이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 13:54
    강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.26 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬퍼 근데웃겨ㅜㅠ큐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.26 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 강정 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정평가사가 어떻게 강정이 될 수가 있지?

• tory_4 2022.09.26 13:57
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.09.26 13:57

강정 시발 벌써 고소하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.09.26 13:58
    감정 뭐라던데? > 강정?? 닭강정?? 대박 루트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.09.26 14:00
    대학동기중에 자퇴한 친구있는데… 교수님이 농담식으로 “로또라도 됐어?”이래서 20억짜리 로또 당첨돼서 자퇴한 선배로 소문남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.26 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.09.26 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 10:50:35)
  • tory_10 2022.09.26 14:02

난 그래서 강정 가게 문연줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.09.26 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 그럴듯하다
  • tory_12 2022.09.26 14:04
    감정평가사한대!! 강정판대!!ㅋㅋ 그럴싸해
  • tory_13 2022.09.26 14:07

가정평가사 괜찮네

• tory_14 2022.09.26 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:45:18)
  • tory_15 2022.09.26 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 뭐 먹는 중인데 터짐
  • tory_17 2022.09.26 14:13

혼란하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.09.26 14:19
    뭐? 수술하고 이화여대 갔다고?!
  • tory_21 2022.09.26 14:22
    @20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.09.26 14:43
    @20

와 그친구 참 대단하군

• tory_16 2022.09.26 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 침묵 속의 외침이야?? 

• tory_17 2022.09.26 14:13

아 고요 속의 외침 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2022.09.26 14:13

수업 끝나고 도곡역 간다고 했다가 타워펠리스 사는애 됐었잖아

• tory_19 2022.09.26 14:18
    난 엄마따라 한달에 한번 한의원 따라다닌 적 있었는데 끝나면 항상 근처에서 파는 울릉도 호박엿을 사먹었단 말야? 이 얘기를 친구한테 한적있는데 매달 울릉도 가는 애 됬음
  • tory_27 2022.09.26 15:06
    호박엿돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 울릉도에서 나는 후박이라는 열매로 만든 엿인데 외지인들이 호박으로 잘못 알아들어서 울릉사람들도 그냥 그래 그럼 호박으로 하지머~ 이래된거라몈ㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.26 15:30
    @27 엥 완전 얼레벌레다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.26 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:23:42)
  • tory_23 2022.09.26 14:40

나 다니는 회사 인턴은 유투브 편집에 관심있다고 오전에 얘기했는데 오후에 회의시간에는 꿈이 영화감독인 사람이 되어있었음...진짜 회사 소문이란.

• tory_25 2022.09.26 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.09.26 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.09.26 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.09.26 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 21:13:52)
  • tory_30 2022.09.26 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2022.09.26 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 23:18:00)
  • tory_33 2022.09.26 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 얼렁뚱땅 사회생활이네
  • tory_34 2022.09.26 16:56
    강정ㅋㅋㅋㅋ