이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 20:12
    아방수세계관 체고
  • tory_2 2022.09.29 20:12
    애아빠가 화났다고 하면 뭐가 달라져? 왜 저런 말을 하는거지. 난 저러면 .... 응 그래서 뭐 어쩌라고? 그럴거같은데
  • tory_4 2022.09.29 20:15
    남자가 와서 따질거니까 너 겁먹으라는 협박.. 진짜 본인한테 남자가 좀만 위협해도 무서울거면서 그거 알고 저러는거
  • tory_5 2022.09.29 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 12:03:50)
  • tory_11 2022.09.29 20:19
    @5 본 트윗처럼 아방수재질로 답하는게 최선…
  • tory_24 2022.09.29 20:50
    @11 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허수라서 그냥 아 그럼 일정 잡아드릴게요 상담 날짜 언제가 좋으세요^^? 이래야...
  • tory_35 2022.09.29 21:54
    진상 단골멘트임 애 아빠가 화났어요 애 할머니가 화났어요 어쩌라구 🤷‍♀️ 자기는 없고 딴 사람한테 자아의탁중
  • tory_38 2022.09.29 22:58
    우리 아빠도 화가 많이 났다고 해야지
  • tory_3 2022.09.29 20:15
    애아빠가 뭐 동네어깨라도 되는거야?
  • tory_6 2022.09.29 20:16
    애아빠가 화났다고 그러면 어떤반응 보여야해?;;
  • tory_9 2022.09.29 20:19
    트윗 글쓴이 반응대로 해주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아듣는 쪽이 승리자인 화법임
  • tory_10 2022.09.29 20:19
    아 네 어머님이 잘 풀어주세요~ 이러고 먹금
  • tory_20 2022.09.29 20:37
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.09.29 20:17
    대학교 교직원톨인데 나는 학생의 화난 아빠 전화도 받아봤다 진짜 어쩔티비임ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.29 20:18
    나오늘…어떤애가 계속 히죽거리면서(고학년 남) 무맥락으로 00이 장래희망(다른 친구) 산부인과 의사래요 이지랄해서 혼냈는데 학부모 전화와서 저멘트 그대로 들음….
  • tory_13 2022.09.29 20:24
    으악 그린듯한 유충과 유충부모;;
  • tory_12 2022.09.29 20:24
    https://img.dmitory.com/img/202209/2au/a4E/2aua4EJFKoKqW40yAuuEEu.jpg

??? : 저희 대감마님이 화가 많이 나셨구만유!!
  • tory_16 2022.09.29 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노비화법이냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.29 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.09.30 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.09.29 20:25
    즈 남편 즈나 무섭지 ㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.29 20:26
    이런 전화 오는 것 때문에 우리 아빠도 화나있다고 해주고 싶다 아 짜증나
  • tory_17 2022.09.29 20:34
    아대박ㅋㅋ 나도 이러고싶다
    환갑넘은 울 아빠 어리둥절각
  • tory_18 2022.09.29 20:35
    나는 얼집 교산데ㅋㅋㅋㅋ 애 아빠가 화가 많이 났어요~ 라길래

아~ 그렇구나.. 그래서요 어머님?

하고 답한 기억 있음ㅋㅋㅋ 그랬더니 네?? 아니 우리 애 아빠가 지금 화가 많이 났다구요!!! 욕하고 찾아간다고 무릎 꿇린다고 난리라니까요?? 저러더라고 그래서

아 그렇구나~ 그래서요? 언제 쯤 오실 거 같아요? 했더니 전화기 너머로 미친년 아니야 이거 완전 또라이 아니야 이러더니 뚝 끊더라 더 대박은 며칠 후에 (사이에 연락 더 안 함) 아무렇지 않게 선생님*^^* 오늘도 고생하세요*^^* 하고 먼저 알림장 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.09.29 20:37
    진짜 어처구니 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.29 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:09:34)
  • tory_26 2022.09.29 20:54
    세상에....
  • tory_33 2022.09.29 21:25
    그쪽이야말로 상또라이같은데ㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.29 22:16
    와 대박적... 울 원에도 설마 이런 또라이가 있을라나
  • tory_21 2022.09.29 20:38

근데 진심 애아빠 들먹이는 애엄마 너무너무너무 많아.................................아니 대체 ㅋㅋ 왜 그렇게 겁을 주는 거야 같잖아보여 스스로는 화낼수도 없고 남성권력에 기대야하는 ㅋㅋ 

• tory_23 2022.09.29 20:45
    저런여자들 넘 많아 니 남편이 니 남친이 화났으면 어쩌라고
  • tory_25 2022.09.29 20:50

남자한테 의탁해서 다른 여자 협박하는거 정말 저열하고 천박함

• tory_37 2022.09.29 22:23
    명문이다
  • tory_27 2022.09.29 21:02
    나 진짜 눈치 없어서 이런 일 많음
    옆에서 키득대고 있어서 겨우 알아ㅠ
  • tory_28 2022.09.29 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:32:45)
  • tory_39 2022.09.30 00:18

하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.09.29 21:04
    와 진짜 같은 여자로서 어떻게 저러냐 남편 노예네
  • tory_30 2022.09.29 21:11

저렇게 남편이 화났다고 협박하는거 진심 덜떨어져보이는데 그만했으면.... 자기는 무슨 자아없는 노예야? 우리 주인님이 화났다고 협박하는 노예같은데ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.09.29 21:22
    아니 그냥 내가 화 많이 났다고 해..
    여자인 네가 화내면 별로 안무섭고 남자가 화내서 더 무섭다 이런 생각 안드니까 그냥 내가 화났다고 얘기 하라구...
    대체 왜 자꾸 남자를 못 끼워서 안달인데
    실제로 자식 교육에 진심 다하는 한남이 이나라에 몇이나 된다고?
  • tory_34 2022.09.29 21:38
    현실은 애비는 화안내고 애한테 관심이없음ㅋ
    노예가 저희주인이 화났어요 하는화법처럼들릴뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.09.30 01:10

애 아빠가 화났는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋㅋ

우리 주인님이 화가 많이 나셨다구요 굽신굽신

왜 그러고 사냐...