만화

밑에글보고 영업당한거 맞고요ㅎ

검색하고 네이버웹툰이라는거에 1차충격

썸네일보고지나쳤었던거라 2차충격 (남주들로 썸넬해놨으면분명 조회수더늘었을거야...하지만 여주가 썸넬이었으면한다는거에 동의^^77)

내용이 새삼 충격적이라 충격3 (여주가초반부터구제불능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남주얼굴들이 너무 재밌어서 충격4

반전땜에 충격5

몇통수지..? 나도 오래만에 쿠키구워서 미리보기까지 다 지르고옴..ㅎ

사실 남주가 잘생긴것도 잘생긴거지만

이 웹툰이 좋은게 재미도 있으면서 되게 중요한 메세지를 전달해 ㅋㅋㅋ

어쩔 수 없이 외모지상주의에 피해받는 주인공들, 그리고 제목 '좋아하는 부분'의 진짜 의미.

내가 좋아하는 부분이 왜 사회적으로 질타를 받고 그걸 숨겨야될까 그냥 정말 좋아할 수도 있는 거 아닐까

주인공둘이서 서로 보듬어주면서 뭔가 이런식으로 잊을만하면 중요한 메세지를 던지니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 거 같아

이게 또 무겁게 던지는게 아니라 이렇게도 생각해볼수있지않을까 ~하는 식으로 가볍게 읽히니까 작가 역량에 새삼..

이거진짜 더 위로 올라가야한다고본다..네이버 어떻게 이런 보물을 발굴할 생각을..?? 일진만화들좀 어떻게해봐...ㅠ

그리고 제일 좋은건 !!!!!!!! 여주인공이 살을 빼고 이뻐지려고 노력을 하면서 남주랑 잘되려고 하는게 아니라

서로 있는 그대로 편견없이 보고 정쌓아가는게 진짜 제대로 힐링이듯 ㅠㅠ 하 말주변이 없어서 설명이안되는데 진짜너무좋아

댓글도보면 언제는 여주 언제는 남주 욕하다가 이제는 제발 서로 잘되라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그런다 귀여워

그리고 여기 남주가 대박인게

그냥 벤츠가 아니라 존나 >>>>공감능력<<<<이 뛰어나

진짜 내가 2d종이한테 반할줄은 몰랐다 진짜. 생각보다 꽤 자주우는데 다 여주대신에 우는거..정작 울어야되는 여주는 안울고 한별이 울때 나도 눈물 톡톡..흐르는....나란 ..톨,,....

이거 다음주까지 어떻게 기다리냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫긓극ㅎ 너무재밌어

안본톨들 진짜 제발제발 추천해

혹시모르니 급하게 짤 크롭해서 갖구옴^^ 두장씩만하려했는데 얼굴들이 대유잼이라 거의 20장을 긁어왔네;;ㅎㅎ큭큭^ㅎㅎ킥풉

남주 한별이

원스타씨 화내는것도 잘생겼어..

어헝헉엏ㅇ엏어 나도 울어엉ㅇ어엉 크헉헉

응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 돈까스 다 잘라줄게..

헉억ㄱ

캔낫,...explain....마...필륑....

공식적으로는 얼굴더유잼인 민우

얼굴진짜 ㄹㅇ국보급
얼굴만 가자

얘진짜 무슨생각인지모르겠어
작가님 뒤통수 닦아놓습니다

얼굴은 진짜.역대급 섭남비쥬얼
아련아련..나쁜남자..

내가 꼽은 최고의 명장면 ↓

몰라 다른것도 많은데 생각안나
이것만 긁어옴
헉ㅎ컿ㅋ헣ㅋ 사랑해

안본톨들 ...제발...GO..?영업당했길^^
한시간안에 쿠키를 굽고있는 자신을 발견하게될거야..

• tory_1 2018.06.07 17:41
    이거 매번 쿠키굽는데 ㅠㅠ 감질맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 10화씩 보고싶어^^
  • tory_2 2018.06.07 17:44
    밑글 영업당했구낰ㅋㅋㅋㅋ얼굴로는 이미 개연성반먹고들가지 암 그럼 ㅋㅋㅋ 나름 연출도 재미지자나
  • tory_3 2018.06.07 17:47
    아 진짜 민우 한짓 생각해보면 한대 때리고싶은데
    얼굴보면 ...ㅎ...^,^
  • tory_4 2018.06.07 17:58
    나 댓볼때 마다 넘 웃경
    파티쉐라고 쿠키 구워왔다고 ㅋㅋㅋ 보다가 중간에 때려쳤는데 재밌어졌나봐 몰아볼까 생각중
  • tory_5 2018.06.07 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 15:52:42)
  • tory_6 2018.06.07 18:06

진심 얼굴대유잼.... 온미남 냉미남 둘다 개오지잖아................

• tory_7 2018.06.07 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:14:09)
  • tory_8 2018.06.07 18:13

중간중간 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.07 18:31
    최근화가 특히나 대유잼이야ㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.07 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:54)
  • tory_11 2018.06.07 20:02
    ㅎㅎ 영업당했다 보고 옴
  • tory_12 2018.06.07 20:45

톨 글땜에 더 보고 싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쿠키구우러 간당..

• tory_13 2018.06.07 21:15

원스타씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.06.07 21:27
    남조..나쁜넘인거 뻔히 아는데도
    얼굴보고있음 그냥 넘어간다ㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.07 21:47

잘생긴애들은 추천이야!ㅋㅋ

• tory_11 2018.06.07 22:01
    와 다봤다 개존잼...... 진짜 톨이말한부분 너무공감햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글들ㅋㅋㅋㅋ 여주 욕했다 남주 욕했다 여주에게 사과했다가 남주 찬양하다가 결국 자기반성함ㅋㅋㅋㅋ 나도 여주에게나 남주에게나 둘다 헉하는 부분 있지만 이해가 돼...ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.07 22:17

민우 쓰레기인데 

작중에서

"민우형 얼굴이 시끄럽잖아요"

이건 핵공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.07 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:09:32)
  • tory_18 2018.06.08 14:54
    민우 진짜 껍데기는 환상적이네ㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.08 20:10
    나 네이버웹툰에 처음 현금써봄^^
  • tory_20 2018.06.09 13:05
    벌써 다봤어 ㅠㅠ 남캐들 비주얼 무슨일이니
  • tory_21 2018.06.10 01:09
    헐...이거 맴날 지나치는 만환데 이런남자들 나온다고는 안햇쟈나.....
  • tory_22 2018.06.10 14:32
    민우 껍데기 진짜......
  • tory_23 2018.06.20 13:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 답답해서 보고싶지 않은데 보고싶어라고 외치면서 클릭하는 웹툰 ㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 사랑해요