이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 16:15

쇼미류 인간중 유일한 호감 코쿤

• tory_6 2022.09.27 16:17

222 나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.09.27 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:34:19)
  • tory_17 2022.09.27 16:22
    쇼미류 인간ㅋㅋㅋㅋ 같은카테고리에 묶기 미안할정도다
  • tory_21 2022.09.27 16:24

난 넉살+코쿤 2명 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.09.27 16:16
    잘맞춰주고 성격진짜 좋아보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.27 16:16
    아끼는 원숭이인게 넘 웃김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.27 16:16

코쿤 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 멤버들이랑 케미도 좋고 (84제외)

• tory_5 2022.09.27 16:17

ㅋㅋㅋㅋ원숭이뭔데ㅋㅋㅋㅋ아끼면 되는 거야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.09.27 16:17
    ㅋㅋ 이분 내가 제주도가면 가는카페 자주온다그래서 입맛적 호감상됨. 커피맛을 아시는군요
  • tory_9 2022.09.27 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:31)
  • tory_10 2022.09.27 16:18
    코쿤 진짜 넘 괜찮은 사람 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.27 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 00:34:10)
  • tory_14 2022.09.27 16:22

아이브 장원영~

• tory_15 2022.09.27 16:22

장원영 아녕 ㅋㅋ?

• tory_16 2022.09.27 16:22
    원영이 아냐??
  • tory_12 2022.09.27 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 00:45:45)
  • tory_13 2022.09.27 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:50:16)
  • tory_18 2022.09.27 16:24
    나혼산 보고 호감됨.. 성격 좋더라 의외로 다감
  • tory_19 2022.09.27 16:24

멘트치는거 보면 센스있고 성격좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ 호감

• tory_20 2022.09.27 16:24

되게 유한거 같고 무난무난하게 잘 어울리는데 또 재밌으면서 만만하지는 않고 젤 부러운 성격이야 ㅋㅋ 

• tory_22 2022.09.27 16:25
    리액션 잘하더라
    예능 잼씀
  • tory_23 2022.09.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:59:44)
  • tory_45 2022.09.29 02:51
    이거 왤케 자원봉사자랑 경로당 할아버지 재질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.09.27 16:27
    나도 코쿤 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 성격 좋아보임
  • tory_25 2022.09.27 16:29
    코쿤 웃음소리 좋아 ㅎㅎ
  • tory_26 2022.09.27 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:30:56)
  • tory_27 2022.09.27 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:59:55)
  • tory_28 2022.09.27 16:36
    허약하게 보이는데 축구잘하는거까지ㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.27 16:36
    나 진짜 요즘 최고좋음 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.09.27 16:39

주변 여자들이 은근히 다 좋아하고 있을 스타일임 ㅎㅎㅎ 

• tory_31 2022.09.27 16:39

코쿤 연애프로(체인지데이즈)패널로 나와서도 어느 한쪽 편 안들고 중립적으로 말해주고 그 상황과 감정에 대한 이해도도 높아서 말을 참 호감있게 한다고 생각했었음.. 마녀사냥도 봤는데 선 안넘으면서도 유쾌하고 재밌게 이끌어 가는 것 같더라구ㅎㅎ

• tory_32 2022.09.27 16:39

방송에 나오는 모습이 다는 아니겠지만 그래도... 방송에 나온 모습들만 봤을땐 진짜 결혼하고 싶은 남편감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.09.27 16:41
    입을 열면 오히려 호감인 쪽인 거 같아 ㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.27 16:47
    재밌는 곳엔 다 나와 코쿤 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.09.27 16:51
    맞아 나도 처음엔 진짜 편견 가득했는데 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.27 16:59

세상 예민할거 같은데 의외로 수더분하고 사회성 좋아 ㅋㅋㅋ 호감

• tory_37 2022.09.27 17:30
    옛날에 자기객관화 잘 돼있는ㅋㅋㅋ짤 보고 호감이었는데 갈수록 사람이 괜찮아보임...자기가 만든 노래나 평소 하는 말 보면 자기만의 철학도 있는거같고 센스있고 유쾌하고ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.09.27 17:40

예민하고 낯가릴꺼같은데 사회성좋은 반전남

• tory_39 2022.09.27 17:47
    좋은사람같아
  • tory_40 2022.09.27 17:56
    약간 인간 카피바라 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은근 순둥+수더분하게 어떤 인간이 와도 다 잘 어울려서 노는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.09.27 18:03
    코쿤 야광봉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.09.27 18:34
    순발력도 좋고 센스 있는 개그감각 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.09.27 19:33
    부잣집 막내딸 원숭이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.09.27 22:27
    나혼산에 나오는 걸로 알게 됬는데
    성격 좋아보임