퐝 나오는 느낌 들때면 

가랑이에서 피가 이만큼 새어나오고 있는게 너무 이상한 기분일때가 있음. 

• tory_17 2022.10.01 19:13
    나 여잔데 피 공포증 있는 케이스
    다들 생리 피는 어쩌냐고 하는데 내 기준 패드쓰면 피가 묻은 자국을 보는거지 쌩 피는 아니니까 괜찮아 생리컵은 걍 안쓰려고 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.01 19:22
    나도 피뽑을때 항상 고개 돌림 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.01 19:32

나도 피 못 봐서 생리컵 면생리대 생각도 못하는 ㅋㅋㅋ 난 생리대도 안 보고 걍 버림...

• tory_39 2022.10.01 19:41
    나는 탐폰까지만 쓸수있음ㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.01 19:20
    코로나 걸리고 한달 넘게 생리하면서
    피 냄새 정말 징글징글 했음
  • tory_24 2022.10.01 19:21
    맞아 생리컵쓸때 기분이 먼가 이상함 ㅋㅌㅋㅌ
  • tory_31 2022.10.01 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:06)
  • tory_34 2022.10.01 19:34
    여자들은 피냄새에 너무 익숙해ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.01 19:34

아 나도 존나 생리할 때마다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피 어쩌고 하는 새끼는

아 ㅆㅂ 생리를 안 해봤구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.10.01 19:37

난 반대로 살인 한다고 꼭 피가 묻나? 이런 생각은 해본 적 있음 뭐 둔기로 무자비하게 내려쳤거나 그런 거 아닌 이상 좀 튀긴 해도 두 손이 피범벅 될 일이 많나? 

• tory_60 2022.10.02 05:06

칼로 대동맥이나 혈관 많은 곳을 찌르고 빼면 피가 풋하고 터지니까 이럴 때 피 범벅될 수 있지 않을까?

• tory_37 2022.10.01 19:40
    그치 그래서 난 피마새의 정우가 너무 좋았어 피 공포증인 도깨비 사이에 매달 피를 보며 자라난 인간 소녀.. 그치만 피에 무감한 살인귀가 된 것이 아니라 피에 초연한 지도자로 자라난..
  • tory_43 2022.10.01 19:59
    생리컵 처음 씻을때의 충격이란…….
  • tory_44 2022.10.01 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:49:54)
  • tory_45 2022.10.01 20:17
    예전부터 코점막이 약해서 아침마다 쌍코피 났었음 ㅜㅜ피맛을 7살때 처음 봤지
  • tory_46 2022.10.01 20:22
    생리하면서 이 글 보니까 기분이 묘하군ㅎ
  • tory_50 2022.10.01 20:36
    ㅁㅈ 매 달 보는 게 핀데...
  • tory_54 2022.10.01 21:16
    생리컵쓰는데 우리집 세면대에 루미놀 용액 뿌리면 아주 난리나겄어
  • tory_55 2022.10.01 21:19
    첫 살인. 손에 묻은 핏자국이 지워지지 않는다... 살인의 냄새.. 죄의 냄새 어쩌구....
    나: ㅇㅅㅇ 비누로 지워지는디
  • tory_56 2022.10.01 22:07
    나 채혈할때도 피 못보는데 생리컵 쓸때는 근엄한 표정으로 잘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.10.01 22:19
    피는 찬물로
  • tory_58 2022.10.01 22:48

유노낫띵같은 놈들이 뭘알아...시부럴 생리 생각만해도 화가 솟구친다 ㅠㅠ 

• tory_61 2022.10.02 10:48
    진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ