이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.31 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 따뜻한 이야기야 너무 좋다
  • tory_2 2022.08.31 01:06

인류애 충전 완

• tory_3 2022.08.31 01:06

훈훈~

• tory_4 2022.08.31 01:07
    사장님 진짜 따뜻하시다 화장실 진짜 급하셨을텐데 레터링도 편지글씨도 또박또박 예쁘게...
  • tory_5 2022.08.31 01:07
    나 울어ㅠㅠㅠㅠ 사장님 너무 따뜻하다ㅠㅠ
  • tory_6 2022.08.31 01:08

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 세심하게 챙겨 준 사장님도 그 마음 알아준 고객도 넘넘 좋다 좋아 

• tory_7 2022.08.31 01:09

사장님 부자되세요!!!!!!

• tory_8 2022.08.31 01:09
    사장님 진짜 성격 좋아보이고 괄약근도 튼튼하신 멋진분 ㅋㅋ 리뷰 정성스럽게 써준 손님도 훈훈하고 넘 따수운 글이네 ㅠㅠ 덕분에 따수운 마음으로 잠들 수 있게됐어! 글 올려준 찐톨도 고마워~
  • tory_9 2022.08.31 01:11
    멘탈만큼 괄약근도 강하신분..
  • tory_10 2022.08.31 01:15

와 어떻게 급똥을 참고 저런 퀄리티와 배려를??? 대단하신 분이다. 훈훈하다 훈훈해

• tory_11 2022.08.31 01:21
    인류애 충전...
    보통 정신력과 괄약근이 아니다...
    평소 장이 건강해서 모르다가 그저께 저녁 산책중에 진짜
    몇년만에 급똥 와서 집에 어떻게 들어 왔는지도 기억 안나...
  • tory_12 2022.08.31 01:21

훌륭한 괄약근 너를 응원해!

• tory_13 2022.08.31 01:22
    뭘 해도 되실 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
  • tory_14 2022.08.31 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/31 02:02:48)
  • tory_15 2022.08.31 01:43
    앜ㅋㅋㅋ 사장님 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.31 01:47
    사장님 정말 따숩다
    괄약근을 조절하는 자...!
  • tory_17 2022.08.31 01:48
    웃기고 훈훈하고 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.31 01:48

괄약근 조절 진짜 쉽지 않은데 저런 세심한 서비스까지 ..사장님 번창해서 떼돈 버셨으면ㅠㅜㅠ

• tory_19 2022.08.31 06:20
    사장님 진짜 공감 잘하시는 분인가보다 멋져. 리뷰 써주신 산모님도 멋지고
  • tory_20 2022.08.31 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/27 16:40:59)
  • tory_21 2022.08.31 08:20

사장님...친해지고싶은 따뜻한 사람

• tory_22 2022.08.31 08:33
    난 실패해서 지렸어....30넘어 지린후의 자괴감....

뭘해도 잘 참을 사람이네
  • tory_23 2022.08.31 08:47
    훈훈하다 ㅋㅋㅋ 장사도 잘되셨으면
  • tory_24 2022.08.31 08:49

그러네 '아빠'된 것 축하... 사장님 너무 스윗해

• tory_25 2022.08.31 08:50

크으... 훈훈하다. 사장님 괄약근 리스펙트!

• tory_26 2022.08.31 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/31 23:56:21)
  • tory_27 2022.08.31 13:54
    훈훈한데 유쾌해ㅠㅠㅠ 사장님 적게 일하고 많이 버십쇼