해외드라마
한입에 넣고 삼키고 싶은 귀여움ㅜㅜ
아니 뭔데 이렇게까지 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용도 답답함 없고 한 회 한 회 깔끔하게 재밌지만 한 구석에서 꼬물대는 그로구 보는 재미 무시 못함ㅠ

너네 과자 뺏어 먹는 그로구 봤지?????
진짜 미친듯이 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ

스타워즈 시리즈 중에 이렇게 귀여운 드라마가 나올지는 몰랐다 아니 귀여운 드라마는 아니고 생명체라고 해야되나

진짜 동물 유튜브 보듯이 오구오구 우리 애기 배고파쪄요
우리 애기 놀구찌뻐쩌요 ><

이러면서 보게되는 신기한 드라마
분명 칼에 총에 액션이 난무하는데 애기 그로구때문에 힐링 드라마가 됨 ㅠㅠㅠㅠ

시즌3 내년에 나오더라 ㅠㅠㅠ
난 이미 나온줄ㅠ 돈 아까운데 또 구독해야되나
슬프다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.09.26 19:48

너무 귀욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로구 졸귀탱ㅠㅠ

나도 즌3만 존버중이야

파란 마카롱 뺏어먹는거 미친 씹귀지ㅠㅠ

• tory_2 2022.09.26 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:50:13)
  • tory_3 2022.09.26 21:50

보바펫 567도!!!

• tory_4 2022.09.26 22:08
    그루트 그로구 다 넘 귀여워
  • tory_5 2022.09.26 22:13
    톨들 빨간선 파란선 씬 이어폰 연결해서 봐라... 그로구 쌕쌕거리는 숨소리 듣다가 우주 뿌셔
  • W 2022.09.26 22:35
    마카롱 백개 사주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보바펫도 보려구 디즈니 스타워즈 드라마만 봐도 뽕 뽑는듯
    빨간선 파란선 다시 복습해야겠다 쌕쌕 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.09.26 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:51:23)
  • tory_8 2022.09.27 02:02
    그로구 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 말썽꾸러기인데 넘 귀여워 다 용서됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.09.27 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 22:26:59)
  • tory_10 2022.09.29 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:04:20)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
48 미드 만달로리안) 이것이 우리의 마음으로 가는 길입니다. 💘 - 디즈니 플러스 '만달로리안' 발렌타인 데이 기념 일러스트.jpg 1 2024.02.15 148
45 미드 만달로리안) 디즈니 플러스 <만달로리안 시즌 3> AJ Frena, Rafał Rola 아트 포스터.jpg 2023.04.30 127
43 미드 만달로리안) 디즈니 플러스 <만달로리안 시즌 3> Rico Jr, Attila Szarka 아트 포스터.jpg 2023.04.26 149
32 미드 만달로리안) 디즈니 플러스 <만달로리안> 시즌 3 '경이로운 귀환' 피쳐렛 l 새로운 시즌을 가능하게 한 원동력은? 3 2023.02.02 274
31 미드 만달로리안) 디즈니 플러스 <만달로리안> 시즌 3 메인 예고편 l 만달로어로 갈 거야 내 죄를 용서받기 위해서 8 2023.01.17 329
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/