이슈/유머
https://youtu.be/AXXUodk-pVo

그냥 이정도면 재창조 수준
근데 그걸 미친듯이 잘해놨음
  • tory_1 2022.09.26 23:57
    👏👏👏
  • tory_2 2022.09.26 23:58
    양심적이다ㅋㅋㅋ
    샘플링이라고 말 안해도 몰랐을거 같아
  • tory_3 2022.09.26 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 17:49:34)
  • tory_4 2022.09.26 23:59
    우와 잘해따!!!
  • tory_5 2022.09.26 23:59
    개짜릿해 시발
  • tory_6 2022.09.26 23:59

와 ㅋㅋㅋㅋ 샘플링이라 말안하면 아무도 모를듯

• tory_7 2022.09.26 23:59
    헐....뭐지 어디서 듣던것 같기도...??했다가...충격!!
  • tory_8 2022.09.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:23:34)
  • tory_9 2022.09.27 00:02
    신기하다
  • tory_10 2022.09.27 00:02
    이걸 어케 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.27 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 19:17:03)
  • tory_12 2022.09.27 00:07
    프로듀서 미쳤나봐 어떻게 이걸 갖다 붙였지
  • tory_13 2022.09.27 00:07

와 이 채널 뭐야 ㅋㅋㅋ너무 재밌다

• tory_14 2022.09.27 00:07
    ㅋㅋㅋ헐
  • tory_15 2022.09.27 00:07
    소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.27 00:17
    222 베이비 캔츄씨 나오는데 소름 쫙 돋음
  • tory_28 2022.09.27 00:43

3333 갑자기 소름이 쫙ㄱ

• tory_16 2022.09.27 00:07

어떻게 저렇게 뽑아서 썼짘ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

• tory_17 2022.09.27 00:09
    들을 때마다 너무 짜릿해
  • tory_18 2022.09.27 00:11
    대박 이게 톡식이라고? 진짜 천재 아니야 ???
  • tory_19 2022.09.27 00:12

헐 몰랐어 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.09.27 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:49:12)
  • tory_21 2022.09.27 00:17
    진짜 천재
  • tory_23 2022.09.27 00:17

이건 진짜 천재적이라고밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.09.27 00:20
    이걸?!!
  • tory_25 2022.09.27 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:02:31)
  • tory_26 2022.09.27 00:26

아 근데 명곡은 명곡이다 오랜만에 들어야지

• tory_27 2022.09.27 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 13:25:53)
  • tory_29 2022.09.27 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 03:08:28)
  • tory_30 2022.09.27 01:03
    미쳤내 편곡자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.27 01:08
    와 이건 진짜 천재적이다👏👏👏👏👏👏👏👏👏
  • tory_32 2022.09.27 01:13
    톡식 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 올라올때마다 꼭 듣게 됨
  • tory_33 2022.09.27 01:30
    신기하다 마술사 아녜요 뭘 만든겨
  • tory_34 2022.09.27 01:44
    천재다 우와
  • tory_35 2022.09.27 07:40
    미쳤다…
  • tory_36 2022.09.27 08:12
  • tory_37 2022.09.27 08:45
    오우..
  • tory_38 2022.09.27 09:51
    신내림 수준이다...
  • tory_39 2022.09.27 16:45