이슈/유머

이효리도 못 피해갔던 가성비 한남 ㅠㅠ
https://m.youtube.com/shorts/14cTUHsIP0Y

• tory_1 2022.09.14 00:07
    비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런소릴 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거 개웃기넼ㅋㅋ
  • W 2022.09.14 00:09
    비 있는 거 이제 봄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.09.14 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 02:06:53)
  • tory_3 2022.09.14 00:10
    아니 이효리랑 사귀면서???
  • tory_4 2022.09.14 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 07:27:27)
  • tory_5 2022.09.14 00:11
    ㅁㅊ 이효리랑 사귀면서 돌았네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.09.14 00:13
    말이라도 사줄까 소리를 못하고 어휴
  • tory_8 2022.09.14 00:15
    아니 이효리를 만나면서? 양심리스네 진짜
  • tory_9 2022.09.14 00:16
    비 진짜 어이없어한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 비는 저런 가성비 따지고 여자한테 돈돈거리는 남자들
    엄청 한심하고 싫어할거 같은 느낌...
    이효리 항상 만나는 남자들이 자기를 여자친구 이효리가 아니라
    스타 이효리로 생각했던거 같다고 말했던 인터뷰 생각나ㅜㅜ
  • W 2022.09.14 00:17

스타를 만난다고 생각하면 설설 기기라도 할 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 사라는 건 또 뭐임 도대체? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

에휴 ㅠㅠ

• tory_10 2022.09.14 00:19
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.14 00:21
    와ㅅㅂ 절하면서 만나야할판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.09.14 00:22
    슈스도 재벌딸도 못피하는 한남의 한남짓...
  • tory_13 2022.09.14 00:24
    저말한 새킈 누군지 알 거 같음 ㅋㅋ 한남시계같이 생긴 게 가성비도 부리고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

효리언니도 어렸을 때라서 잘 몰랐고 많이 만나보고 이상순 만난듯!
  • tory_14 2022.09.14 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 21:08:31)
  • tory_15 2022.09.14 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.09.14 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 09:35:38)
  • tory_17 2022.09.14 00:33
    아 혹시 같은 79년생 동갑? ㅎ
  • tory_19 2022.09.14 00:36
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횰 언니 다리에 꽃게 꽂은거 부끄러운 줄도 모르고 말한 그 사람 아닌가 말투가 걍 듣자마자 그사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.09.14 00:53
    아 그형????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.09.14 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:50:35)
  • tory_30 2022.09.14 09:31
    어머나;;;;
  • tory_18 2022.09.14 00:35
    진짜 저런소린 왜 하지....??이효리 잘버는거 본인도 알고 전국민이 알건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.09.14 00:45
    아악...
  • tory_21 2022.09.14 00:46

추하다.. 이효리같은 여자도 저런 인간같지 않은 쓰레기를 만나는구나 ㅠ

• tory_22 2022.09.14 00:48
    그새끼 잘자지마라
  • tory_23 2022.09.14 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:36:55)
  • tory_26 2022.09.14 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 01:37:21)
  • tory_27 2022.09.14 03:34
    에휴 진짜 가지가지 했네.
  • tory_28 2022.09.14 07:23
    진짜 추하다;;;;;
  • tory_29 2022.09.14 09:31

ㅜㅜ 너무 속상했곘다. 

• tory_31 2022.09.14 12:38

열등감 폭발했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두