이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 14:01:02)
  • tory_2 2022.09.26 19:02
    킴을 놔줘ㅠㅠ....솔직히 전 남편이 저러는거 개소름 돋음
  • tory_3 2022.09.26 19:02
    왜 저래...
  • tory_4 2022.09.26 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 13:17:11)
  • tory_5 2022.09.26 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 12:14:32)
  • tory_24 2022.09.26 19:08
    병식이 없는거야? 아이고…
  • tory_6 2022.09.26 19:02
    엥;;;
  • tory_7 2022.09.26 19:03
    평소에 잘하지 그랬냐… 집착 쩌네
  • tory_8 2022.09.26 19:03
    누구 모델 만난다고 하지 않았어? 얼마전에 데이트목격담 떴던데; 왜저래
  • tory_26 2022.09.26 19:09
    킴짝퉁도 만나고 그랬음 모델은 걍 비즈니스
  • tory_9 2022.09.26 19:03
    드라마킹 납셨네ㅅㅂ 왜 저럼??
  • tory_44 2022.09.26 19:40
    드라마킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.09.26 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 01:06:46)
  • tory_11 2022.09.26 19:05
    꼴값을...
  • tory_12 2022.09.26 19:05
    엘리자베스랑 지와이프랑 비슷하다고 생각하는건가 ㅅㅂㅠ
    약이나 제때 먹길
  • tory_13 2022.09.26 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.09.26 19:05
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.26 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:07:39)
  • tory_16 2022.09.26 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 03:08:28)
  • tory_17 2022.09.26 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:02:41)
  • tory_18 2022.09.26 19:07
    으이구...
  • tory_19 2022.09.26 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:17:00)
  • tory_20 2022.09.26 19:07
    휴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.26 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 11:17:50)
  • tory_22 2022.09.26 19:08
    약이나 먹어
  • tory_23 2022.09.26 19:08
    왜저래 진짜; 예전에도 저런 거 올리고서 바로 다른 여자랑 데이트하는 파파라치 뜨지 않았나 ㅋㅋ
  • tory_25 2022.09.26 19:08
    구질구질
  • tory_27 2022.09.26 19:09
    사랑했음 약이나 제때먹고 병원다닐것이지 ㅋㅋㅋ 지 예술 좀 폼나게 하는게 가정보다 소중했던 새끼가 ㅋㅋㅋ 진짜 넘 싫다 킴 너무 무서울듯 정병전남편 근데 돈있고 팬보이한가득있고 총있는
  • tory_28 2022.09.26 19:10
    남자들 구질구질하게 구는거에 속아넘어가면 안돼 저것도 자기연민에 빠져서 이렇게 널 사랑하는 불쌍한 나 감성임ㅋ
  • tory_35 2022.09.26 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 02:05:14)
  • tory_29 2022.09.26 19:10
    그만해..
  • tory_30 2022.09.26 19:12
    왜저래
  • tory_31 2022.09.26 19:17
    병신....
  • tory_32 2022.09.26 19:23
    얼마전 인텁에선 킴카 스트레스 안받게하겠다더니 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.09.26 19:24
    근데 좀 노래 가사 같다 ㅋㅋ 진정한 사랑과 함께하는 나에 취한 느낌
  • tory_34 2022.09.26 19:24
    있을때 잘하지 그랬어
  • tory_36 2022.09.26 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:13:22)
  • tory_37 2022.09.26 19:27
    있을때 잘할것이지…자기는 여친 만들고 킴이 남자친구 만들면 막 뭐라고 하고…
  • tory_38 2022.09.26 19:28
    칸예 거의 스토킹 수준으로 무섭게 집착하지 않았음? 킴 남친한테도 험한 소리 ㅈㄴ했던데 아직도 저러고 사네
  • tory_39 2022.09.26 19:29
    아저씨 치료나 하세욘
  • tory_40 2022.09.26 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 15:44:48)
  • tory_41 2022.09.26 19:30
    왐마
  • tory_42 2022.09.26 19:36
    왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두글자가 너무 웃기닼ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_43 2022.09.26 19:39

지랄났네 지랄났어

• tory_45 2022.09.26 19:45
    구질구질...냅둬라 좀...
  • tory_46 2022.09.26 19:45
    지금은 킴 사진 내린건가? 가서보니까 없네
  • tory_47 2022.09.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 21:15:49)
  • tory_48 2022.09.26 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:21)
  • tory_49 2022.09.26 20:27
    ? ㅋ
  • tory_50 2022.09.26 20:35
    하여간 등신들 있을 때 잘하지
    다 떠나고 퀸이니 뭐니 에휴ㅋㅋ
  • tory_51 2022.09.26 20:44
    새벽2시 자니?
    이 감성이지 뭐
    염병쌈싸먹고있네
    https://img.dmitory.com/img/202209/35M/MNo/35MMNoU0MgAQUkcukGW4Ok.jpg
  • tory_52 2022.09.26 23:21
    흐익
  • tory_53 2022.09.27 01:45
    에휴..
  • tory_54 2022.09.27 11:47
    왜절...