이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.25 23:02
    아 알았다고ㅡㅡ
  • tory_19 2022.09.25 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알았다고 ㅡㅡ
  • tory_2 2022.09.25 23:02
    파스타 먹어는 뭐야 흰밥보다 파스타가 더 나아???
  • tory_8 2022.09.25 23:03
    응 듀럼밀 통곡밀이라 백미보다 낫대!
  • tory_9 2022.09.25 23:04
    응응
  • tory_10 2022.09.25 23:04
    @8 와 파스타 먹어야겠다
  • tory_2 2022.09.25 23:04
    완전 땡큐한 얘기다...♡
  • tory_11 2022.09.25 23:04
    복합당이라 다이어트에도 좋음
  • tory_12 2022.09.25 23:05
    대신 소스에 포함된 당류는 조심!! 성분을 잘 보자...
  • tory_21 2022.09.25 23:17
    @8 오 파스타 좋아하는데 완전 좋타
  • tory_3 2022.09.25 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:13:22)
  • tory_4 2022.09.25 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:04:33)
  • tory_5 2022.09.25 23:03
    되겟는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.09.25 23:03

알겠다고 고맙다고ㅡㅡ

• tory_7 2022.09.25 23:03
    밥먹기전에 양배추 오이 토마토 이런거 먹으라고 그래야 혈당 뽝!안오른다고
  • tory_13 2022.09.25 23:05
    건강할라면 존나 바쁘다잉
  • tory_14 2022.09.25 23:06
    이 정도면 신이 인간을 잘못 만든 거 아니냐고
    건강하게 살기 너무 힘들다고
  • tory_15 2022.09.25 23:07
    아휴 진짜 건강할라면 드럽게 신경써야 할거 천지임ㅡㅡ근데 나 공복유산소할때 아아 연하게 타서 먹는데 이것도 관둬야함?? 체지방 태우는데 도와준다며ㅡㅡ 좀 도와줘봐 몸 새끼야
  • tory_16 2022.09.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:49:20)
  • tory_17 2022.09.25 23:09
    인간 이쯤되면 진화할때도 되지않았냐 왜 이렇게 나약한거야 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.09.25 23:10
    골반 피사의 사탑에서 항상 터짐
  • tory_8 2022.09.25 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.09.25 23:17

나 우선 입 헹구고 물 한잔 마시고 오렌지 주스 (착즙 오렌지 주스) 한잔마시는데, 그리고 조금 남기고 사과식초 섞어서 마저 마시는데...괜찮나 

• tory_8 2022.09.25 23:24
    오렌지주스 과당이어서 혈당 급 오를 듯
  • tory_37 2022.09.25 23:44
    착즙은 생으로 먹는 것 보다 혈당 더 빨리 오름..
    근데 찾아보니 오렌지 자체 GI 지수는 30-40이라 글케 높진 않네
  • tory_47 2022.09.26 02:14
    당뇨환자들 저혈당 오면 마시는것 중에 하나가 주스 ㅠ혈당 빡 올라
  • tory_22 2022.09.25 23:17
    현미 먹음 소화도 안되고 장에 가스 차서 그냥 흰쌀 즉석밥만 먹고 있는데 어케해야함?ㅠㅠ
  • tory_50 2022.09.26 09:04
    과민성 장증후군이면 저포드맵 식단이 좋대 가스 유발 안하는 쌀이 좋긴한데 당뇨 이런거 생각하면 딜레마지ㅠㅠ 밥먹기 전에 야채먹고 그담에 단백질 먹고 쌀밥먹는 순으로 하면 혈당도 별로 안오르고 좋아
  • tory_23 2022.09.25 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 17:40:45)
  • tory_24 2022.09.25 23:20
    건강하자고 ㅡㅡ
  • tory_25 2022.09.25 23:20
    아니 밥먹고 어떻게 3시간 후에 눕냐고
  • tory_26 2022.09.25 23:21
    그러면 다리꼬기는요? 되겠는가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.25 23:21

나 요즘 느끼는 건데 똑바로 앉는 자세 매일 하면 눈이 안 피곤한데, 의자에 눕듯이 하는 거 매일 하면 눈이 피곤하고 시력이 안좋다.

토리들 눈을 위해서도 바른자세 하자 ㅠㅠ

• tory_28 2022.09.25 23:23
    아 아침 공복에 제로음료는 어떠냐고ㅡㅡ
  • tory_58 2022.09.26 14:30
    제로음료도 뇌에서 당으로 인식하는 경우가 있어서
    웬만하면 섭취량을 줄이는게 좋아
  • tory_29 2022.09.25 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:37:08)
  • tory_30 2022.09.25 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 09:04:52)
  • tory_31 2022.09.25 23:27
    나 그래서 오트밀 묵는다공 ~_~
  • tory_32 2022.09.25 23:28
    의자에 앉아서 발목 꼬는거 어케 고치냐 미치겠다 ㅠ
  • tory_33 2022.09.25 23:28
    알게따고
  • tory_34 2022.09.25 23:34
    우유는요?ㅠ
  • tory_35 2022.09.25 23:34

아니 밥먹고 바로 움직이면 안된다니... 나 그럼 회사에서 밥 먹고 산책 안되냐고ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_53 2022.09.26 10:35
    밥먹고 산책하는거 혈당에 좋대 그래서 건강하게 살으려면 밥먹고 걸으라는 기사도 봄 
  • tory_36 2022.09.25 23:37
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.09.25 23:48
    빈 속에 주스 마시면 뭔가 기분 탓인지 몰라도 혈당 빡 오르는 느낌 나긴 해ㅋ
    되게 달게 느껴지고 몸에 쫙 흡수되는 것 같은ㅋㅋ
  • tory_39 2022.09.25 23:50
    저녁 먹으면 몸이 자동으로 눕는데ㅜㅋ
  • tory_40 2022.09.25 23:51
    ㅅㅋㄹ
  • tory_41 2022.09.25 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:59:32)
  • tory_45 2022.09.26 00:55
    혈당이랑은 상관 없는데 위에 안 좋음
  • tory_58 2022.09.26 14:32
    공복에 아메마시면 위장에 안좋음
    몇 년간 공복 아메마시다가 요즘에 위장 약해진거 느끼고 있어 ㅜ

뭐라도 먹고 아메 마시거나
    점심먹고 마시려고 노력중.....
    (안마신다는 선택지는 나에게 없음)
  • tory_42 2022.09.26 00:10
  • tory_43 2022.09.26 00:48
    알겠다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.09.26 00:49
    그냥... 죽는게 편할지도...?
  • tory_46 2022.09.26 01:16
    반가사유상 자세ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 편해
  • tory_48 2022.09.26 06:00
  • tory_49 2022.09.26 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:25)
  • tory_51 2022.09.26 09:27

지키는거 넘 힘들어

• tory_52 2022.09.26 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 짱 웃겨 

• tory_54 2022.09.26 10:52
    건강하자고 ㅎㅎ
  • tory_55 2022.09.26 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:07:28)
  • tory_56 2022.09.26 13:59

아 다들 건강하게살자고 ~~

• tory_57 2022.09.26 14:08
    건강하자고ㅡㅡ
    알았다고_ _
  • tory_59 2022.09.26 17:39

알았다고ㅡㅡ 고맙다고ㅡㅡ

• tory_60 2022.09.27 12:18

• tory_61 2022.11.07 10:58
    스쿠랩