이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋ 난 1억도 없는데 한 4~6억짜리 매물 보면서 오 좀 싼데? 괜찮은듯 ㅋ 이러고 있음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.09.27 15:57

22222222 오 저정도에 저가격이면 꿀이네 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.09.27 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:44)
  • tory_6 2022.09.27 15:58
    222 내집도 아니면서 오오 괜찮네 이러면서 봄
    로또 1등 되야만.......
  • tory_7 2022.09.27 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:34:01)
  • tory_10 2022.09.27 15:58
    33 오~~ 괜찮은데? 이러고있음ㅠ 통장에 천만원도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.27 16:01
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.27 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 없는데 4억짜리 보면서 저정도면 괜찮은데? 가성비 좋다 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.09.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼만지 맞추는거랑 충격받는거 딱 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.09.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.09.27 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 집 가격에도 놀라고 최종 매물 선택할 때 좋은 집 냅두고 얼척 없는 집 고르는 연예인의 안목에 또 한번 놀라고...여러모로 입이 다물어지지 않는 프로임ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.09.27 15:58
    싼값이라 세뇌시키는 것 같아서 싫었는데
    시청자에게 도움은 개뿔
    돈 있는 사람들 부동산 대신 홍보해주고
    예능인지 광고인지
  • tory_11 2022.09.27 16:00

이거 실제로 부동산 사이트같은데서 보면 호가보다도 높게 부른다고 유튜버가 뭐라하느 영상 봤어

• tory_26 2022.09.27 16:52
    헐..진짜? 난 방송이라고 더 싸게나오는줄 알았는데...
  • tory_29 2022.09.27 17:14
    이거 맞아 나 집알아보다가 여기 나온 집 봤는데 진짜 장난질한 금액이었음 ㅋㅋㅋ 완전 사진빨 영상빨 직접 보면 이거 뭐지 싶음 근데 부동산업자가 이런 저런 얘기하다 전에 살던 분 불만만 많던 사람이라며 개까더라 ㅋㅋㅋ 방송보고 계약하신 분일텐데 취급무엇
  • tory_12 2022.09.27 16:00
    사람 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 볼수록 단독주택 살고 싶어
  • tory_13 2022.09.27 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:56:02)
  • tory_14 2022.09.27 16:01
    안그래도 지난주에 송도 아파트 내가 8억 엄마 5억 아빠 4억 불렀는데 7억 중후반대였음ㅋㅋㅋㄱ
    근데 실거래가 5억인가 하는 교이더라
  • tory_16 2022.09.27 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 03:09:00)
  • tory_17 2022.09.27 16:02
    영끌해도 거실밖에 못사요~~~ 그래서 안보게됨
  • tory_19 2022.09.27 16:03

구해줘 홈즈 초기때랑 지금이랑 집값 차이 x2가 기본..

그런데도 mc들은 싸다고 좋다고..ㅋ

• tory_20 2022.09.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋ 저거 싸네! 할 때마다 엄마 아빠 개빡쳐서 채널 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.09.27 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 09:58:37)
  • tory_22 2022.09.27 16:06

예능용집도 많이나오고 홍보하러 나온다고 말 종종 있으니..

그래서 보면서 어느정도 집값 조장하는 프로그램같다고 느꼈음. 서울에서도 구축들 얼마든지 훨씬 저렴한거 구할수잇는데 꼭 비싼거만 내보내고 적당하다~ 이럼.

• tory_23 2022.09.27 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 10:05:43)
  • tory_24 2022.09.27 16:39
    우리동네는 딱 그 가격으로 나와서 적정가인줄 알았는데 동네마다 다르나보네
  • tory_25 2022.09.27 16:46
    ㅋㅋㅋ 감자 캐릭터인가? 씁쓸한 내용과 별개로 넘 귀엽다...ㅠ
  • tory_27 2022.09.27 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:55:16)
  • tory_32 2022.09.27 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 21:19:01)
  • tory_27 2022.09.27 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:55:15)
  • tory_28 2022.09.27 17:03
    일단서울내 아파트면..6억개싼거
  • tory_30 2022.09.27 18:02
    저프로 재개발 구역지정될 신축건물 광고로 보여주고 쓰레기 매물 홍보함;
  • tory_31 2022.09.27 18:58
    의뢰인들이 정해준 바운더리안에만 있으면 적당한 가격이다~ 하는듯.
    우리지역 나온거 보니까 직장까지 몇분 걸린다 이런것도 실제보다 좀 많이 축소하는거같구
    안팔리는 매물들 올라오더라고. 맘카페에 저 집 보고 왔다는 사람이 여러명이더라 ㅋ