헐리우드

Fab physique: Chris Pratt shows off his muscles as he goes shirtless in wet shorts in Hawaii in new pictures taken Friday

In shape: The 38-year-old donned a camouflage cap to shade his eyes from the bright sunshine

Action man! Chris, who was spotted carrying a hefty keg of beer to the poolside bar, will soon have to talk up his Jurassic World: Fallen Kingdom ahead of its debut on June 22

Rare break: He's just finished promoting Avengers: Infinity War, which came out on April 27

• tory_1 2018.06.09 11:08
    진짜 두껍다♡
  • tory_2 2018.06.09 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:22:31)
  • tory_3 2018.06.09 11:14
    진자 세상 미국인같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.09 11:39

몸 두꺼운데 근육 섹시하다. 정말

어쩜 저렇지 ㅠㅠ 살 찌는건 찌는대로 귀엽고 몸은 몸대로 굵고 ㅠㅠ 게다가 소년미에 비글미까지 ㅠㅠ

• tory_5 2018.06.09 11:41

ㄹㅇ 미국인

• tory_6 2018.06.09 11:48

묵직해..♥

• tory_7 2018.06.09 12:00
    바베큐 존나 잘굽고 맥주 원샷잘때리고 유딩 자녀들과 수영장에서 손잡고 노는거 파파라치 찍힐거같은 간지
  • tory_8 2018.06.09 12:42
    곰같아서 좋다
  • tory_9 2018.06.09 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:10:30)
  • tory_14 2018.06.09 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린지 넘나 잘 알겠는 것. 크리스 프랫 아니고 크리쓰 뿌랫 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.09 12:52
    프랫 개좋아.....
  • tory_11 2018.06.09 13:01
    뿌랫 같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주라기 월드에서 맥주병 들고있는데 맥주병이 넘 작아보여서 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.09 13:44

미국미국하다 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.09 13:45

• tory_15 2018.06.09 14:06
    여자가 좋아하는 곰같은 체형이란 건 이런거❤️ 그냥 뚱뚱한 남자 아니고 저런 사람이라고.. ㅠㅠ❤️
  • tory_17 2018.06.09 14:36

2222 근육 위에 살ㅠㅠ 또 너무 근육만 있으면 무서워 근육곰돌이??가 딱 좋아ㅠㅠ

• tory_24 2018.06.09 15:21

• tory_25 2018.06.09 16:01

44444444 걍 살만 찌고 등치 있는 걸로 곰곰 거리는 거 말고 이게 진짜 곰같은 체형이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.06.09 16:47
    555 옳소❤
  • tory_28 2018.06.09 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 22:58:33)
  • tory_28 2018.06.09 17:55
    @17 근육곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.09 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 14:30:55)
  • tory_18 2018.06.09 14:40
    두툼하구만
  • tory_19 2018.06.09 14:54

사진아 나와 좋은말로 할때..

• tory_20 2018.06.09 14:55
    와우 등근육봐 ㄷㄷ 미쳐따
  • tory_21 2018.06.09 14:59

앞면 보고 음 휴식기라 편하게 지내나 보군...했는데 등근육 와우 

• tory_33 2018.06.10 02:13
    222 등이 화났어
  • tory_22 2018.06.09 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 02:25:58)
  • tory_23 2018.06.09 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:53:28)
  • tory_27 2018.06.09 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:17)
  • tory_29 2018.06.09 17:56
    두-툼
  • tory_30 2018.06.09 18:38

최고...

• tory_31 2018.06.09 19:18
    이거지 이거 귀여운데 멋진 ..
  • tory_32 2018.06.09 23:49

살진짜 잘찌는 것 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.10 04:29

근육 쫌만 더 빠지면 팍앤레 때 곰돌이로 갈것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.06.10 10:24
    이게 국가지ㅋㅋㅋㅋ 두툼 근육
  • tory_36 2018.06.10 11:04
    뚠실뚠실 귀염 폴른킹덤 보고왔는데 올해는 진짜 인피니티워+쥬라기월드로 월드 접수하시는구나
  • tory_37 2018.06.10 11:29

손이 너무 커서 핸드폰이 작아보이는 거에 심쿵한다...ㅠㅠ

• tory_38 2018.06.10 16:22
    그뉵돼지염!