이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202209/Sv8/gxq/Sv8gxqLom2mCKogaSo8uO.jpg

나이키 리유저블 쇼핑백

운동하는 사람들에게도 딱이라 헬스장에서도 많이 보임

심지어 리셀러도 있음

현재 정가는 S 2천원, M,L 3천원ㅇㅇ

매장마다 다르지만 개별 구매 가능한 매장도 있음
  • tory_1 2022.09.15 14:16
    가격 괜찮다
  • tory_2 2022.09.15 14:16

내구성은 어때? 요새 종종 길에 보이더라

• tory_3 2022.09.15 14:18

저런거 대부분 타포린 재질이라 내구성 좋음

물에 젖지도 않고 뭐 묻거나 흘려도 쉽게 닦을 수 있고

• tory_25 2022.09.15 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 19:51:14)
  • tory_37 2022.09.15 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:41:06)
  • tory_3 2022.09.15 14:16

장바구니티가 안나서 좋더라

• tory_4 2022.09.15 14:16

나 이거 탐나 근데 나이키에서 뭘 사질 않아서 살수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 뭐 지퍼있거나 그런건 아니지??

• tory_3 2022.09.15 14:22

살거없으면 리셀스토어나 중고나라 당근 같은데서 사도 되긴해

매장에서는 물건살때만 같이 구매할 수 있다고하니

• tory_5 2022.09.15 14:17

우리지역은 홈플 야채 많이 그려진 가방

• tory_6 2022.09.15 14:18
    셋 다 있는데 저거 젤 큰거 장바구니로 개유용ㅋㅋㅋ
    젤작은건 걍 간단히 나갈때 좋고 중간껀 잘 안씀
    내구성 좋아 겁나 막굴렸고 1년 넘게 썼는데 아직 갠춘
  • tory_7 2022.09.15 14:18
    좋아 ㅋㅋㅋ 튼튼! 한 느낌 m사이즈 큼
  • tory_8 2022.09.15 14:18
    흰색 들고다니는 사람들ㅊ부럽다

나는 때 타거나 티나는거 절대 안가지고다녀서
  • tory_3 2022.09.15 14:19

저거 비닐같은 매끈한 코팅 재질이라 때잘안타

• tory_9 2022.09.15 14:19
    진심 강추 티샤스 하나 살때 이천원주고 하나 사봐 토리들아
  • tory_10 2022.09.15 14:19

나도 이거 탐나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나이키 갈 일이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.09.15 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:12:22)
  • tory_12 2022.09.15 14:19
    우리동네 아울렛에 나이키 개 큰 매장 있어서 그런가 진심 엄청 많이 보여
  • tory_13 2022.09.15 14:19
    젤 작은것도 은근 크던데.. 궁금해서 사이즈별로 다 사봤는데 중간것도 겁나크고 큰건 너무커ㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_12 2022.09.15 14:21
    나 궁금한거 잇는디 S에 13인치 노트북 들어가니?? A4 용지보다 좀 작음
  • tory_18 2022.09.15 14:23
    @12

12톨은 아니지만 내꺼 13인치 맥북에어 잘 들어간다잉!!!

• tory_6 2022.09.15 14:24
    @12 저기 조금보이는 흰색이 a4임
    https://img.dmitory.com/img/202209/6mh/ukd/6mhukdj8YgCKs2koiYqCYe.jpg
  • tory_12 2022.09.15 14:25
    @6 끼약 다들 고마워 조만간 장만해야겟구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.09.15 14:20
    나도 이것저것 도구 때려넣고 들고다님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.15 14:20

워메 나 오늘 젤작은거 들고 출근했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 증정이벤트 있어가지구 패방에서 유행했던 나이키가방사고 스몰받음!!

전에 아울렛가선 중간싸쥬 샀었고 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.09.15 14:21
    쇼핑백처럼 안보이고 지퍼달린 에코백처럼 튼튼해보이네!
  • tory_17 2022.09.15 14:23
    이거 나이키매장가면 살수있어????
  • tory_3 2022.09.15 14:28

안파는곳도 있을 수 있으니 전화해보고 가는게 좋고

예전에는 저거만 살 수 있었는데 요즘은 물건 사야만 구매할 수 있는걸로 암

인당 갯수제한도 있고

• tory_33 2022.09.15 14:46
    @3 왕 갯수제한도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.15 14:23

이거 너무좋아 나 운동갈때마다 맨날씀...!!!!

• tory_19 2022.09.15 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 08:49:29)
  • tory_20 2022.09.15 14:24
    오조타
  • tory_21 2022.09.15 14:26
    제일 큰거 세탁방 갈때 유용함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.15 14:27

완전 편해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키 가면 살수있나? 한번 가봐야겠다

• tory_23 2022.09.15 14:27
    나 나이키 사고 증정으로 받았는데 너무커서 s로 갖고싶다!!!!
  • tory_24 2022.09.15 14:29
    이것저것 살 거 많은 날 들고 나가면 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.09.15 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 17:43:26)
  • tory_27 2022.09.15 14:38
    좋다
  • tory_28 2022.09.15 14:39
    어 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요즘 많이 들고다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.15 14:40
    큰거 탐나네
  • tory_30 2022.09.15 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 00:00:56)
  • tory_31 2022.09.15 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 23:21:17)
  • tory_35 2022.09.15 14:53
    222 운동, 수영장, 목욕탕 등 다목적으로 쓸 수 있을 듯ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2022.09.15 14:45
    m 달라고 해서 받았는데 진짜 상상초월로 크더라 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작톨들은 s받기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.15 14:47
    운동가방으로 쓰고 있음 짱 좋아
  • tory_36 2022.09.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 20:42:10)
  • tory_38 2022.09.15 14:59

이거 어머님들도 진짜 마니듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.09.15 15:19

두개나 있음.. 너무너무너무 편해.... 큰 사이즈도 하나 사놓을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2022.09.15 16:12
    이거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 운동갈때 씀