해외드라마

★ㅅㅍ 있음!!!

ㅅㅂ 역대급임

곽건화 얼굴도 못이길 똥차

진심 차라리 후궁견환전 아재 황제가 나음 진짜 .......

차라리 그 황제는 대놓고

순원 ㅠㅠㅠ 순원..! 이러기라도 했지

여의전 황제는 

미친놈이 여의 찐사인척 오지게 하고

궁 들어오기 싫다는거 지가 평생 지켜준다 입 개 털고...

개찌질하게 지 맘에 안들면 여자 발로 차고 

여주 뺨 겁나 때리기나 하고

부찰씨 별로 좋아하지도 않고 경계했으면서 죽으니까 계황후랑 비교 오져..ㅋㅋㅋㅋ

와 나 처음에는 곽건화 사랑해요! 하 후궁견환전 보다가

여의전 보니까 개안이다  하 주신이랑 곽건화 케미 짱이야 두근두근 *__*

이랬는데 나중에는 황제 나오기만 해도 꺼져 프레임에 잡히지마

제발 이혼해 제발 안전이별해

이러고 있었음....

아니 머리 되게 조금 자르는데 나라면 바리깡 갖다 밀었음 그 앞에서

아니 이 황제는 역대급이예요

연희공략 건륭제도 싫었는데 이 황제보면 천년의 남주야 ... ^^

지는 할거 다하고 즐길거 다 즐기고

여의랑 스님이랑 사통했다고 한거 다 믿고 의심하고

자기랑 자기 아들 목숨 걸고 살려준 시위 질투해서

ㄱㅈ 만들어서 태감으로 여의한테 보냄......

와 곽건화 얼굴이 이렇게 개짜증나는것도 처음이였다.....

나 이거 왜 망한줄 알겠어

역피셜 자꾸 없애려고 하니까 

뭔 스토리가 개뼈다귀로 감.......

하 내 80시간...하....그래도 후궁 얼굴 보는 재미로 봄

후궁들은 하나같이 다이쁨....

• tory_1 2022.09.13 11:22
    ㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 후궁들 보는 맛으로 봤어 후궁들 진짜 다 너무 예뻐ㅠ 기생까지 예쁨.. 스토리나 남주 서사는 애초에 미국 갔고 만몽한 후궁들 옷 장신구 얼굴 구경하는 재미만 남은 드라마...
    여의전 황썅은 여의 시련 겪은 다음에 마음 풀어주려고 선물 주는 것도 다 별거 아닌 거라 웃음 나오더라. 나중가서는 걍 그것도 안하지만
  • tory_2 2022.09.13 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:15:33)
  • tory_3 2022.09.13 15:19
    황썅도 불쌍한게 역피셜이랑 스토리가 딴판이라 그 간극만큼 황썅만 천하의 나쁜놈이 되어 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황썅이랑 여의가 또래도 아닌데 그 놈의 청매죽마 설정 때문에 다 어그러짐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.14 10:03

나도 스포 당해서 못 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역피셜이 달라도 너무 다른데 어떻게든 끼워 맞추려니까 미친넘 됐다메 

차라리 시대만 가져온 픽션물로 가지 ㅠㅠ 눈뽕 강한데 그걸 못 이겼다는 후기가 대부분이네 

• tory_5 2022.09.14 11:38
    아 진심 후궁얼굴이랑 옷이랑 장신구 이런거 보는 재미만 남음... 곽건화 얼굴로도 못살리는 역대급 똥차 퉤퉤 진심 스토리도 이상함