쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 폭주할 때 웃겨 죽는줄 알았엌ㅋㅋ

• tory_2 2018.06.07 13:27

ㅋㅋㅋㅋ 밥동댕씨 흥분하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.07 13:28

그냥 들어왔다가 완전 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.07 13:29

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 끝까지 정리하는 거 진짜 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.07 13:29

답알고보면 우기는 애들이 미워짐 ㅠㅠ

• tory_6 2018.06.07 13:50

아아 이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 전까지 제대로 활약한게 없어서 본인이 딱을 들었음에도 딱이라고 강하게 우기질 못했다가 딱이니까 폭주하는거 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.07 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.07 13:54
    이 방송 포텐 터진 날임ㅋㅋㅋ
    저 세트의 쓰임도 알게 됐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.07 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹수피해 제집으로 도망간 뚱유닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리글보고 영상찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.07 14:03

이거 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.07 14:04

진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.07 14:10

다들 너무 웃겨서 얼굴이 터질라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.07 14:12
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 프로 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.07 14:14

김동현 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.06.07 14:18

진짜 라바닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.06.07 14:27

이 회차 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 제대로 들어놓고 전적때문에 강력하게 주장 못해서 뒤늦게 폭주한 김동현도 김동현인데 그런 김동현 피해서 정육점으로 들어간 문세윤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 숨은 곳이 정육점인거며 그걸 제 집이라고 표현하는 작진은 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 맨날 제대로 들은 사람보다 잘못 들은 사람 목소리가 더 커서 매번 이러는데 진짜 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 김동현 저렇게 말해서 다음 화에서 진짜로 양동이 쓰고 공 피해보라니까 피하기는 커녕 그대로 맞아서 양동이 찌그러졌다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 문세윤한테 사인달라고 부탁했는데도 손발이 안 맞아서 그런거였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.07 14:55

이거 꼭 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.06.07 15:08

문세윤 정육점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.06.07 15:14

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.06.07 15:51
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ미치겠다
  • tory_21 2018.06.07 16:39
    세트 난장판된거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.07 16:44

이 프로는 보면 억울할수밖에 없겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 중간에 선동하는 사람들이 있어ㅠㅠㅠ 맨날 틀리면서 맨날 거기로 쏠리고 제대로말한 사람 한명만 억울하고 남들이 아니라니까 맞춘 본인도 긴가민가해서 강력하게 밀어부치지도 못하고

• tory_23 2018.06.07 17:17
    영상으로 보고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.07 17:56
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 처음부터 끝까지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 이거 못 본 회차인데 찾아 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.07 18:54
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 찾아보기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다 지하철인데 잇몸보이며 웃었다 ㅠㅠ 아 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.07 19:14

저 세트 요긴하게 써먹는거보면 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현은 뒤집어엎고, 정리하고- 키는 생선 한마리 잡아와서 막 흔들어재끼는데 빵터지고

뚱유니 정육점 찾아간건 방금 짤로 보고서야 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.07 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문세윤 들어가있는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.07 20:22

짤은 느낌이 안살아 ㅋㅋㅋㅋ 안본 토리들아 꼭 영상으로 봐바 ㅋㅋ  진짜 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.07 20:55
    김동현 억울할 때가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.06.07 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.07 23:33
    억울하고 정리 열심히해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.08 00:16

이 프로 본 적 없는데 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.06.08 09:01
    http://naver.me/xAPXOIIQ 네캐에 영상있다 존웃
  • tory_36 2018.06.08 10:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....청소 야무지게하는 거 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.09 08:20
    영상 이제봤는데

김동현.... 폭주할때, 다 지한테 끼얹어 (((쏘스윗)))
    모형사과며 고구마며ㅋㅋㅋㅋ 다 자기 머리위로 부어서 지가 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 치이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.08 09:53
    김동현 폭주하고 뒷수습하는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.08 10:07
    주먹도 쉭 소리에 피하는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.08 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.08 15:57
    디귿디귿아기역 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.06.08 17:24

캡처만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.06.08 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:54:59)
  • tory_41 2018.06.08 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃다 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.10 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치우는거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ