이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 10:51

타투이스트도 첨에 말렸겠지..?

• tory_2 2022.09.26 10:51
    그림만봐도 양아치 기운이
  • tory_3 2022.09.26 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 18:47:44)
  • tory_4 2022.09.26 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:31:29)
  • tory_5 2022.09.26 10:52
    눈 앞이 아찔하다...
  • tory_6 2022.09.26 10:52
    참 빈틈없이 꼼꼼하게도 칠했군
  • tory_7 2022.09.26 10:52

근데 저런걸 진짜 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.09.26 10:53
    그거생각난다 여친관련 문신했다가 헤어지고 단톡방에서 극딜당한 사람ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.09.26 10:53

도대체 왜 안헤어질거라고 생각하는거ㅑㅇ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.09.26 10:53
    남자 하반신 바닷물에 잠겼는데..그림만 보면 죽은 사람 새겨넣은줄ㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.26 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 15:29:03)
  • tory_12 2022.09.26 10:53
    저렇게 생긴 애 오조오억명이라 다음 남친도 똑같이 생긴 애로 하면 문제 ❌️일 듯!
  • tory_16 2022.09.26 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.26 10:58
    갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.26 11:00
    왁구는 그렇다쳐도 부산에 오른팔문신도 겹쳐야한다규
  • tory_41 2022.09.26 11:09
    @36

새남친 팔에도 문신을 시킨 담에 부산 한 번 같이 놀러가서 사진 찍으면 해결

• tory_49 2022.09.26 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:06:18)
  • tory_13 2022.09.26 10:53

(이마짚)

• tory_14 2022.09.26 10:54

크게도했다....

• tory_15 2022.09.26 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:24:02)
  • tory_17 2022.09.26 10:54

팔인가..? ㅠ 덮는것도 안될거 같은데 지우기도 어려워보이네 ㅠ

• tory_18 2022.09.26 10:54
    저 데상트? 마크까지 완벽하다…
    보기만 했는데도 두통오네
  • tory_22 2022.09.26 10:56
    ㅋㅋ데상트 시강
  • tory_56 2022.09.26 21:22
    밑에 형광 노란 반바지 입었을 것 같애…
    그 일찐 짤 같음ㅜㅜ저게 뭐야
  • tory_19 2022.09.26 10:55
    아찔하구만
  • tory_20 2022.09.26 10:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 팔이 아니니 뭐ㅋㅋ존나 재밌다
  • tory_21 2022.09.26 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:28:33)
  • tory_23 2022.09.26 10:56

커플문신 할거면 작게 둘이 사귄 날자, 아니면 이니셜 정도만 해야지 저건 구려.....................

작게 레터링으로 하면 나중에 커버업이라도 할 수 있지.. 저건... 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2022.09.26 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 21:15:26)
  • tory_25 2022.09.26 10:57
    데상트는왴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.09.26 10:57
    애초에 몸에 애인 이름이나 그림 새기는 사람치고 오래 가는 사람 없는듯.
  • tory_27 2022.09.26 10:58
    꼭 저런건 어린애들이 하더라.. 천년만년 사귈거 같은가
  • tory_28 2022.09.26 10:58
    으아아아아아악
  • tory_29 2022.09.26 10:58
    아....심지어 팔 다리 쪽 같은데..... 어이쿠야.....
  • tory_30 2022.09.26 10:58
    업계톨인데 부모자식간이나 형제자매간은 괜찮은데 커플타투는 물론이고 부부타투도 별로 추천 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말려도 안들어서 그냥 포기함ㅋㅋㅋ 업계사람들끼리도 자주 얘기해 일단은 말려보는데 보통 저거 하러 오는 커플들은 말 안듣는 사람들이 대부분이라...
  • tory_46 2022.09.26 11:28

말려서 들을 사람이면 하러 오지 않았을 것 같아ㅋㅋㅋ큐

• tory_32 2022.09.26 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 15:01:09)
  • tory_35 2022.09.26 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:25)
  • tory_47 2022.09.26 11:28

내 친구는 그냥 전여친 이름 단 채로 수없이 많은 여자 만나더라 ㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.09.26 12:59
    @47 ㅁㅊ 개웃겨 전여친 이름 단 채로 수없이 많은 여자 만난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.09.26 10:59
    어휴...그래 자기가 만족하면 됐지...
  • tory_33 2022.09.26 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 10:59:28)
  • tory_34 2022.09.26 10:59
    헤어지면 백퍼 지워야될텐데....
    이번의 고통을 바탕으로 다음엔 안그러겠지
  • tory_37 2022.09.26 11:00

친구 남친 소개 받는데 그 분이 팔뚝에 내 친구 이름이랑 생일을 문신 박아왔더라? ㅋㅋㅋ 둘이 헤어진지 오랜데 잘 살고 계실까 갑자기 궁금하네.

• tory_38 2022.09.26 11:04
    아 정말 노답ㅎㅎㅎㅎㅎ 노빠꾸 현생만 사는구나
  • tory_39 2022.09.26 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 안생겼을것같아서 상관 없지 않나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즙 짠것 같은디
  • tory_40 2022.09.26 11:08
    사귀는 사람마다 새기는거면 인정
  • tory_6 2022.09.26 11:26
    겜 업적 달성하는것같다고
  • tory_42 2022.09.26 11:11

...와 저건 지우기도 힘들 텐데.. 저거 지울라면 몇 년+몇 백 들 텐데.. 

• tory_43 2022.09.26 11:15
    대가리 아프다 진짜…
  • tory_44 2022.09.26 11:16
    심지어 이쁘지도 않아...
  • tory_45 2022.09.26 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:02:41)
  • tory_52 2022.09.26 12:45
    뭐 비슷한이름으로 사귀면되겠지..
  • tory_54 2022.09.26 13:29
    3행시로 바꿔야겠네
  • tory_48 2022.09.26 11:29
    문신 개촌스러
  • tory_50 2022.09.26 11:45

남친 스타일마저.... 전형적인... 그렇구나^^...

• tory_51 2022.09.26 11:51
    차라리 엄마얼굴 이름으로 문신을해ㅜㅜㅜ
  • tory_55 2022.09.26 13:54
    잘 몰라서 물어보는데 반영구 하면 안되? 반영구도 몇년은 가잖아…? 그리고 안헤어지면 리터치 하고…