동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201806/49H/FB2/49HFB2eHMQAaUkmkAgQUYC.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/ulo/k4m/ulok4mLpvOmc4YoCyWgkK.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/3VI/hmA/3VIhmAdPcQ4ScqsC6iqCCK.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/1LJ/ZHn/1LJZHncRE0CKUwKuKQomui.jpg

미용실에서도 넘 이쁘다고 칭찬받고

내가 봐도 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 댕댕이 귀여움을 널리 알리고자 사공한당ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2018.06.06 20:09
    하쒸..... 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.06 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:36:08)
  • W 2018.06.06 22:45
    미용 전에는 넘 꼬질이야ㅠㅠ 흡...
  • tory_3 2018.06.06 20:25

끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.06 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:13:46)
  • tory_5 2018.06.06 20:39

헐... 너무 귀엽다... 사진 더 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2018.06.06 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 13:49:51)
  • tory_7 2018.06.06 20:41
    아고 애기 넘 이쁘다! 어쩜 저리 잘 웃을까..
  • tory_8 2018.06.06 21:21
    똑단발ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽당~
  • tory_9 2018.06.06 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 22:39:17)
  • tory_10 2018.06.06 21:32

갸아악 너무 기엽다!!

• tory_11 2018.06.06 22:00
    강아지 단발은 처음 봐 심장주의 붙여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.06 22:44
    알겠어! 수정할게! ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_13 2018.06.06 23:07
    으아아아아ㅏ아아악!!! (여기에 잠들다
  • tory_14 2018.06.06 23:55
    으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.07 00:06

ㅋㅋㅋ 몽실이라고 불러줘야 할 포스다!

• tory_16 2018.06.07 01:22
    똑단발이네! 귀여워 몽실이 스타일
  • tory_17 2018.06.07 03:09
    힙하다 묭방에 올렸음 디자이너쌤 알려달라 했을각!
  • tory_18 2018.06.07 07:25
    미쳐따....저 혓바닥....발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.07 08:36
    안그래도 닭발하려고 했는데 미용사분이 너무 귀여워서 닭발못했대ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 우리댕댕이 발이 넘 좋아ㅠ
  • tory_19 2018.06.07 07:51
    얘 정체가 모지? 인형인가.

말티야? 포메야?
  • W 2018.06.07 08:35
    와 토리 진짜 예리하다! 우리 댕댕이 아빠는 포메고 엄마는 말티즈야! 인형은 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.07 08:54
    @W 마치 '이것은 고래상어다' 같은 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.07 12:35
    @21 고랰ㅋㅋㅋ상엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.07 08:52
    미쳤어...천사아냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.06.07 09:01
    ♡○♡
  • tory_23 2018.06.07 09:55
    꺄아아아ㅏ앙아ㅏ아아아ㅏㅏㅣㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅣ
    넘니 기양우어어어어ㅓ어어어엉어어어어어ㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에인절 그자체!!!!!!!!!!
  • tory_24 2018.06.07 11:02

..? 무슨 인형같아 ㅠㅠㅠ 생명체맞아??하 졹뤼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_25 2018.06.07 11:04

너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2018.06.07 11:36

우와 진짜 너무너무 귀엽다!

단발머리가 저렇게 잘 어울리다니 ㅠㅠㅠ

털이 풍성하니 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭발 했으면 아쉬웠을(?) 뻔!!! 

산책 후에 발 씻기기 힘들긴 하겠지만

보송보송한 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• W 2018.06.07 23:17
    마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭발을 원했지만 닭발을 안해서 기쁜 그런 느낌..? 귀엽게 봐줘서 고마웡!
  • tory_27 2018.06.07 12:01

ㅠㅠㅠㅠ 와 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.06.07 13:12
    와 씨 너무 귀여워서 욕나올뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2018.06.07 14:03
    앞발 너모 귀여워♥
  • tory_31 2018.06.07 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:00:36)
  • tory_32 2018.06.07 14:42
    인형이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.07 14:53
    (환장)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.06.07 15:24

넘귀여워오저따리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.06.07 15:45
    사진 더 줘!!!!!!!!!!!
  • tory_36 2018.06.07 17:24

단발깡쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탈 넘나 찰떡인것!!!

• tory_37 2018.06.07 19:30
    진짜ㅠㅜㅠㅡㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.06.07 21:49
    나비넥타이 맨것까지 완벽 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.07 23:18
    미용실에서 해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽징 ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 댕댕이가 씹고있당...
  • tory_39 2018.06.07 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:10:39)
  • W 2018.06.07 23:18
    토리도..? 우리 댕댕이도! 근데 나도 단발 잘 어울려... 소오름
  • tory_40 2018.06.08 00:23
    히익 이 생명체는 모야ㅜ 똑단발 왜이리 이쁘니?!!
    말티같은데 또 포메닮아서 아리송했는데 폼티즈라니ㅋ
    단발이가능한 폼티즈 최고야
  • tory_41 2018.06.08 01:06
    꺄아앙 넘모넘모 귀엽ㅜㅜ 저머리 내가 해보고싶지만 현실은 육남매스타일이 되겄징..
  • tory_42 2018.06.08 08:14
    진짜 졸귀다!!!!! 넘넘 예뻐!!
  • tory_43 2018.06.08 10:09
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵사
  • tory_44 2018.06.09 05:54
    너무너무 귀엽다.... 맞아 널리널리 알려야할 귀여움이야b 사공 또 해줘 토리야ㅠㅠ 진짜 머리모양 똑단발ㅋㅋㅋ 구1요미♡
  • tory_45 2018.06.09 16:04
    내가 살다살다 강아지한테 단발 뿜뿌를 받을 줄 이야...
  • tory_46 2018.06.09 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:50:07)
  • tory_47 2018.06.14 00:54
    너무 귀엽다 오늘 누울자리는 이곳이구만!