요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.22 08:44

내 취향 음식들이 많아서 넘 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 요즘 물가 많이 올라서 보통 그날 장 볼 때 저렴한 거 위주로 먹게 되더라 오늘은 오징어국

• W 2022.08.23 20:46
    아하 오징어국도 얼큰하니 좋지ㅠㅠ 오징어는 한번도 손질해봤는데 나도 한번 도전해봐야겠다ㅠㅠ!!
  • tory_2 2022.08.22 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:43:56)
  • tory_3 2022.08.22 09:09
    찜 대박이다ㅎㅎ 톨네 메뉴들 다 맛있어보여서 술맛 오르겠어!!
  • tory_4 2022.08.22 13:10

샤브샤브 해먹어!! 진짜 재료 내가 먹고싶은거 잔뜩 넣어서 해먹으니까 술이 술술들어가더라 ㅋㅋ

• W 2022.08.23 20:46
    샤브샤브 좋지💛 야채도 많이 먹을 수 있고 고기도 많이 그리고 술?도 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.22 14:32
    셋이 살자 톨아
  • tory_6 2022.08.22 15:47

배고파 잘해먹는당 

• tory_7 2022.08.22 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:31:38)
  • tory_8 2022.08.22 19:36
    메리미치킨 배워간다~~~~~막걸리 전용 그릇도 부럽다ㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.22 23:51
    토리 가지라자냐담은 그릇 뭔지 알수있을까? 음식도 맛있어보이는데 담음새도 다 너무 좋아ㅎㅎ
  • W 2022.08.23 20:44
    코스타노바 접시야!!! 저 그릇 이쁘지ㅠㅠ 직사각형 접시라 잘 안 쓸 줄 알았는데 생각보다 잘 써져💛 추천추천
  • tory_10 2022.08.23 14:44

호앙 하나같이 페어링 쩐다

• tory_12 2022.08.24 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:34:47)
  • tory_13 2022.08.31 19:57
    메리미치킨 언젠가 해먹어보고 싶어!
  • tory_14 2022.09.07 16:29

와우,,, 잘해먹고산다 토리,,, 부러워

• tory_15 2022.10.24 15:36

너무 예쁘고 다 맛나보인다!!

• tory_16 2023.04.03 09:35
    메리미치킨 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.07.11 09:58

누룽지 근데 어디서 샀어?ㅠㅠ 늦었지만 호옥시 확인하면 답 부탁할게 ㅠㅠ