만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.08 09:18
    빨리 뒷권내줘라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.08 09:30
    이작가님 다른작품 연재중단된거 있지않나
  • tory_3 2018.06.08 09:46

이거 예전에 나왔었잖아. 4권까지 나오고 안 나오더니 다시 처음부터 나오나보네

• W 2018.06.08 10:19
    ㅇㅇ 보노보노 처럼~!!!!!
  • tory_4 2018.06.08 09:49
    엥 나 집에 이거 4권까지 있는데 첨부터 다시 내는거야? 재판인가 ..
  • W 2018.06.08 10:05
    중앙북스에서 5권안내주고 끝냈는데
    대원이 판권사가서 다시 1권부터 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.08 10:05
    다른 출판사에서 판권 사서 내는거야!!
  • tory_4 2018.06.08 10:25
    @6 아 그렇구나!!! 출판사가 달라진줄은 몰랐네 ㅜㅜ!!! 진짜 재미있게 봤던 책인데 반갑다 ㅎㅎ
  • tory_7 2018.06.08 10:19
    군청학사도 나왔으면ㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.08 14:40
    22 ㅜㅜ
  • tory_15 2018.06.08 18:46
    333 ㅠㅠㅠ나 군청학사 짱 조아하는데 마지막권만...(눈물콸콸....
  • tory_8 2018.06.08 13:29
    ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 대박 당장 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 완결난 작품인데 왜 이렇게 안나올까 했어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.08 13:45

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 이거 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 124권만 사서 힘들게 되팔았는데 이거 이북도 제발 내주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.06.08 13:47

가격 보니까 중앙에서 나온거랑 크기는 똑같을거같다 5권부터 사도 될듯

• tory_13 2018.06.08 16:12
    상세정보 보니까 크기 좀 다른 것 같아ㅠ 중앙이 좀 더 큰 것 같음
  • tory_12 2018.06.08 15:06
    작화 스토리 빠지는것없음 내 인생만화야ㅠㅠㅠ!! 안본토리들 꼭 봐라ㅠㅠㅠ!!
  • W 2018.06.08 16:31

• tory_14 2018.06.08 16:27
    대박! 완결까지 얼른 나왔으면 좋겠다!
  • tory_16 2018.06.10 01:33
    헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 완결까지 부탁해요

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3 추천 란과잿빛의세계) (댓스포 조금) 마법사x인간, 늑대인간x마법사 같은 비현실 커플을 좋아한다면 추천하는 만화 24 2018.08.27 1256
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1