성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.18 23:11
    헐 정성추ㅜㅜ대박이다 진짜
  • tory_2 2022.09.18 23:12
    우아 고마워! 현물 정보까지!!!
  • tory_3 2022.09.18 23:28

와 정말 고마워!! bl 잘 보고 있었는데 로맨스까지..! 

• tory_4 2022.09.18 23:34

우와 너무 좋다!!! 정리하고 공유해줘서 고마워!!😆

• tory_5 2022.09.19 01:15

진짜 사랑한다ㅠㅠ 토리야...가까이 있으면 따순 밥이라도 사주고 싶을 정도로 고마워! 지우지만 말아주라. 정말 잘 활용할게.

• tory_6 2022.09.19 01:41
    이런거 정리하는 사람 진짜 존경..!!! 톨아 고마오 :)
  • tory_7 2022.09.19 02:41
    고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨 최고야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.09.19 03:33
    와 대박 진짜 정성가득이다 고마워
  • tory_9 2022.09.19 10:55
    고마워!
  • tory_10 2022.09.19 11:10

우와아 ㅠㅠㅠ 넘 고마워 원톨 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2022.09.19 12:12

톨아~ 너무 고맙다~~~ 정성도, 정리도 정말 대박이다!!!! 

• tory_12 2022.09.19 12:27
    우와 고마워!
  • W 2022.09.19 16:40
    톨들 댓글 넘 고마워ㅠㅠ!! 뿌듯하다ㅎㅎ 삭제 안 할 거니까 걱정 마!ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2022.11.15 09:25
    토리 정말 고마워 넘 유용하게 잘 보구 있어 😭😭