쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 14:07
    근데 국내 스케줄 런닝맨뿐
    에서 터졌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.07 14:41
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 프로그램에서도 봤으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.07 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.06.08 04:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.08 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.06.08 10:07
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_38 2018.06.09 16:08

ㅋㅋㅋㅋ지석진 두시의 데이트 라디오도 하지않냥

• tory_2 2018.06.07 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 큰 일 없이 열심히 했으니까... 화이팅~

• tory_3 2018.06.07 14:18
    국내에서는 관심이 없....ㅜㅜ

글구 지석진씨 매니지먼트 회사 나온게 어차피 하는게 몇개 없어서 수익 나누는게 의미가 없어서 그렇단 얘기도 있었오ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.07 14:23

지석진 그래도 런닝맨에서 하는 거 보면 호감이야 ㅋㅋㅋㅋ 소위 깨는 말도 잘 안하고 꼰대 느낌도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 체력 중요한 프로그램인데 힘들다는 말도 잘 안하고 오늘은 진짜 잘해보자! 이런 말 많이 해서 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.07 14:51
    222 지석진 호감이야ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.07 15:25
    33333 우리가족도 보면서 맨날 이말해 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.07 23:05
  • tory_28 2018.06.08 02:14
    오늘은 진짜 잘해보자! 런닝맨 잘 안챙겨보지만 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_29 2018.06.08 03:28
    런닝맨애서 몰이당하는거 귀여우시고ㅋㅋㅋ 게스트배려도 잘해줌
  • tory_35 2018.06.08 14:28

맞아 진짜 나이 많다고 힘들다 못한다는 말도 없고 꼬대짓도 안하고 멤버들이랑 합도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.07 14:27
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.07 14:44

워후 ~~ 이런거 보면 열심히 살다보면 이런날도 오겠지 싶다 ㅋㅋ

• tory_9 2018.06.07 15:25

222222 진짜 왕코형 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대미도 없구

• tory_26 2018.06.08 02:04
    33333 세상을 희망적으로 보게 만드네
  • tory_11 2018.06.07 16:02
    왕코형 더 잘됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.07 16:08

아이돌이면 몰라.. 국내예능이 이정도로 터질줄 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 

• tory_13 2018.06.07 16:10
    왕코형 정도면 메인엠씨만 맡으려 하거나 종편 돌면서 편한 스튜디오 예능만 하거나 아님 좀 꼰대처럼 굴 수도 있는데 그런거 저런거 다 없고 힘든 런닝맨에서 본인 역할 다해줘 ㅠㅠㅠ 대단해 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.07 16:11

다른 톨들이 말한 것처럼, 실제는 어떨지 몰라돜ㅋㅋㅋ 일단 크게 깨는 발언 없고, 힘들어도 막 야!!! 내가 힘든데!!! 하다가도, 구박하면 응, 그래.. 내가 열심히 해볼게 이러는 것도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 장르가 다르지만 (개그맨/배우, 뭐 다양한 조합이니까) 그래도 연차 까마득한 후배가 몰이해도 몰이 당하고 그런 거 보면, 그래서 꼰대미가 없는 건가 싶기도 햌ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.06.07 19:23

꼰대미 없다는데 동의~~

조동아리 멤버들이 대부분 다 그러지 않나 ㅋㅋ

• tory_17 2018.06.07 19:35
    3333 마자마자 본인 사기당한 에피소드 말해도 허하허 웃고 더 보태고 하는 거 보면 진짜 순해보여 몰이당해도 다 수긍하고ㅋㅋㅋㅋ 꼰대 안같아서 넘 좋음
  • tory_15 2018.06.07 18:29

우솨~~ 

• tory_18 2018.06.07 19:37

보면 사람이 참 순하고 좋아ㅠㅠㅠㅠ잘되세요 왕코형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.06.07 19:42
    왕코 형님 돌잔치 얘기 생각나서 문득 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ 왕코형 이대로 쭉쭉 가입시다
  • tory_20 2018.06.07 20:45
    근데 나만 개리에서 놀랐나? 뭐 은퇴한다지않았어?ㅋㅋ 해투에 나오니까 싱기하네ㅋㅋㅋ 옛날 방송인줄 알았는데 배경 보니 최근같네. 앨범 냈나??
  • tory_21 2018.06.07 21:59

찾아보니까 15년도 10월달 방송이야!!

• tory_23 2018.06.07 23:41

중덕인데 왕코형 머리스타일도 중국스타일이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨도 거의 다 본 톨인데 왕코형 따쑤워서 넘나 좋음 런닝맨 오래해줘유ㅠ

• tory_25 2018.06.07 23:54

의외다 중국에서 앨범 120만장이 이례적인 판매량이라니.. 천만정도 될 줄 알았어ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.08 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:05)
  • tory_31 2018.06.08 06:26

나 솔직히 런닝맨 안보는데 나도 안보는 런닝맨을 중국친구가 일본에서까지 매주 실시간으로 찾아보는거 보고 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔만 그런게 아니라 다른 중국애들도 런닝맨 얘기하는데 정작 한국인인 내가 그 얘기에 끼지못하는.....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.08 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:31:38)
  • tory_36 2018.06.08 23:06
    나는 런닝맨 안 보고 엠비씨 라디오 두시의 데이트 듣는데 지석진이 디제이야 근데 정치관련/미세먼지 관련 경각심 일깨워주는 말도 엄청 많이 하고 눈치는 좀 없는데 ㅋㅋㅋ그래도 정많고 좋은사람 같아서 좋아해
  • tory_37 2018.06.08 23:42

진짜 석진옹도 사람이 한결같구나...

ㅋㅋㅋㅋ 눈치는 없는...ㅋㅋㅋ