이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.01 16:38
    영화장면같아
  • tory_2 2022.10.01 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:17:19)
  • tory_3 2022.10.01 16:38
    잘어울린다
  • tory_4 2022.10.01 16:38
    제발... 제발 두사람 얘기 영화로 나왓으면ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.10.01 16:39
    대만 감성으로 나올법한데ㅋㅋㅋ잘만들면 진짜 재밌을듯
  • tory_5 2022.10.01 16:38
    보기좋다
  • tory_6 2022.10.01 16:38
    진짜 보기 좋당
  • tory_8 2022.10.01 16:39
    저러니 둘다 못잊지 …이성적으로 둘다 너무 매력있다 ㅠ
  • tory_9 2022.10.01 16:40
    동상이몽
    동상이몽
    동상이몽
  • tory_15 2022.10.01 16:46
    존버중이다 ㄹㅇ
  • tory_10 2022.10.01 16:41
    진짜 행복해보여 서희원 표정이 많이 달라짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.01 16:41
    아니 이언니 왜이렇게 힙해요..... 나는 되게 청순한 그런 분위기인줄 알았어 청순부터 시크에 힙함까지 다가졌네
  • tory_12 2022.10.01 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 03:09:00)
  • tory_13 2022.10.01 16:44

서희원 갖고 싶다! 하지만 난 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2022.10.01 16:44
    얼굴합이랑 덩치차이 넘 좋다..
  • tory_16 2022.10.01 16:47
    면도크림 구준엽 웃는 거 찐행복이닼ㅋㅋ 보기 좋다
  • tory_17 2022.10.01 16:50
    서희원 몸을 되게 잘쓴다 포즈가 다 멋지네
  • tory_18 2022.10.01 16:51
    둘이 너무 잘어울려 서희원 진짜 이쁘다 ㅎㅎ 한국에서도 화보 찍어줘༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_19 2022.10.01 16:54
    서희원 연기도 잘하나?? 저렇게 몸이랑 표정 잘쓰면 연기도 잘하던데ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.01 17:10
    응 연기 잘 하는 편임
  • tory_20 2022.10.01 16:55
    와 서희원 몸 진짜 잘쓴다 화보장인이시네 ㄷㄷ
  • tory_21 2022.10.01 16:57
    존나 핫하다 핫해 와 존나 멋있다
  • tory_22 2022.10.01 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:24:09)
  • tory_23 2022.10.01 16:58

둘이 넘 잘 어울린다 같이 오래 산 부부같아

• tory_24 2022.10.01 17:00
    와 구준엽 진짜 젊어짐....ㄹㅇ
  • tory_25 2022.10.01 17:00
    너무 잘 어울리고 화보도 너무 예쁘다
  • tory_26 2022.10.01 17:08
    왘ㅋㅋ 둘 다 진짜 스타일 좋다
  • tory_27 2022.10.01 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:01:38)
  • tory_28 2022.10.01 17:09
    남의 사랑중에 최고
  • tory_30 2022.10.01 17:13
    서희원 왜안늙어.....
  • tory_31 2022.10.01 17:19
    와 서희원 존예
  • tory_32 2022.10.01 17:25
    진짜 너무 보기 좋다
  • tory_33 2022.10.01 17:26
    서희원 진짜 멋있다 40대 라니 ㄷ ㄷ
  • tory_34 2022.10.01 17:34
    서희원 안늙네
  • tory_35 2022.10.01 17:34
    와 서희원 화보장인이셨군
  • tory_36 2022.10.01 17:34
    서희원 하나도 안늙네
    글구 엄청 잘어울린다
  • tory_37 2022.10.01 17:35
    둘 다 멋지심!
  • tory_38 2022.10.01 17:39
    넘 예쁜 커플
  • tory_39 2022.10.01 18:03

머리카락 멋있다 문신 진짜 필요한곳에 했네 더 일찍 하지

• tory_40 2022.10.01 18:27
    서희원씨 진짜 핫해…
  • tory_41 2022.10.01 18:33
    서희원 진짜 이뻐,, 구준엽도 스타일 좋음 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.01 19:00
    서희원 진짜 존예네
  • tory_43 2022.10.01 19:04
    서희원 진짜 예쁘고 카리스마있다.. 구준엽 복받았다
  • tory_44 2022.10.01 19:05

서희원 진짜 아름답게 나이 먹었다. 젊을때 얼굴은 그대론데 분위기만 더해졌네

• tory_45 2022.10.01 19:09
    서희원 팝콘던지는거 왤케 멋있어? 둘이 행쇼하세요
  • tory_46 2022.10.01 19:10
    22222 팝콘 던지는거 왜때문에 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.01 19:11
    서희원 톰보이 기질같다~~~~~ 겁네 이쁘네
  • tory_48 2022.10.01 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 15:58:22)
  • tory_49 2022.10.01 19:25
    서희원이 너무 ㅇㅖ뻐….
  • tory_50 2022.10.01 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:35:28)
  • tory_51 2022.10.01 20:08
    팝콘장면에서 못 벗어나ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있고 너무 행복해보인다ㅠㅠ
  • tory_52 2022.10.01 20:33
    서희원 화보 장인이네 ㄷㄷ
  • tory_53 2022.10.01 20:45
    서희원 팝콘 던지는거 존멋이다
  • tory_54 2022.10.01 22:09
    멋있다
  • tory_55 2022.10.01 22:35
    뭔가 산전수전 겪은 으른 커플이라 더 좋아 ㅠ
  • tory_56 2022.10.02 00:30
    쩍벌사진에서 서희원 손으로 안경올리는거 뭔가 스윗..
  • tory_57 2022.10.02 10:12
    와우