이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.14 22:18
    이런 사람은 제발 신상 좀 까줘ㅠㅠ 현실에서 피하게
  • tory_2 2022.09.14 22:19
    으으으으으으 ㅈㄴ 싫어 으으으으 기사님이랑 승객들 개짜증났겠다
  • tory_3 2022.09.14 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:36:12)
  • tory_4 2022.09.14 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지금 백수나 다름 없는 애가, 차도 없어서 버스나 타는 애가 버스 기사를 깔본 거야? 니가...?
  • tory_5 2022.09.14 22:20
    똑똑한 척 이성적인 척 ㅋㅋㅋ
    현실은 뉴스타기
  • tory_3 2022.09.14 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:36:12)
  • tory_6 2022.09.14 22:20
    으 개짜증난다 진짜
  • tory_7 2022.09.14 22:21
    으아 너무 싫다
  • tory_8 2022.09.14 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/18 02:28:18)
  • tory_9 2022.09.14 22:21
    아 짜증나 진짜 저런 애들..
  • tory_10 2022.09.14 22:22
    아 진짜 존나 무식해서 내 얼굴이 붉어진다
  • tory_11 2022.09.14 22:22
    조례 법 맞잖아.....(?)
  • tory_54 2022.09.14 23:10
    그니까 등신아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 모르면서 목소리만 크면서 거들먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.09.14 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 02:48:08)
  • tory_13 2022.09.14 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 23:44:54)
  • tory_13 2022.09.14 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 22:27:53)
  • tory_14 2022.09.14 22:23

글로 봤으면 주작인 줄 알았을거

버스 안에서 자랑할 정도면 서울댄가? 

근데 조례가 뭔지도 모르고.. 

• tory_15 2022.09.14 22:23
    저거 몇년됐는데? 그리고 버스나 정류장에도 써있는데 왜 저래 ㅡㅡ
  • tory_16 2022.09.14 22:23

역시 무식한 놈이 이상한 신념을 가지면 제일 무섭다 걍 말이 안 통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.09.14 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:43:07)
  • tory_18 2022.09.14 22:25
    그렇게 잘 나신 분이 자차 타시지 왜 음료 들고 굳이굳이 대중교통 이용하려고 하는데? 으유 듣기만해도 짜증난다 진짜
  • tory_19 2022.09.14 22:25
    자 이제 나와봐. 실화탐사대 가즈아
  • tory_20 2022.09.14 22:26
    그래서 어느학교 대학원인데?ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.14 22:26
    아니 진짜 저런새끼들은 상대할 마음이 안 들고 졸라 힘빠지더라 하 시바 꼴보기싫어미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.09.14 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 21:56:55)
  • tory_23 2022.09.14 22:27

뒤져 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

oo대 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

실화탐사대 가자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.09.14 22:27
    그렇게 잘났음 인터넷에도 어디사는 누구인지 까고 버스 음료 광광 글썼음 좋겠다 너 잘났다고 구경이나하게
  • tory_25 2022.09.14 22:28
    다 처먹고 타 어휴
  • tory_26 2022.09.14 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:03:27)
  • tory_27 2022.09.14 22:31
    버스 무식남으로 박제되어야하는데.. 원본 풀어줘라 줘!
  • tory_28 2022.09.14 22:31
    젊은 꼰대라고하기에도 걍 무식한걸? 역시 배려가 지능순이 맞나봐
  • tory_29 2022.09.14 22:32
    당당하면 얼굴 까고 나와서 따져봐 어디
  • tory_30 2022.09.14 22:32
    답답하다 한 대 치고 싶네
  • tory_31 2022.09.14 22:32
    조례 법인데? 졸라 멍청해. 멍청한 새끼가 똑똑한 척하면서 남들 깔아뭉개네. 하지말라면 좀 하지 마
  • tory_32 2022.09.14 22:33
    아후 찐 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 ㅇㅇ대 다니거든요? < 존나 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 거 인정을 못하고 이악물고 부들대는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 어디서 강의받나? 어쩜 다 저렇게 결이 같은지들
  • tory_33 2022.09.14 22:34
    그저.. 과학..^^
  • tory_34 2022.09.14 22:35
    예전에 음료 갖고 타서 내 신발에 쏟은 ㅅㄲ 생각나네 ^^ 하지 말라면 하지 마. 저것들은 아니면 죄송합니다. 하고 물러나면 되지 그거 한마디 굽히고 가는게 같잖은 자존심 상하는지 끝까지 지랄하네. 저 전화 받은 고객센터 담당자도 힘들었겠다. 몇명이 저 ㅅㄲ 하나로 고생이냐…. 에휴. 아프면 병원을 가. 돈 내고
  • tory_35 2022.09.14 22:35
    어느대학교 뭔데
    제발 신상까줘!!!!
    얼마나 잘났는지 좀 보자
  • tory_36 2022.09.14 22:36

이게 2030 한남의 현실이겠지

• tory_37 2022.09.14 22:38
    강력하게 제재할 법은 없어갖고 저렇게 목소리 큰 인간들이 있더라 자기 안마신다고 가방에 넣고 탄다고 목소리 큰넘 본적있어
  • tory_38 2022.09.14 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 00:12:40)
  • tory_39 2022.09.14 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 22:42:07)
  • tory_40 2022.09.14 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 03:16:47)
  • tory_41 2022.09.14 22:44
    빡대가리... 그저 한남 근데 조례가 법이에요? ㅇㅈㄹ은 지능이 낮은거야 공교육을 못 받은거야...? 머리에서 트리가 안 그려지나? 빡대가리라서?
  • tory_42 2022.09.14 22:45

저 남자 대체 어느 대학이길래 생판 남을 개무시 하지? 그렇게 자랑스러우면 지금도 당당히 밝힐 수 있는 거 아님? 아무데나 인증 좀 ㅈㅂ

• tory_43 2022.09.14 22:46
    어휴 조례가 뭔지도 모르고
    모르면 가만히라도 있든가
  • tory_44 2022.09.14 22:47
    지금쯤이면 쪽팔려서 죽겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼다새끼
  • tory_45 2022.09.14 22:48
    조례도 모르면서 법적근거 말해줘도 모르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 자신감이야?
  • tory_46 2022.09.14 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:39:03)
  • tory_47 2022.09.14 22:51
    여자들한텐 잘도 무슨녀 네이밍 잘 붙이드만 얜 운도 좋다
  • tory_48 2022.09.14 22:53
    아 진짜 극혐이다.. 같이 싸워주시고 제보해주신 승객분들 내가 다 감사하네ㅜㅜ
  • tory_49 2022.09.14 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 15:31:10)
  • tory_50 2022.09.14 22:53
    공개좀...
  • tory_51 2022.09.14 23:04

버스 음료진상남 줄여서 음진남이라 해주마

• tory_52 2022.09.14 23:08
    제발 죽어
  • tory_53 2022.09.14 23:09
    여자였으면 버스진상녀라고 죽도록 까이고 진작에 실명까지 다 나왔을듯 대학에 과에 사진까지 다 나오고
  • tory_55 2022.09.14 23:16
    진짜 신상 좀 까줘라 저런 무식하고 목소리만 큰애 거르게 ㅅㅂ
  • tory_56 2022.09.14 23:24
    보통 결핍이 있을수록 더 그런걸 얘기하던데 ㅇㅇ 대학교 학생이지만 사람들한테 무식하다고 얘길 자주 들은게 아닐까 ^^;
  • tory_57 2022.09.14 23:42
    안봐도 그성별
  • tory_58 2022.09.14 23:58
    어우 죠죠충
  • tory_59 2022.09.15 00:34
    우웩
  • tory_60 2022.09.15 00:57
    와 몇일 전에 본 고객이네^^ 특정 단어만 있어보이는거 가져다 쓴다고 당신이 똑똑이☆가 되는게 아니랍니다☆
  • tory_61 2022.09.15 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 03:41:10)
  • tory_62 2022.09.15 01:06
    쟤 조례 뜻 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.09.15 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:57:50)
  • tory_64 2022.09.15 01:37
  • tory_65 2022.09.15 02:31
    와 진짜 지능 무슨일이야
  • tory_66 2022.09.15 02:53
    이건 그냥 진상아니고 약간 지능관련해서 보통 사람이랑 다른 거 같은데? 저 사람도 답답하겠지 자기 머리로는 우리처럼 상황을 이해를 못할 거니까
  • tory_67 2022.09.15 03:00
    혐오스럽다
  • tory_68 2022.09.15 08:57
    우리집 중딩 음료수 들고 타면 안된다고 배 터지게 다 마시고 빈컵 가방에 집어넣고 타던데. 중딩만도 못한 게 대학 웅앵 무식 앵앵...