이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 17:48
    진찌 날씨가 어찌 이럴수 있냐....
  • tory_2 2022.09.27 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감기걸리기 딱좋은날씨 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.09.27 17:48

나.... 낮엔 덥더라 깡으로 버팀ㅠㅠ

• tory_4 2022.09.27 17:49
    조금 두꺼운 옷 입었더니 덥더라ㅜ
  • tory_5 2022.09.27 17:49

오늘도 다이나믹코리아 ㅋ 아프리카보다 덥고 러시아보다 추운 강렬한 나랔ㅋ 오늘은 자철 에어컨땜시 죽을뻔....

• tory_6 2022.09.27 17:49
    회사 건물 아직 낮에 에어컨 틀어서+난 추위타는 많이 타는 편이라 아침저녁 출근에 온도 맞춰서 입고 다님ㅠ
  • tory_7 2022.09.27 17:50
    오늘 진짜 너무 더웠어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.09.27 17:50
    반팔에 초여름용 야상 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 좀 춥고 말지...
  • tory_9 2022.09.27 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 08:55:05)
  • tory_10 2022.09.27 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:06:08)
  • tory_11 2022.09.27 17:51

이거 나....도대체 옷을 어떻게 입어야 할지 모르겠음

• tory_12 2022.09.27 17:51
    난 더위 많이 타서 그냥 반팔임ㅋㅋㅋ아침에만 얇은 긴남방 걸치고ㅋㅋㅋ퇴근할 때도 덥다ㅋㅋ
  • tory_13 2022.09.27 17:52
    울 아들 아침에 양털 잠바 입고간다고 했다가 하교때 덥다고 난리브루스
  • tory_14 2022.09.27 17:52

상의는 어케 되는데 하의가 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.09.27 17:52
    나는 반팔에 바람막이
  • tory_16 2022.09.27 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 22:13:20)
  • tory_17 2022.09.27 17:53
    난 반팔+치마에 그냥 추위 견디기 선택....
  • tory_18 2022.09.27 17:56

난 긴팔에 반바지... 더워요.. 추워요..

• tory_19 2022.09.27 18:00
    이런거보면ㅋㅋㅋㅋ 한국사람들 기후변화와서
    오늘 30도 내일 눈와도 그러려니 적응해서 살거같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.27 18:09
    퇴근해서 주섬주섬 패딩 꺼내고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.09.27 18:07
    추웠다가 더웠다가 추워!!!
  • tory_22 2022.09.27 18:10
    낮에는 에어컨 튼다...더워서 안돼ㅜ
  • tory_23 2022.09.27 18:13
    춥덥춥덥 진짜 쫄깃한 만두되는 기분
  • tory_24 2022.09.27 18:21
    반팔에 스카프!
  • tory_25 2022.09.27 18:22
    아침에 넘 추워 ㅠ낮엔 덥고 ㅠㅠ
  • tory_26 2022.09.27 18:27
    진짜 이 맘 때 날씨 너무 싫어 ㅋㅋ
    추운데 더워 ..이걸 동시에 겪음 너무 건조해
  • tory_27 2022.09.27 18:31
    낮에는 그냥 참아 밤에는 미친듯 춥다 경량패딩입고싶음 진심
  • tory_28 2022.09.27 18:44
    아침에 추운거 걍 참고 반팔입음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.27 18:49

이번주 내내 덥다고 했어... ㅠㅠ

아침저녁에는 쌀쌀하니 가디건으로 살짝 피하고. 오후에는 벗어

• tory_30 2022.09.27 18:51
    반팔+바람막이+바람 잘드는 슬랙스...
  • tory_31 2022.09.27 19:08

반팔+가디건. 출근할때 좀 쌀쌀하긴 한데 또 지하철 타면 덥고, 요새 회사도 에어컨 안틀어서 낮에 덥더라구.

• tory_32 2022.09.27 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:31:37)
  • tory_33 2022.09.27 20:21
    오늘 쥐색 슬랙스 입고 나갔는데 엉덩이에 땀 나서 슬랙스에 땀 자국 그대로 나는 바람에 택시 타고 집에 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.09.27 21:39
    나 걍 두툼한 반팔 입고다녀 ㅋㅋ 아침에 10분 정도 추운 거 쫌 참고...그 순간만 참으면 퇴근해서 집에 올 때까지 더움....
  • tory_35 2022.09.27 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 22:10:34)
  • tory_36 2022.09.27 23:00
    아침에 부들부들 떨면서 출근하고 낮에 에어컨 키고 있음 날씨 미쳤어
  • tory_37 2022.09.27 23:03

차라리 좀 더운게 나아서 난 따뜻하게 입고 다님